✩g@to動画を楽しむスレ76✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それこそAIが規制なんてせずに自由に作らせてくれたら…と思ったけど偽物じゃすぐ飽きそう 生意気なgatitoは捕獲して始末するべき
見つけたら即殺せ >>784
ケーキ屋さんおかえりなさい
動画関係なく来てくださいね
いつも感謝してます
種別ごと掲載便利でした。 田島団地ゴキブリ1号棟から順に絞り込み 後は部屋番号特定 >>787
汚物消毒的な意味で野良派やな。愛誤管轄の地域猫とかさらなり。
外飼いとかいって野放しされてるやつとか最高や。
まぁ自分の場合は愛誤のヘイトがGatoに向いてるんやと思う。 田島団地ゴキブリ
田島団地1号棟と朝霞田島団地を順に絞り込み 後は部屋番号特定 ケーキ屋消滅くそざまぁww
残すは何の役にも立たないニートガーディアンのみww
「というゴキブリ」「部屋番特定」
これしか言えないw
動画も貼れないw
24時間張り込んでるド級の暇人w
おめでとう完璧なオワコンスレ化!!🌟 >>816
と台湾米盗み食いしてチャージ完了の田島団地ゴキブリw >>796
Gもその温度でキル確定するんだけど体内のタンパク質が変異して固まるからなんだって
gatoもタンパク質が固まってお馴染みのポーズになるのは筋肉がやられちゃうんだろうなと
血液の温度が上昇して呼吸が浅く早くなるし 42度がデッドラインでそれ以上の高温になるとタンパク質が変性して壊死するのよね 久しぶりに遊びに来ましたニャ
爆竹ロケットちゃん良いですね!
黄昏の草原は持っているのですがロングバージョンの暁に足抜けはまだ見たことがありません。
お持ちの神々の方、宜しければ再掲をお願いいたします。 >>816
どうせ新作アップされたら誰かアップするし
そもそも愛猫社区でいつでもみれるわけで…
その言葉あとで自分に跳ね返ってくるけど大丈夫?
想像力足りて無い感じ? >>816 は働いてなさそうだな
雇ってくれる人などいないのだろう 団地ゴキブリは雑.〇すぎて、5c〇の珍獣、5〇hの嘲笑される代表、負けが固定化したコテ◯ン(早く氏◯だほうがまし.◯樹海にまっしぐら) キチガ◯ 統◯失調症. 発達障◯ 社会のゴミゴ◯ブリ 戸口訪問しても本当に特定できるのかな
わざわざそんなことしなくても 「猫孝子が悪魔に豹変」っての面白いよね。愛猫家が催眠アプリで闇落ちして虐待するというストーリー仕立てになってるところも良いし、カメラアングルも良く出来てる(他の虐待系だと猫が画面外に行っちゃってるのが多い!) 猫孝子は日用品や家具が置かれた普通の部屋で思い切りやるのも頭おかしくて好き
他はシャワー室や空き部屋みたいな後片付けしやすい所が多いから 投資の格言に「頭と尻尾はくれてやれ」というのがあるけどそれを実践しているインベスターgatoやね 何故荒らしにいちいち餌をやるのか
野良gatoに餌付けする愛誤かよ
∧_∧
( ・∀・)<ネコをぶっ●す動画下さい!! >>855
∧_∧
. (´・ω・ ) いやどす
ハ∨/~丶
ノ[三ノ |
(L| く_ノ
. |* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~"" 週末だしストレス発散に動画見るか〜と思うと消えててイライラする 子猫ものも良いが、成猫が勝俣→戸惑い→悟ったような表情→諦めに移行するのが好き
時たま手を緩めるとまた勝俣からの繰り返し
精神的に追い込まれるのをじっくり見たい あと音に反応して電気が流れる装置を着けて、どうなるか見てみたい
繰り返しているうちに自分が泣くとビリビリになるのを気付き泣き止むのか?
それとも叫び続けてビリビリ地獄に逝くのか? >>862
鳴いたら頭しばくの50回ぐらいやってる動画あったけど一生気付かなかったからほぼ確で後者 >>860
∧_∧
( ・∀・)<誰も遊んでくれないから1人で遊んでただけ 君だけだっていいじゃん
自分の感性に自信持っていいよ >>857
カルおじドラム缶黒猫で草
>>862
gatoは犬と比較して単体行動を好む生き物だから、条件付けのような学習ができない。
従って痛みによる教育は無理だから電撃食らい続けて虹だろうな。 田島団地ゴキブリ
田島団地1号棟と朝霞田島団地を順に絞り込み 後は部屋番号特定
>>329
329 名無しさん@ピンキー 2025/09/18(木) 22:44:12.56 ID:FQvxuj4J
戸口訪問してみろよ
口先だけだろ こんなに煽りまくってたら
特定されたあと接待されちゃうねえ という田島団地ゴキブリ
絶対に自分の事を田島団地ゴキブリって言わないから分かりやすいw 中国式 猫のしつけ方っていう動画すき
何度も押入れの中に入ろうとする子猫に対して、入ろうとしたら
引き戸で首を挟むのを繰り返したら入らなくなるやつ 一応簡単な学習はするのか
フィーダーである愛誤に集まったりするしな 痛くなければ覚えませぬ
俺卓上乾燥機で暖めてあげるやつ好きなんだよね
半焼きで一回出してあげた後二回目乾燥機に突っ込まれた時にまだ暖める前なのに発狂するの大好き
小さい脳味噌でもこれから何が起こるのか理解できてる
https://files.catbox.moe/r2pn2c.mp4 何が起きてるのか全く理解できてないのに自分がどうなるのかは理解してるのすき >>877
1:00過ぎたあたりで
(アカン、これヤバいやつや…)
って気付くの好き 猫は犬なんかより強くて賢い!っていう愛誤の妄想に適当に相槌を打ちながら >>763 の動画を思い出して失笑してしまった >>877
ロングバージョン初めて見た、ありgato! >>877
注意:高温表面
で草ww
「内面」は注意しろと書いてないから...(すっとぼけ) どういうキンタマが好きなんですか?口に含みたいですか?
いままでどんな感じのを口に含んできましたか? 追いかけっことか時間かけて精神的に追い込んでくの日本人は好きだよね
中国人はザクザク片っ端から斬首するの好きみたいだけど 個人的には >>284 の食用gato動画が一番好き >>877
開始早々
うっざ・・掴むなよ・・
のようなふてぶてしい態度からの接待よかったです。up感謝 高温表面しつけ3セットで虹かよ早いな
ミナショコラも10セットぐらいやれって誰か昔書き込んでた気がするが >>284
猫シメ職人の一発目のあとのニニャーのあと電源切ったみたいに静かになるとこすき >>877
半熟でもう少し楽しめたよな
すぐにドライgatitoにするなんてもったいねえぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています