✩g@to動画を楽しむスレ76✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>560
ここまで身柄割れてるなら時間の問題だな 団地ゴキちゃんは毎日毎日座敷牢でシコシコしてるだけだから「毎日特定が少しずつ進められてる」って事なんかわかんないよね笑笑
「馴れ合い厨ども今日凸オフしてたくせして特定出来てないじゃんwww」とか思っとるんだろうけど、どこかに別の場所に逃げるアテがないのは確定してるから暇つぶしにちょこちょこ狭めてくだけだよ いつも飛行機ビュンビュンIDコロコロの単発荒らしなのに特定進行がバチバチに効いてID変えるのすら忘れて14連投は草生える
ヒットマーカー見えてないのお前だけだぞ 本当に田島団地じゃないなら田島団地って騒ぎ立てるんだよなぁ
つまり田島団地です 団地を見ると団地ゴキブリを蹴り飛ばしたくなってくる >>585
爆竹の燃焼ガスが上手いこと体内に流れていったからか、とんでもない光景になる点がポイント高い >>585
2袋目が破裂したとき、一瞬ビビるニキも可愛い 最近猫飼いはじめたけど、想像と違いかわいくなさすぎて捨てたい
怯えて一日中じっとしていて動かないしほぼ置物と一緒。たまに夜中に起きたと思えば延々とナオナオ鳴くし、寂しいからかと気の毒に思い水や餌をやっても無視とくる。騒音のストレスでこちらがおかしくなりそうだ。こちとら金でかわいらしさ買ってるのに期待外れすぎる >>589
うちのは抱っこして横向いたら耳の匂いを嗅ぎにくるのか、
耳元ですごい鼻息が聞こえる
ちょっと気持ちいい 初期はひたすら過激な接待動画ばっか追い求めてたけど
近頃はソフトなのが好きになってきた
エサおあずけとか飢餓とかほんま癒される >>397
田島団地1号棟が田島団地ゴキブリの生息地
あとは部屋番号を特定するだけだな >>596
動画の入手先はここ以外にもあるからどうでもいい。
団ゴキのヒットマークが出るのが面白くて眺めているだけだからなw
居場所が無い団地貧乏も接待して貰えて嬉しそうじゃん。 動画はどれも見飽きたラインナップ
ケーキの投稿→つまらん
ゴキ関連→さらにつまらん
オワコンスレ >>604-605
と台湾米盗み食いしてチャージ完了の田島団地ゴキブリw
休日は親が起きてくるのが遅いから8時ぐらいまでは活発に活動 刺激慣れってのもあるからしばらくコンテンツと距離置いたらいいと思う。忘れた頃に戻って来ればまた新しい発見あるかもよ 見飽きた人は異常です、今まで何テラあると思ってるんだよ
オワコン言い続けて何年続いてるんだよ
自分自身で盛りあげてることにも気付かずホント知能gato並みだなw
いつになったら掲示板撲滅できるんですか?詐欺もいい加減にしとけ >>613
そういうお前は他人の過去レスコピペしてるだけやん
素で書きこむと西友台湾米の時みたいに何かバレるもんなぁw 特定されそうになって、ビビりながら荒らしてスレも潰せなくて悔しくないの? ピユイィィィィーーパンッ!!!って一瞬で開きになるのは芸術点高い >>620
薄汚いgatitoに綺麗なお花が咲いたね🌸 愛誤がせっせと保護ごっこしてる裏で、愛誤のせいで無尽蔵に増えティッシュのように使い捨てられてるのにジワる gatoがピットブルに食い殺される動画ないですか? 老後は家のガレージでgatoを大繁殖させて毎日接待することを計画中 斬首後に舌出して媚びるのは行儀悪いよね
お願いだから許してニャンみたいな顔してるけど
お前もう死んでるってのバーーーーカwこういう頭悪いところがみんな大好きなんだっけ?
なんか最後の最後まで図々しい感じで見てて気分悪い 団地ゴキブリは雑.〇すぎて、5c〇の珍獣、5〇hの嘲笑される代表、負けが固定化したコテ◯ン(早く氏◯だほうがまし.◯樹海にまっしぐら) キチガ◯ 統◯失調症. 発達障◯ 社会のゴミゴ◯ブリ >>596
既出動画ばっかりだからどうでもいいかな 戸口訪問するときは、団地ゴキブリはビビって出てこないから、きっと親が出てくる
親なら、街宣動画を見せれば声と話し方ですぐにピンときて、部屋番号が確定する
その親に、団地ゴキブリが働きもせずにネットでいかにくだらないことをしているかを認識させ、穀潰しを養う気を無くさせて、家での風当たりをきつくさせる必要がある
・荒らしという嫌がらせ行為で小銭を稼ごうとしていること (Xやnoteの画面を見せる)
・「gatoがピットブルに食い殺される動画ないですか?」などと虐待を助長する書き込みを毎日のようにしていること (書き込みを見せる)
・詐欺を働いたこと (犯行の経緯を見せる)
世間に迷惑をかけているゴミということを改めて親に知らせれば、スマホやら持ってる回線全部取り上げられて、静かになるかも 架空の「引きこもり支援ボランティア」とか「引きこもり克服セミナー」みたいな慈善事業の営業装って各部屋訪問したらどうだろう
家にヒキニートの穀潰しが居ない家庭なら結構です、で終わりだけどもし家庭内に穀潰しヒキニート自称正義の荒らし(笑)のヒトガタゴキブリが潜んでるとしたら
日々それに手をこまねいている親だったらちょっと反応が違うかもしれない >>637 >>638
両方の案を組み合わせて行けば良いね。引きこもり支援を装いつつ、奴の動画を見せる。これは特定確率爆上がりだよ。 >>603 >>604
未公開の新作を率先して貼って頂けると聞いて撮影楽しみに待ってます
>>636 是非他で手に入るの貼ってください >>620
ブレストファイヤーいいね
左下の玉こんにゃくみたいなのなんだろ ロケット花火「ピュィーーーーーーーーーーーパンッ!!!!!」
gato「ミュオー(泣)」
gatoの鳴き声とロケット花火の高い音がシンクロしてて耳が幸せw ∧_∧
(=^・^=)>お便所掃除したよ^^
http://xxup.org/Jvzqz.jpg
おまえらも掃除白よ ほらこうして田島団地ゴキブリはうpしてくれる人や絵師さんに異常に嫉妬するよな。気持ち悪い。
部屋番号を特定して晒すしかないだろうな
田島団地 1号棟から順に絞り込み わんちゃん最高うううううううおおおおおおおおおうううううううういいいおいお >>651
リアルに団地の部屋ン中でそれ叫んでみろよw
流石に親も警察&救急車呼ぶぞ >>653
正確には
親が起きている時間には寝ていて
親が寝ると起きてカサカサゴソゴソ
西友の台湾米を盗み食い >>654
団地住みでそれはヤバいw
惨めすぎるw >>651
という田島団地1号棟xxx号室ゴキブリ . ∧_∧
(=^・^=)>お便所掃除しろよ^^
https://imgur.com/wHxQCsP >>627ありがとう
暗黒君主は臓物大好だね。あと、中華ソングのセレクトがいい!
ト音みたいなタイトルの曲スコスコ スタンガンで木琴のようにgato奏でているのも音楽家顔負けのセンスw >>657
川向こうの朝霞田島団地と構造が同じだな 他のスレでやれよ・・・
愛誤に絡むやつのせいで5chのスレは過疎ったんだぞ。 前々から気になってたけど、団体ネタ全く面白くない。新しくスレ立てしてそこでやればいいのに。ミイラ取りがミイラになる典型的な例。 正直団ゴキ云々はどうでもいいから別で特定スレでも立ててやってくれ >>662
本人達は面白いと思ってるのがまじで寒いよな ほなお前んちにゴキブリ出ても退治しないで無視しろよ?w 流石にこの時間に団地見回ってる黒ムツいねえチギュよねぇ…
今のうちに近くの無料Wifi行ってID変えて書き込むチギュ!
って感じかな 団地ネタ寒いのはマジだから勘弁して欲しい
寒いレスするのは100歩譲ってまだマシだけど
URL貼ってキモい写真や動画に誘導するのは本当に辞めて欲しい >>656
1号棟と言うか北側1街区の1棟〜18棟ですよね
2023年から2025年にかけて建て替え工事の対象区画みたいだけど団地ゴキ一家はどうするのか気になる所さんです >>669
まだ武蔵野線走ってんだよなぁ
マクドナルドじゃなくても駅前のドラッグセイムス(24時間営業)のWi-Fi使ってIDコロコロしてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています