✩g@to動画を楽しむスレ76✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前、始発電車動いてるだろ?という書き込みに過剰に反応してたから
1号棟エリアでも西浦和駅寄り(北側)だろうね 田島団地監視中⚠
外出する時周りに注意しろよw👀
できれば挙動不審だと助かる! ブラッシング猫が死なな過ぎてワロタwww
わざとなのかたまたまか? いつも何も変わらない生活してるし、何も効いてないし 本当に効いてなきゃ、わざわざ複数回線使って、ここに書きこんだりしないぞw すぐ特定できるなんて思っちゃいないさ
でもこの状況がずーと続くわけだ
まあのんびりジワジワやらせてもらうよw 流石は最終学歴ホイ卒の40年ゴキブリは馬鹿だなぁ
仮に特定できててもそれをその場ではい特定〜wwwなんて言うのはその場その場の事しか考えられないお前だけだよ >>543
特定されて怖い?
>>545
キッショ
団地ゴキくん肝いわぁん。 >>545
これ見せて聞き込みしたらヒットしそうw 必死に連投するってことは
>>545がうり二つの模様w 俺、ガイジなの?
じゃ、もう動画要らない?
俺、ガイジなんだって。
だから動画アップロードしない方が良いのかな? >>539
いつもコピペしかしないくせにどうしちゃったの? >>486
動画アップロードしない方が良い
>>561
いつもコピペしかしないくせにどうしちゃったの? なんか弾みで作ったら、思いの外>>545が似ていたみたいだなw という田島団地ゴキブリ
田島団地ゴキブリって、うpしてくれる人や絵師さんに異常に嫉妬するよな。気持ち悪い。 >>397
田島団地1号棟が田島団地ゴキブリの生息地
あとは部屋番号を特定するだけだな >>573
包囲オフの時
始発電車
に強く反応してたから、恐らく1号棟エリア北側(駅のある方向) >>560
ここまで身柄割れてるなら時間の問題だな 団地ゴキちゃんは毎日毎日座敷牢でシコシコしてるだけだから「毎日特定が少しずつ進められてる」って事なんかわかんないよね笑笑
「馴れ合い厨ども今日凸オフしてたくせして特定出来てないじゃんwww」とか思っとるんだろうけど、どこかに別の場所に逃げるアテがないのは確定してるから暇つぶしにちょこちょこ狭めてくだけだよ いつも飛行機ビュンビュンIDコロコロの単発荒らしなのに特定進行がバチバチに効いてID変えるのすら忘れて14連投は草生える
ヒットマーカー見えてないのお前だけだぞ 本当に田島団地じゃないなら田島団地って騒ぎ立てるんだよなぁ
つまり田島団地です 団地を見ると団地ゴキブリを蹴り飛ばしたくなってくる >>585
爆竹の燃焼ガスが上手いこと体内に流れていったからか、とんでもない光景になる点がポイント高い >>585
2袋目が破裂したとき、一瞬ビビるニキも可愛い 最近猫飼いはじめたけど、想像と違いかわいくなさすぎて捨てたい
怯えて一日中じっとしていて動かないしほぼ置物と一緒。たまに夜中に起きたと思えば延々とナオナオ鳴くし、寂しいからかと気の毒に思い水や餌をやっても無視とくる。騒音のストレスでこちらがおかしくなりそうだ。こちとら金でかわいらしさ買ってるのに期待外れすぎる >>589
うちのは抱っこして横向いたら耳の匂いを嗅ぎにくるのか、
耳元ですごい鼻息が聞こえる
ちょっと気持ちいい 初期はひたすら過激な接待動画ばっか追い求めてたけど
近頃はソフトなのが好きになってきた
エサおあずけとか飢餓とかほんま癒される >>397
田島団地1号棟が田島団地ゴキブリの生息地
あとは部屋番号を特定するだけだな >>596
動画の入手先はここ以外にもあるからどうでもいい。
団ゴキのヒットマークが出るのが面白くて眺めているだけだからなw
居場所が無い団地貧乏も接待して貰えて嬉しそうじゃん。 動画はどれも見飽きたラインナップ
ケーキの投稿→つまらん
ゴキ関連→さらにつまらん
オワコンスレ >>604-605
と台湾米盗み食いしてチャージ完了の田島団地ゴキブリw
休日は親が起きてくるのが遅いから8時ぐらいまでは活発に活動 刺激慣れってのもあるからしばらくコンテンツと距離置いたらいいと思う。忘れた頃に戻って来ればまた新しい発見あるかもよ 見飽きた人は異常です、今まで何テラあると思ってるんだよ
オワコン言い続けて何年続いてるんだよ
自分自身で盛りあげてることにも気付かずホント知能gato並みだなw
いつになったら掲示板撲滅できるんですか?詐欺もいい加減にしとけ >>613
そういうお前は他人の過去レスコピペしてるだけやん
素で書きこむと西友台湾米の時みたいに何かバレるもんなぁw 特定されそうになって、ビビりながら荒らしてスレも潰せなくて悔しくないの? ピユイィィィィーーパンッ!!!って一瞬で開きになるのは芸術点高い >>620
薄汚いgatitoに綺麗なお花が咲いたね🌸 愛誤がせっせと保護ごっこしてる裏で、愛誤のせいで無尽蔵に増えティッシュのように使い捨てられてるのにジワる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています