✩g@to動画を楽しむスレ76✩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>938
それはさすがに失礼
ネズミは社会性があるから懐くし芸もできるよ >>981
ケーキ屋さんは読点多いから自演じゃないと思う >>938
ネズミ飼ってましたがめちゃくちゃ賢いですよ
声?名前?を覚えて呼んだら来てくれますし、おやつを入れていた栄養ドリンクの空き瓶の蓋(ひねって開けるアレです)を数分の試行錯誤で横方向に回転させれば開くと理解して次からは一発で開けるようになりましたもん
gatoなんかとは次元が違いますよ ネズミは飼育用の奴とかはちゃんと可愛いもんな
昔ハムスター飼ってたけどペターンて平べったくなる寝かたとか好き つぶれアンパンみたいに寝てるハムちゃん可愛いですよね
あと齧歯類はみんな両手でご飯を持ってモグモグこぢんまりと食べる姿が本当に愛おしいです
お行儀がいい YouTubeでiPhoneの使い方情報なんかを配信してる人がいるんだけど
その人の名前が「みずおじさん」なのでフフッとなる >>993
そんなにけんまをやめてほしいのか
よっぽど危機を感じてビビってるんだな
効いてる効いてる 散歩中、猫餌が路上に散らかってたので掃除しました。
集まってきてた猫たちが「えっ」て顔してこっち見てました。
でも地域がきれいになるの、猫ちゃんも本当は嬉しいよね 雨と私の小便、どちらが不快かな?
ジャァーーー ジョボジョボジョボジョボ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 15時間 53分 41秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。