✩g@to動画を楽しむスレ77✩
団ゴキくん
英語わかんないなら無理に略語使わなくていいよw >>480
英語どころか、日本語さえまともに(略>田島団地ゴキブリ
駅やバス停周辺にポスター・ビラが貼られるのは来週ぐらいかな >>469
ニャーニャー甘えんな
野良なら威嚇しろや >>469
こんな汚い物を車内に乗せてあげる飼い主の鑑 >>469
攻撃性がなく良い子ですね
放し飼いせずしっかり可愛がって、終生飼育をお願いいたします くるくる回してたら猫猫虫になっちゃった系の動画持ってる方いますか? ワサビ自分の肛門に塗ったら信じられないぐらい激痛だった。 猫好きでも猫飼っててもgato動画は見てて楽しい。 ここで言うと叩かれるかもなんだけど
俺、結構猫好きだ
gato動画も観るけど、YouTubeの猫がかわいい動画とか観ちゃってる >>488
あれ好き!後ろ足ちぎれて吹っ飛んでいくやつだよね! >>492
ワイは猫は好きだけどgato動画も好き
こういう人も結構いる >>503
ありgatoございます
これからもよろしくお願いします 実は俺も猫好きなんだ、、、
猫ちゃんは最高にドMで、痛くて苦しい事が大好き。
小動物をなぶり殺すのも、自分に天罰が欲しくてたまらない、早く人間さんに同じ目に合わせて欲しいって思ってる。
😻「早く虐めて!殴って!今まで僕達が虐げてきた動物達同じ目に合わせて天罰をプレゼントしてニャン♪」
こんな生物他にいないよ。だから猫大好きだわ。 >>486
野良を車に乗せて動くとたいていの場合、動揺して媚泣きするんですよね。
奴らからすると自分の動力を使わずに周りの景色が動く様に相当の違和感を覚えているのでしょう。 >>503
アップするだけでも大変な手間でしょうに…
お疲れ様です >>503
ワオ!新作だニャ!
すみませんお手数ですが今勤務中なのでもし消されてたら深夜2時頃あたりに再掲お願い致します… >>513
初めから空(というか過去に他の人がアップしたURLをコピペしてるだけ)
田島団地ゴキブリお得意の過去レスコピペの一つ
それに感謝するレスも全部過去のコピペ >>510
奇妙な異世界に飛ばされたような感覚かもしれませんね
本当の異世界に虹橋させてあげましょう よほどチラシ貼って欲しいんだろうな田島団地ゴキブリ