✩g@to動画を楽しむスレ76✩
団地ゴキブリは雑.〇すぎて、5c〇の珍獣、5〇hの嘲笑される代表、負けが固定化したコテ◯ン(早く氏◯だほうがまし.◯樹海にまっしぐら) キチガ◯ 統◯失調症. 発達障◯ 社会のゴミゴ◯ブリ >>596
既出動画ばっかりだからどうでもいいかな 戸口訪問するときは、団地ゴキブリはビビって出てこないから、きっと親が出てくる
親なら、街宣動画を見せれば声と話し方ですぐにピンときて、部屋番号が確定する
その親に、団地ゴキブリが働きもせずにネットでいかにくだらないことをしているかを認識させ、穀潰しを養う気を無くさせて、家での風当たりをきつくさせる必要がある
・荒らしという嫌がらせ行為で小銭を稼ごうとしていること (Xやnoteの画面を見せる)
・「gatoがピットブルに食い殺される動画ないですか?」などと虐待を助長する書き込みを毎日のようにしていること (書き込みを見せる)
・詐欺を働いたこと (犯行の経緯を見せる)
世間に迷惑をかけているゴミということを改めて親に知らせれば、スマホやら持ってる回線全部取り上げられて、静かになるかも 架空の「引きこもり支援ボランティア」とか「引きこもり克服セミナー」みたいな慈善事業の営業装って各部屋訪問したらどうだろう
家にヒキニートの穀潰しが居ない家庭なら結構です、で終わりだけどもし家庭内に穀潰しヒキニート自称正義の荒らし(笑)のヒトガタゴキブリが潜んでるとしたら
日々それに手をこまねいている親だったらちょっと反応が違うかもしれない >>637 >>638
両方の案を組み合わせて行けば良いね。引きこもり支援を装いつつ、奴の動画を見せる。これは特定確率爆上がりだよ。