✩g@to動画を楽しむスレ76✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ン〜ゾクゾクするねぇ
>>756
なでなでしてる! 最初にうつ病のことを書き込んだ者ですが、このスレを見たおかげで体調が回復してきたので感謝の気持ちを伝えたかったのと、このスレにいるかもしれないうつ病の人にこのスレ見て元気になった人もいるってことを伝えたかったです。
うつ病のことをバカにした投稿ができる人って、どんな神経してるんですかね。愛誤が本当にコメントをしているならクロムツより愛誤の方が性格ねじ曲がってると思う。まじで 熱湯もいいけどスタンガンで内部破壊された時の顔芸・奇声・リアクション芸もたまらない
ラグドールは感電がお好き
https://files.catbox.moe/1a9y8l.MP4
swimming cat5-1(水おじ切り抜き)
https://files.catbox.moe/ryb3g7.mp4 数年前見たニャフラーーーック!!って叫ぶやつまた見たいわ >>763
安全圏かと思いきやバカだからボロ出して
特定されて慌てる田島団地ゴキブリみたいだ >>763
これだよこれ
ガトごときが犬様を挑発するなどバカここに極まれり >>763
自分が持ってるやつより画質がいいんだがw
理由は知らんけどとりあえず保存した 犬って優秀だよな
ガトって割とタフなのに即弱らせてる gato界隈を賑わせるトウカイテイオーとマチカネタンホイザ >>763
コメント欄で愛誤が発狂してるのを見ると二度おいしい >>776
自分で動画見ておいてキレ散らかしてる愛誤を見るのもまた一興なんだよね >>763
米欄がフランス語と韓国語ばっかり
なんでだろう >>777
つくづく暇で念仏みたいにオンナジメニー唱えてないと退屈なんだろうな >>778
フランス語のコメは動画のタイトルがフランス語だからだね。
韓国語は分からんね。
これって俺が見たやつとは違うタイトルなんで、
763のか俺が見たのかのどっちかが転載してるんだと思う。 >>784
自分はケーキ屋様の投稿を楽しみにしていたし感謝してますぜ 結局俺らが見たいのって、自らは何もせずとも餌や安全な環境を提供されてきた温水育ちのヌクヌク育ってきた奴らが痛い目に遭うシチュエーションを楽しみたいのであって、接待用として生まれてきた個体の接待をみてもいまいちなんだよな 別に接待用に生まれてこようが楽しませてくれるなら何でもいいだろ 温室育ちが痛い目に遭うのが見たいなら、最終手段、自分でやるって手もあるぞ
でもやめといた方がいい。想像以上に血や排泄物の臭いでげんなりするからだ
あとかなり暴れるから、こちらもケガするの覚悟しといた方がいい 飢餓実験で弱ってきたところをワサビなら双方怪我しないだろ >>794
水没gatoの熱湯バージョン見たいけどすぐ虹って終わりだな 60℃でもう悲鳴あげるからな
たぶん直ぐに虹ると思われる それこそAIが規制なんてせずに自由に作らせてくれたら…と思ったけど偽物じゃすぐ飽きそう 生意気なgatitoは捕獲して始末するべき
見つけたら即殺せ >>784
ケーキ屋さんおかえりなさい
動画関係なく来てくださいね
いつも感謝してます
種別ごと掲載便利でした。 田島団地ゴキブリ1号棟から順に絞り込み 後は部屋番号特定 >>787
汚物消毒的な意味で野良派やな。愛誤管轄の地域猫とかさらなり。
外飼いとかいって野放しされてるやつとか最高や。
まぁ自分の場合は愛誤のヘイトがGatoに向いてるんやと思う。 田島団地ゴキブリ
田島団地1号棟と朝霞田島団地を順に絞り込み 後は部屋番号特定 ケーキ屋消滅くそざまぁww
残すは何の役にも立たないニートガーディアンのみww
「というゴキブリ」「部屋番特定」
これしか言えないw
動画も貼れないw
24時間張り込んでるド級の暇人w
おめでとう完璧なオワコンスレ化!!🌟 >>816
と台湾米盗み食いしてチャージ完了の田島団地ゴキブリw >>796
Gもその温度でキル確定するんだけど体内のタンパク質が変異して固まるからなんだって
gatoもタンパク質が固まってお馴染みのポーズになるのは筋肉がやられちゃうんだろうなと
血液の温度が上昇して呼吸が浅く早くなるし 42度がデッドラインでそれ以上の高温になるとタンパク質が変性して壊死するのよね 久しぶりに遊びに来ましたニャ
爆竹ロケットちゃん良いですね!
黄昏の草原は持っているのですがロングバージョンの暁に足抜けはまだ見たことがありません。
お持ちの神々の方、宜しければ再掲をお願いいたします。 >>816
どうせ新作アップされたら誰かアップするし
そもそも愛猫社区でいつでもみれるわけで…
その言葉あとで自分に跳ね返ってくるけど大丈夫?
想像力足りて無い感じ? >>816 は働いてなさそうだな
雇ってくれる人などいないのだろう 団地ゴキブリは雑.〇すぎて、5c〇の珍獣、5〇hの嘲笑される代表、負けが固定化したコテ◯ン(早く氏◯だほうがまし.◯樹海にまっしぐら) キチガ◯ 統◯失調症. 発達障◯ 社会のゴミゴ◯ブリ 戸口訪問しても本当に特定できるのかな
わざわざそんなことしなくても 「猫孝子が悪魔に豹変」っての面白いよね。愛猫家が催眠アプリで闇落ちして虐待するというストーリー仕立てになってるところも良いし、カメラアングルも良く出来てる(他の虐待系だと猫が画面外に行っちゃってるのが多い!) 猫孝子は日用品や家具が置かれた普通の部屋で思い切りやるのも頭おかしくて好き
他はシャワー室や空き部屋みたいな後片付けしやすい所が多いから 投資の格言に「頭と尻尾はくれてやれ」というのがあるけどそれを実践しているインベスターgatoやね 何故荒らしにいちいち餌をやるのか
野良gatoに餌付けする愛誤かよ
∧_∧
( ・∀・)<ネコをぶっ●す動画下さい!! >>855
∧_∧
. (´・ω・ ) いやどす
ハ∨/~丶
ノ[三ノ |
(L| く_ノ
. |* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~"" 週末だしストレス発散に動画見るか〜と思うと消えててイライラする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています