✩g@to動画を楽しむスレ75✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>261
田島団地ゴキブリのレス見ればわかるでしょ
自分以外は全部敵、特に「人と仲良くしてる普通の人」を「馴合い厨」呼ばわりして、異様に敵視してる
きっとガキの頃からあんなだったんでしょうよ
そりゃ親兄弟にさえ見放されるわ
というわけで再掲:イルカ&ラッコ+水泳系アラカルト
https://gofile.io/d/RIwNBT もんちゃんリスペクトが言うほどリスペクトしてないの笑う 猫大好き倶楽部動画増えてるw
ヨネった猫ちゃんのネタ元は何? 猫ちゃんの悲鳴聞くと勃起するようになった
四肢拘束、関節回すとか電気接待の時結構グッとくる >>269
昼間アップされた動画は割と長生き、
深夜になると削除までの時間が短いことから
西友台湾米盗み食い田島団地ゴキブリがほぼ一人でせっせと削除依頼出してるものと思われる
愛誤SNSで動画削除喚起してる奴はほとんどいないしね
この時間でも>>272 >>273のように他人の過去レスコピペ活発に書き込んでる 雨と私の小便、どちらが不快かな!?
ジャァーーー ジョボジョボジョボジョボ >>275
田島団地ゴキブリの偽装再掲依頼はすぐにわかるんだよね
その1 ありもしない続編や続きなどを希望:猫孝子3ありますか?
その2 虚偽報告:新作きました、誰かアップして
その3 リクエスト内容が妙にふんわりしている:Gofileアク禁&激安激遅・極細回線のため動画がまともに視聴できず内容は他の人のレスから引用
全体を通して言えるのは、
●お願いしてる立場なのに妙に上から目線で偉そう
●やたらと性欲絡めた発言
育ち・性格・頭の悪さが滲み出てますしね
で、家族が起きる時間(7時頃)になるとパタッとレスが無くなるw では、田島団地ゴキブリ弄りばかりでもなんですので
イルカ&ラッコ+水責め系アラカルトを再掲
https://gofile.io/d/bb4Zu0 どなたかサイレンヘッドgato再掲していただけませんか? せっかくアップロードしてくれる方がいるのに、いつも削除する団地ゴキブリがいるせいで、再掲する手間がかかりますよね
しかも団地ゴキブリは自分で削除させておいて、ぬけぬけと「再掲お願いします」とか書き込んで荒らした気になってます。再掲する方に失礼ですよね
なので、これからは、再掲者の方に敬意を表して、書き込むときは常に団地ゴキブリを非難しましょう
団地ゴキブリは、削除した分だけ罵倒が自分に跳ね返ってくる自業自得なわけです。エセ再掲依頼のときには踏み絵です
再掲者の方は、団地ゴキ罵倒がない再掲依頼は、荒らしと思って無視すればいいわけです
例1
団地ゴキブリは底辺ニート人格障害チビで発達障害の知恵遅れで大嫌いだけど、gato動画は好きです
いたいけ動画の再掲をお願いします
例2
団地ゴキブリは怠け者で就労経験が無くボロママチャリで町内グルリするガイジで最低だけど、gato動画は好きです
シャワールームで生意気なgatoがしつけられる動画はなんてタイトルでしたっけ?
例3
再掲ありgatoございます
団地ゴキブリは貯金も女もなく女子中学生に劣情を催しフォロバを求めるも避けられ、愛誤からも空気のように扱われて黒歴史だらけだけど、gato動画は好きです 俺ゴキブリの気持ち分かるけど、ゴキちゃん黒ムツにかまってもらえて喜んでるよ ID:ynP6sc12 過去レスコピペ田島団地ゴキブリ >>289
長年団地に住んでる田島ゴキブリがまた古参黒ムツ演じてら gatito百裂拳!アタタタタタタタ!
ピープー!!!
あ、アイゴ!!! ここで言うと叩かれるかもなんだけど
俺、結構猫好きなんだよな
gato動画も観るけど、YouTubeの猫がかわいい動画とか観ちゃってる 団地ゴキブリ百裂拳!コピペコピペコピペ!
でも苦手板に負けた!
生きてる意味なくなったチギュ! 自分のアナルにわさび塗ったら激痛でした
でもそれだけじゃ足りないから、だれかオカマを掘ってください
興味のある人にはどんどん来てほしいから拡散希望です
僕は集合住宅ですけど、気になる人は来てください ゴムはありでもなしでもいいです 前スレ
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1755325786/470
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1755325786/950
最後のにいたってはこのスレ内(>>58)からコピペ
作業所でも他の入所者から「あいつは無能」って笑われてそう 最近消されるのはえーよ・・・(泣)
どこのくそ愛誤野郎だ! >>300
>団地ゴキブリ
動画を削除するだけでなく、お前自身を削除しろ よくわからんけど愛誤ってなんであんなにgato1匹の命に必死になってんだ?どこか知らないところでGatoが死のうが何も関係ないし
🐼みたく繁殖力低い上に経済効果あるならわかるけど 朝8時過ぎにアップした>>281がまだ生きてる…
おいおい、性根が腐った身長150p未満のアデノイド田島団地ゴキブリさんよぉ
しっかり削除依頼出してんのかよw ケーキ屋さんいつもありがとう!
猫ちゃんの喜んでる姿でいつも癒されてます! >>265
ぐったりしたgatoちゃんと汚い花火になったgatoちゃんたちが見える 電気コンロがかなり好き
弱火でじっくりいくようなの増えて欲しい >>308
ありgatito!
>>309
ありgatoニャ。
今、大量アップロード中なので、控えめ。
お料理gatoが終わったら、また、イクから、よろしくニャ。
ただ、新作は、無いから、残念だニャ。 >>314
外国籍の人だし特定された所で不起訴でしょ
管理してる人とナムドもキャンプニキも別人で撮影地が中華、中国なら問題ないし立証出来ないなら警察もTORとVPNでは手出せないんじゃないかな ↑
>>280の
その3 リクエスト内容が妙にふんわりしている:Gofileアク禁&激安激遅・極細回線のため動画がまともに視聴できず内容は他の人のレスから引用
そのもので草
屋が寝た後、去年こそ台湾米盗み食い田島団地ゴキブリ 動画以外はほぼ不要なスレだし新参には愛誤が常日頃潜んで潰そうとしてるスレだってわかってもらえるようにも認定厨はどんどんやれだわ
認定される奴は特にためになるレスしてるわけでもないし居なくなってくれても困らんよ 古参の方ちゃあみいの動画持ってないですか?
ニコニコのも消えてしまってました😿 >>323
ありますニャ。
すぐには、あげられないけれど、覚えておきますニャ。 では、ケーキ屋様の大量アップまでの場つなぎに
幼gatito系お気に入りアラカルト
https://gofile.io/d/vJiG5X >>326
いえいえ、とんでもニャイ
いつも大量アップご苦労様です >>325の中の「暁に足抜け」は、恐らく「黄昏の草原」のフルバージョンだと思われます
※タイトルは勝手につけましたw 連投失礼
最近一番のお気に入りはグアンタナモ式接待シリーズなのですが
現在自分が保存しているのは
茶白(未開眼:生後4日)4本
キジ白(未開眼→開眼)5本なのですが
他にお持ちの方いらっしゃいましたら、厚かましいお願いですが、再掲熱望いたします
目印は青い変な模様のマットと障子w 今更ながらグアンタナモ式の由来が分からん
“グアンタナモ式接待のコンセプト”も“グアンタナモが地名であること”も分かって入るのだが、、
どう繋がってるのだろうw >>330
911同時多発テロ以降、テロ容疑者たちが数多く
キューバ・グアンタナモ基地に収容されたのですよ
で、そこで容疑者たちに対する苛烈な虐待や尋問がのちに告発され大問題になったのです
逆さ吊や水責めなども行われていたとする証言もあり、それが由来でしょう >>320
親がいなくなった後、部屋から出てくる時の団ゴキと同じ動きじゃん >>331
博識で草
ありがとう、スッキリした
糞袋たちにグアンタナモー☆ 団ゴキしね
中華以外のフレアドライブもいいね ありgato
団ゴキしね 黄金コンビのチームワークとか青春っぽい雰囲気見てるとやっぱマブダチっていいよなって思うわ
ああいう友達っていいよな >>332
あの子たち、白い体(特に足先・肉球の隙間)が
全く汚れていない
ので、恐らく室内飼いされていた子でしょうね
生後1月ぐらいだと思われます >>330
たぶん、刑務所?隔離所?
あ、米軍基地かな。
>>327
こちらこそですニャ
>>331
あーありgatitoございます。
それニャ! >>349
どういたしまして
あと2回、お料理gato載せたら、次に行くニャ。
新作は有りませんが、いろいろアップニャ。 Heyjuded43の動画一覧の画像が以前あったと思うんですが、どなたかお持ちじゃないでしょうか?
自分の手持ちで何を持ってて何がないのか確認したくて >>283
これまじか
Torサイトって足つかなそうだけどどうやって顔写真までバレたんだろ しっぽってあんな簡単に引っ張って取れるもんなんやな
欠陥では? >>354
筋肉や腱が未発達なgatito、というか他の哺乳類の幼体でも
強く引っ張った程度で尻尾抜けちゃいますよ
有名なところだとリスがそうです >>331
Guantanamoは知っていたが、そういうこと!!
スッキリしたわ、ありがとさん! >>348
ケーキ屋さん、いつもいつもありがとニャ!
あなたは神!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています