賞与エアプ煽りをしようとしたら自分が賞与エアプなのがバレた団地ゴキブリのチー9スレ 4棟目
団ゴキあのヘリウムボイスほんと笑えるよなあ、ほんとチビからしか発せられない声
尾崎豆とか思い出すわ wikipediaより
> ナポレオン・コンプレックス(英: Napoleon Complex)とは、
> 身長が低い男性が持つとされる劣等感のことを指す。
> このコンプレックスは、過度に攻撃的で支配的な社会的行動に
> よって特徴付けられる。そうした行動は、対象者の身体的・
> 社会的な欠点を補うためのものとされる。
これ団ゴキのことやん https://www.youtube.com/watch?v=UWXDW0OPuZc&t=1294
「僕ねー、あの、ほね自分語りになるんですけど僕バスケ嫌いなんすよ
(中略)
あのねー、バスケ部のや、あっ、ちゅっ、学生時代にねバスケ部の
奴らっていた、いたと思うんですけど、あのねー、たいがいね、
性格がクズみてえな、陰湿な奴が多かったッスよね」
高身長に対するねたみ このどもってる部分、
中学時代と言いかけそうになって
被害妄想で「中学の話すると高校行ってないと思われるかも」
と焦って学生時代と言い直すのがCPU100%って感じで草 >>745
家庭環境が劣悪だと、成長期にまともな栄養取ってないので
異様に身長が低かったり、骨格が歪だったりする人多いですよ
歩行さえぎこちなかったり
…あいつが自転車さえまともに漕げない(ただの平坦な道でヒハヒハ喘いでいる)のって、このあたりに原因がありそうな気が 団ゴキ色盲絵師を擁護してたけど
・低身長
・有名コテハンを自称
・反日思想
・ジャップ連呼
・反ネットリンチ
・事件事故被害者を侮辱
と共通点が多かったから親近感あったんだろうな >>747
岡くんは最終的にごめんなさいして何だかんだ風化したというのに団ゴキときたら・・・ >>748
団地ゴキブリはブログ等でも
「炎上で謝罪や無視は悪手、徹底的に攻撃(埋め立て荒らし)するしかない」
と持論を述べてたけど、自らその誤りを証明してますね 団ゴキがいつだったかジムニー乗りを自称してたけど
車格が大きく車高が高い車種を選んだのも深層心理が働いているかも
どうせならランクル、旧パジェロ、JEEPとかを自称しちゃえばいいけど
そこまでいくと知識なくてすぐ嘘バレるからエアプできる自信なかったんだろう
まあジムニーくらいだったらエアプできるっしょ、的な… 昨日、何か連投してたな田島ゴッキー
連投規制されたのかすぐに途絶えたけどw >>752
あれ、まったくの赤の他人のXをコピペしてたんですよね…
しかもご丁寧に垢まで載せて
流石5ちゃんの重鎮は、ネットリテラシーも一流でw >>750
その持論が成立するのはまともな知能がある場合に限るよな。
ゴキブリみたいなバカにゃ攻撃なんて無理。ネット切断してクソして寝てろっての。 コピペしかできなくなったのは
昔あったキーボードクラッシャーの動画みたいに
親に無職なのをなじられて癇癪起こして
八つ当たりでキーボード破壊してしまったのかな
右クリック→コピー→右クリック→ペーストとかしてそう >>755
コピペオンリーになったのは、西友台湾米からですね
あれ以来「素で書きこむと何かバレるんじゃないか」とガクブルしている模様でw
もっともここの所自棄になったのか
田島団地1号棟エリアに住んでいることさえ否定しなくなってますが チー9くんがもうおねむの時間だろうから書くけど
たしかTwitterのID(@○○○の部分)って削除から
30日間経ったら別人が再利用できる仕様だよね?
本垢の旧IDや閉鎖署名のIDでも取得できるかな
急に何の事前通告もなくアカウント消して
困惑している閉鎖署名賛同者の方も多いと思うから
「善意で」ID引き継いで今の状況を報告してあげれば
喜ばれるだろうか 動画スレで単発IDで手動荒らししている
自称ネット工作のプロ()
いよいよ金が尽きてきたか 俺は本名(下の名前は裕希)、じゅうしょ(ク〇ガヤ市ヒ〇ルのカ〇ヤ商事の前)も5chやホストに晒してるのに俺の本名をいまだに開示できない雑.〇共(続) ((俺の本名をいまだに開示できない雑.〇共のことw))ワロス(´◠ω◠`)ということで俺は人を超えていて常識では計り知れないすべての頂点の立場だから作用できるのは俺だけで( ◠‿◠ )三( ◡⁀◡ )三( ◠‿◠ )(続) 俺以外が作用するってこと自体がマジで俺以外の雑.〇(俺以外の雑〇.のことw)(ゴ〇(チー牛、キ〇オ〇ジ(キ〇オ〇ジ自体のことw)、古〇いゴ〇(ジ〇ニーズ、は〇ゆう、じ〇ゆう、サカミチンシリーズとか(続) いうア〇ドル、他ア〇ドル例外なく全部、か〇ゅ、モ〇ル、う〇いて、ホ〇ト、コ〇カフェ、メ〇ド喫茶、ふ〇ぞく、キ〇バクラ、AVじ〇ゆう、ヴ〇ジュアル系、せ〇ゆう、v〇uber、コ〇プレイヤー、(続) これ友人が1人もおらず家族からも疎まれている
穀潰しの無職が薄暗い座敷牢から書き込んでると思うと笑える
> 533 名前 名無しさん@ピンキー 2025/09/20(土) 15:28:28.93 ID:jPDIE56K
> 馴れ合ってるだけで何もできない厨 その他タ〇ント例外なく全部、論()〇()ガ()〇()ジ()ン()雑()〇()(論()〇()ガ()〇()ジ()ン()雑()〇()のことw)、政〇家)、社員雑.〇共(社員雑.〇共のことw)、(続) 底〇共(俺がいつも記事と一緒に置いてる底〇のゴ〇(俺がいつも記事と一緒に置いてる底〇のゴ〇のことw)、まだ書いてない底〇に該当するゴ〇(まだ書いてない底〇に該当するゴ〇のことw)例外なく全部底〇枠のゴ〇(底〇枠のゴ〇のことw)だからね〜^^)、(続) 学校(大学も含むw)行ってるサ〇共、俺以外のニート、俺のTwitter@hfafapfapf73088のプロフに固定してあるゴ〇(俺のTwitter@hfafapfapf73088のプロフに固定してあるゴ〇のことw)とその関連のゴ〇(論)(続) (その関連のゴ〇(論)のことw))の為の補助輪で笑えんだけど^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;(続) まあ俺は俺以外のに〇を〇り〇いてい〇みで失神しないようにし〇けいに絶秒ない〇みをあ〇え続けたり目にや〇ひんを用いてもっともつ〇げきをも〇おすことをする考えだからね〜^^(テストレスw) 〇iuch〇tian.j〇ssica←両親()工場〇きで顔()がキ〇くて禿げてる論()外()ガ()〇()ジ()ン()雑()〇()(論()外()ガ()〇()ジ()ン()雑()〇()のことw)のイ〇スタ()w 習〇平←論()外()ガ()〇()ジ()ン()雑()〇()(論()外()ガ()〇()ジ()ン()雑()〇()のことw)w tps://imgur.com/a/Bgme7Bt
団地ゴキくん肝いわぁん。 言動がキショくて迷惑行為してるからどこに行ってもいじめられたり排除されてしまう引きこもりおじさん ↓()の()ゴ〇(↓()の()ゴ〇の()こ()と()w)の()関()連()の()ゴ〇(↓()の()ゴ〇(↓()の()ゴ〇の()こ()と()w)の()関()連()の()ゴ〇の()こ()と()w)ガ()〇()ジ()ン()の()一()言()で()瞬()間()〇()理()さ()れ()る()立()場()の()ゴ〇(続)
https://gbnavi.jp/useful/major-government-agencies/ (ガ()〇()ジ()ン()の()一()言()で()瞬()間()〇()理()さ()れ()る()立()場()の()ゴ〇の()こ()と()w)で()あ()る()こ()と()理()解()し()て()る()の()か()な()?()w ↓論()〇()ガ()〇()ジ()ン()雑()〇()(論()〇()ガ()〇()ジ()ン()雑()〇()のことw)のキ〇オ〇ジ(キ〇オ〇ジのことw)(論()〇()ガ()〇()ジ()ン()雑()〇()(続)
https://gbnavi.jp/useful/major-government-agencies/ (論()〇()ガ()〇()ジ()ン()雑()〇()のことw)のキ〇オ〇ジ(キ〇オ〇ジのことw)のことw)の集まり()w >>776
ヒッキーでエアコン最低温度かよw
にしてもさ、たじけんま本格化してから荒らし増やすとかそれ逆手だぜ
知能的に裏の裏をかいたとも思えないよwww 特定されて嫌がらせの対象になったハセカラファミリーも大抵は家族が本人を庇い立ててくれるケースが多いんだけど
果たして親に疎まれてる団ゴキはこの先どうなる事やら 田島団地ゴキブリもやられっぱなしは嫌でしょ?
ネット炎上で有名になった唐沢弁護士とタッグ組んで反撃に出たら?
その道のプロ2人と手を組まれたら…それはもう我々なんて太刀打ちできないよ…
一瞬で駆逐されるだろうね
怖いなあ怖いなあ… 団地は団地でも団地ゴキブリが住んでる団地ってた〜じま? このまま何もしない人生を過ごしてあと10年くらいで死にそう よく見たら保育園とかあるじゃねーか
こりゃ張り紙でもしたほうがいいな
https://imgur.com/a/4WEBf0g 女子小学生の胸を触ったって書き込みしてるし地域に注意を促した方が良さそう 田島団地1号棟エリア(特に駅に近い北側)の自転車置き場覗いて
サドル一番下まで下げたママチャリ探せばいいんよ
自転車は街宣動画にがっつり映ってるしw
棟は特定たやすいっしょ 田島団地ゴキブリ、最近、ID切り替えさえ満足にできなくなってるじゃない
これ、この前の包囲オフから顕著になってるんだよね
恐らくWiF乞食しに行ってるマクドナルド 浦和曲本店が特定されて
フリーWiFi使えないからじゃないかな? >>795
それかも。張り込みに怯え玄関ドアから出られなくなり、使える回線が携帯だけだろうな。
やっぱたじけんまで正解ですな。 他の掲示板でもそうだったが自分のミスで身元がバレることがあるとガチで錯乱して無差別でスクリプト埋めしたり怒涛の連投するんだよな田島団地男 >>798
そういう時の田島団地ゴキブリって
ああああああああああああ!
とか
きぃぃぃぃぃぃぃぃぃーっ!
とか
ガチの奇声っぽい感じで書き込むよなw
リアルじゃ団地の部屋ん中で大声出せないから
ああいうの書いて鬱憤晴らしてるんだろうなw しかしゴキの書き込み朝になるとパッタリ止まるな
どんだけわかりやすいんだよw >>799
一時期は団地でマジで奇声上げてそう
そんで通報されて警察にも家宅訪問された前科アリとかw ここ数日は全くの赤の他人のXからコピペしてるしなぁ
あいつっていくら別人装おうとしても
使うワード:糖質・知的障害者・○○厨・○○族 が一緒だからすぐばれるんだよね
あと、言葉の端々から滲み出る謎の「上から目線」
それにセンスが下品でさぁ…
余程育ちが悪いんだろうなぁ、と >>803発達障害持ってる人と話と上から目線すごいよ
こちらには気を使え配慮しろーって言うのに自分のミスとか絶対謝らないし認めない
やり方の確認で聞いてますか?って言うとパワハラだーとか労基行くぞこのヤロって言う感じで叫ぶし癇癪起こすわでこちらには配慮が無いの
同じ感じしない? >>804
幸いなことにリアルでそういう生き物とは接したことがないんですよね…
ただ、団地ゴキブリの場合、ただの発達障害では片づけられない
根本的な何かが違う気もするです >>805
育ちやハタショというよりは本人が生まれつき持っている病気、尊大型のASD(自閉症)だろね。
特徴は
相手と適切な距離感を取れず他者と関わるのが苦手で独特な雰囲気を醸しているのでハブられやすい。
(オフ会0人)
たとえ間違っていても自分の考えが最も優れていると思い上がって他者にもそれを強要してしまう。
(荒らしの金字塔発言)(できないのだぁ〜)
自分に対して反対や否定をする人に対して態度が強圧的になりがち。
(動画やXでの発言)
頭ごなしに否定されたり小馬鹿にされることで癇癪を起こして強圧的になってしまう。
(荒らし行為)(しづけーっつってんだろこっぢヴァー!)
などです。
動画でもそのケが顕著に出てたねw
家でも高圧的だから親も周りに迷惑かけまいと社会から隔離したがって
ゴミ箱みたいな団地の一室に押し込められているのだろうよw
F9は忌み子 とか言われても親は庇ってくれないんだろ?w
かーんわいそ。 >>806
金字塔といえば京アニの青葉も自分の作品をそう呼んでたよな。
てめえで言う言葉じゃねえってのw >>803
あいつら無能のくせに自己評価だけは高いから厄介ですよね。
周囲の人を見下したりしてるから誰も話を聞いてくれなくなってやんの。
家庭にも問題があるパターンが多いですねー。
アレは間違いなくASD持ちですよ。あガガイのガイ ダニングクルーガー効果っていうんだよね
馬鹿ほど自己評価が高くなるっていうw 月7万で暮らせるらしいが月7万すら稼げない小卒おじさん その七万も親に飼育代としてほとんど取り上げられて自分が使える分は雀の涙しかないんじゃね >>812
いや、いまだに親に集ってると思うよ
数年前に使い過ぎで親に(親名義だろうね)カード取り上げられたとか愚痴ってたし
家にいくばくかでも入れてるのなら「月7万でやりくり」とか言わんでしょ、あれの性格からして
西友台湾米の一件でもわかるけど、田島団地ゴキブリは「後先考えずにその場の感情で書き込む」から
ボロ出しまくりでさw >>814
突如として秋の涼しさも漂いはじめましたし、絶好の西浦和観光日和ですよね!
団地ゴキに気を付けて、今日も一日ご安全に!! 昨日の動画スレでちょっと気になっている点があって
0657名無しさん@ピンキー
2025/09/21(日) 22:50:12.08ID:8T0x4j2p
. ∧_∧
(=^・^=)>お便所掃除しろよ^^
https://imgur.com/wHxQCsP
と多分あいつがトイレの画像上げてたのだが、それに対して
0660名無しさん@ピンキー
2025/09/21(日) 22:59:24.09ID:pIwqPs9g
>>657
川向こうの朝霞田島団地と構造が同じだな
と返されたら、途端に怒涛の連投(スレ違いだ、基地外が一人でとか)
が始まったのよ
…あいつマジで自宅のトイレ画像上げたのか? >>817
散々ビビりちらかした後に自宅画像上げるとは考え辛いけどゴキやしなぁ…
っていうかこんなパイプむき出しのトイレ日本にあるのか。シンガポールとかでしか見たことない。 >>818
画像検索してみたら、どうもUR公団は同じような構造らしい
ただ、その検索でも「まったく同じ画像」は引っかからなかったんだよね
自分が見落としてるだけかもしれんが >>817
自分も団地住みだけど、トイレが全く同じ構造だよw 埼玉の田島団地も同じなんだなぁと思った。 本人が上げた可能性あるかと。 記憶が定かじゃないんだが、かなり昔ゴキブリが自分でひりだしたう○こ撮影して上げてた記憶がある
その時の画像があれば照らし合わせてわかるんじゃないかと 炎上対策のプロ自称しておきながら迂闊な発言で自分の居場所知られたうえで、荒らし行為は相変わらず続行して燃料投下
どこがプロなのこの人ww
ド素人以下じゃんw
ハセカラで何も学ばなかったのか? いくらバカゴキでもトイレの画像さすがに上げないだろw
いや、「効いてないアピール」なのか? >>825
逃走中の人間ってのは、必ずどこかで自己アピールを見せつけるそうだよ。今回のトイレ写真がその可能性は高いかと。
トイレの写真ならバレないだろうと思って上げたら、思い切り団地式のトイレだったというww 自分の見てる世界が全てだからパイプむき出しなのが団地特有の構造だなんて知らないもんね
よその家に遊びに行く友達も居ないしな で、面白いのはね、
この指摘始めてから(15:00頃〜)
どこのスレにも一つも書きこんでないのよ>田島団地ゴキブリ
これかなり異常だよね tps://imgur.com/a/Bgme7Bt
団地ゴキくん今頃特定への恐怖にガトガト震えてるんだろうね
どれもこれも自分の発言が原因だから恨むなら自分を恨むんだよ >>826
マジかよ
つまりあれ自分で撮影したのか トイレの画像調べても出ないな
これ排水管の位置で二分の一に絞り込めないかな?
まあ建物にもよるだろうけど
部屋の位置で背中合わせで鏡みたいに対になる構造の所多いだろ?
隣の部屋と間取り真逆になってるけど水周りは効率化の為に隣接してるとかないか? >>833
公団の物件情報とかに出てくる画像はペーパーホルダーのカバー部分が
壁などと同じ白
なのに、あの画像は「付け替えてある」別物になってるから
「誰かが住んでいる部屋」の物の可能性が高いかな、と
あと冗談のペーパーが△折されてるけど
ああいうのはホテルではやるけど、物件情報の写真ではまず見ないしね >>833
田島団地 間取りで検索したらこれが出てきた。
https://i.imgur.com/rERq3PZ.jpeg
貴殿の推測通り、対面の部屋と対の構造になってるので、奴が上げたトイレの画像と比較すれば二分の一に絞れるね。
https://imgur.com/wHxQCsP >>835
ドアの蝶番見えてんだからこの間取りと逆のドアの開閉方向やね トイレ特定(笑)が効いたか
今度は汚いトイレの画像張って「引用してるだけだチギュ!」アピールし始めたぞw