正しい獣の対処方法 5檻目
犯罪行為を書き込まないでください。
創作、空想の場合はレスごとにその事を明示してください。
以上の2点を遵守してください。
※前スレ
正しい獣の対処方法 4檻目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1747634599/ アニマルライツとかいう戯言抜かすなら同時に責任も負わせないとね 俺も虹刑は望まないな
壮絶な苦しみを伴いながら生かされる刑のほうが被害者は報われるよ
しかしながら裁判長はかつての英雄だからね
彼の判決であれば異論はない やはりあの芸術的手法で執行されただろうからね🎥🐈🔥♨ 生かす以上、小さな命(ペットフードの場合、家畜や魚の命)が害獣の贄になることは必須なので虹刑を望みます 虹橋にせめて最期に暖かいお風呂くらい入れてあげたらどうなんですか?
あまりにも残酷すぎます
なお、温度は今の気候考えて外気温の8倍くらいの温度が適当かと思います 俺の地元の現在気温が−3.8℃だから、えーっと…なるほど−30.4℃が適温ですね ふざけんにゃ!そんなの聞いてないnyァ゛ゥア゛ウア゛ァァァーーー!!! >>544
🐱🐱虫になるのは毛ゴキの悲願だから刑罰ではありません。 >>549
コリャ!暖かいお風呂って言ったニャ!!!!バカ野郎!これ冷たいなんてレベ…ブクブク(沈む) >>548
気温が0℃で8倍すると1912.05℃か。 間隔尺度に「X倍」の概念は適用できないんだよなあ。。。 >>554
厳密には違いますが、大体合っていますね!
多少の計算間違いなど誤差の範囲です
キリよく2000℃でいきましょうね 太陽の表面より4000℃も低いんだからガトちゃんきっと大丈夫だよ🐱❤🔥 例えば誰か一人の命と引き換えに
世界を救えるとしtボクが行くニャァ゛ゥア゛ウア゛ァァァーーー!!!🔥🐈💨 gatoは真っ先に自分が助かろうと自分の子供であっても差し出しそう >>562
実際にねぐら襲われると、母gatoは「一番成長が早い置き去りにしたはいわば「敵の目を引き付ける囮」」だけ咥えて逃げる
置き去りにしたgatitoはいわば「敵の目を引き付ける囮」 >>557
ターミネーター2かな?
gatoがまさかの人類の救世主にw 愛犬の一周忌に犬小屋の前に不凍加工をしたドックフードを備えていたのですが何者かに全て盗み食いされていました、涙が止まりません
愛犬への気持ちを踏み躙った犯人を愛護法違反で虹刑にできるのでしょうか 虹の橋のたもとで会おうベイビー!
まだ定食が残ってる...
I won't be back!
We are terminated.
Gatoがなぜ死ぬのかわかった
名言ぞろいやん >>565
主様の苦悩を思うと涙が止まりません
犯人にはオナジメニーですね 俺、犯人の気持ち分かるけど「足取りがフラついて嘔吐感と身体の震えが止まらないニャ」って言ってるよ
寒いから風邪でもひいたのかな?お供え者を食べたからワンワンが呪いをかけたのかな? 連日汁まで完飲してもらってた茶漬け定食
大好評だと慢心していたら今日からパッタリと誰も来店しなくなり一口も手を付けられてなかったニャ
レシピは変えてないはずなのに…
飲食業の流行り廃りは激しいニャ >>571
ぶぶ漬けいかがどす?ってガトちゃんにも効くんだね! 生クリームが盛大に余ってしまって冷蔵庫にも入らない件
今の時期なら庭先に置いといてもいいかな
シロップ入れとけば凍らないだろうし gatoちゃんは舌バカだから甘いって感覚がないんよな https://readyfor.jp/projects/166881
gatoに懐を蝕まれて経済的に厳しいらしいニャw
全部虹橋渡らせてこの人を救ってあげなくっちゃ! >>577
40匹以上外飼いして餌代くれくれとか酷杉。 愛護動物だから駆除するなと言うのなら、愛護動物だから無秩序に餌付けして増やしたり野生化させたりするのも禁止すべきだ
犬と同様の運用にすればいいだけの話なのに、トキソの影響で外猫は特別優遇されがちなのでそれも難しい ふーん、なるほどね
クラファンすればネコキチから金集まるのか トキソ脳は考える力も弱いから多少ガバがあっても気にせず献金しちゃうんだろうね
マインド・コントロールされてる宗教信者と同じ >>580
ここ数年雨後の筍のように「保護猫クラファン」乱立してますわ
始めの頃はそれなりの団体が寄付募ってたけど、
今は「個人で保護猫活動している」と称する胡散臭い奴らがメイン
SNSなどでもこれまでの活動履歴が見当たらないというw >>452
朴葉とか良いと思う
採取できなければ通販で買えるし 飼い袋ならまだしも、外袋を肯定のこれは今のご時世完全アウトな筈
炎上とかして問題提起にならんかな?
https://tg-net.co.jp/tatsumi_book/22471/ ある脳波に関する研究によると、一定の信頼関係が構築できている場合、
犬は食べ物や他の犬よりも飼い主に対する関心/愛情が最も高いそうだ
袋は飼い主や他の袋に対する関心/愛情よりも自分がリラックスできることと好きな食べ物を得ることに最も関心を持つらしい(つまり自分が最優先) 袋はどこまでいってもただの排泄物製造機であり、根性は腐っている
糞袋であってクソ袋なのである そんな薄情な部分も「ツンデレで可愛い♡」になるトキソパワー恐るべし >>580
保護毛ゴキクラファンで愛誤から募った金で駆除するのが良いかもしれない。
愛誤が自宅に影響のない場所で餌やりするのと同じで時々家から離れた地域で餌やりしてる写真を撮って呟けば納得するだろうし。 質問なんだけど残ったEGとかどうやって処理してる?やっぱポリマー? 少量なら布なり紙なりに含ませて燃えるゴミ。
大量にあまってるなら業者に連絡して処分してもらう。
毒物だから下水に流すのはNG。 ありがとう!ペットシーツにします!
捨てるかは春先まで様子見するけどね >>596
ひき逃げ犯を探してるみたいだけど、無反応な模様 謝るのは外飼いしていた方ではないかと。
被害者は汚物を轢いてしまったことで気分を害してますよ。 他人の敷地に糞尿を垂れ流し野生動物を自由に殺している状況を「飼う」とは言わないんよ 外袋が轢かれた責任をドライバーに問うのはあり得ない
ルールを守らない袋を外に出すということは轢かれるリスクを負うと言うこと
つまり外に出した奴が犯人だ 首輪付きの袋は警戒せず平気で生活道路の真ん中に寝そべったりするから轢きやすいよね
車輪で上手く乗り上げた時のブフッ!って音が堪らなく気持ちいい 外飼い続けるようなゴミには見せしめが必要なことだからね >>597
何ヵ月か前狭い道で外袋轢かれた(数回目)とかほざいた後全否定されて発狂してた奴いたけど反応あってもそんな感じにしかならないよね >>599
「汚物は消毒だー!!!」とモヒカン雑魚に火炎放射器で焼き払ってもらいたいですね >>603
重症トキソは「家出した」「死期を悟って身を隠した」なんてポジティブにしか捉えず、死体を見たとしても全く懲りずにまた新しいのを"調達"して糞尿(トキソ)の拡散に精を出すけどね
愛誤と一般人の境界あたりの層には見せしめは有効だと思う >>607
清掃業者と動物病院が営業中だから未だ早い。
年末にくたばって新年は愛誤の家にゴミとして居て貰わないとね。 >>607
昨夜、近所の首輪2袋に一食ずつご馳走を与えてきたよ
聖夜に聖水の効果が発動するように逆算して昨夜のうちに仕込んでおいた
お揃いの首輪付けた茶トラと白が仲良く香箱座りしてガッついてたわ
雨だったけど夜だけ止んでてよかったな
今夜は痙攣ふらふらパーティ🐈🌀 外害の畜生のためにご馳走を用意してあげるなんてなんて優しい方なんだろうw なーに、ちょっと調子に乗ってパーティで飲んだシャンパンで酔っ払っただけ ゴミ雑種gatoでも多少なりとも金掛けた個体轢いたほうが達成感大きいんだろうか
無駄金ご苦労様ですwみたいな感じで これから冷え込みが強くなる中でのおすすめの定食メニューはこちら。
ウェット系にシロップ混ぜ混ぜし、その上にカリカリをまぶす。
なぜならウェット系は冷えると臭いが弱くなるが、カリカリは冷えに強く臭いがそのまま残る。
絶対にカリカリをまぶすべし! >>596
view450とかか
みてるの黒ムツと苦手板入り浸ってる愛誤ばっか説 実家のガレージを大掃除してたら見たことないおばさんが来て曰く「ここのガレージを餌やり場に使わせろ」
アレルギーあるんで、と断ったが防犯カメラ増やしとこ… 典型的なトキソ脳
許可しといて、定食化すればよかったねw ケーサツもこういうアタマ涌いたバカババア取締れよな
まあこのババアが不法侵入したら捕まえられるかな BBA捕まえるのはうまく活用して袋殲滅してからが良いかと 対価も払わず他人の家を餌場にする奴なんかおるんか…
と思ったけど、似たような愛誤はまぁまぁいるな。
色々とご愁傷様です。 猫愛誤は自分らの餌やり娯楽を社会的なボランティア活動かなにかと勘違いしているからね 外袋関係で本当にボランティアと言えるのは駆除ボラだけだ 愛誤界隈の「ボランティア」はたいてい高額請求してくるけどね
ミルボラ(ミルクボランティア:保護した乳飲み子を離乳時まで世話する)なんかも
まったくのタダではない感じだし >>626
モンスターハンターに出てきそうなボランティアの名前に草
ある程度育てて放流するタイプなんかいるんだなぁ、厄介な。 乳飲みガティーをコンプレッサーで爆破処分するボラならやってみたいな 黒ムツさん達に預ければ無償で終生飼育してくれるのにね 全袋最後まできっちり看取ってるもんな。
愛護の鑑だよw 聖水の効果発動に1日以上かかるなら配膳する際は毎日でなく1日おきのほうがいいと思うんだけどどうだろう(既に洗礼を受けたgatoちゃんが来店してしまい定食が無駄になるため) 二桁袋以上いるわけでもないなら、そこまで頻繁に開店しなくていいかも知れんね >>633
結論からいうと、姿を見せている間は毎日の配膳を推奨する。
大抵の場合、EG摂取した個体は1日あれば虹らなくても体調を崩して動かなくなる。
たまにしぶとかったり、どこかしらで吐き出す個体もいるけど、再訪することは稀。
もし再訪できるくらい元気なら追加処方した方がいい。 そもそも1袋見たら20袋いると考えなきゃ
手を緩める必要なし 悪さをした個体Aを仕留めようとしたらB,C,D,E,Fが引っかかった…なんてこともザラ
そんなに居たんかい!っていう
ただでさえ個体密集してる餌やりスポットは冗談抜きで3桁いると思う
侵略的外来種の繁殖力はダテじゃない マジでアイツ等の繁殖力は驚異的
過日ウロウロしてるのを2袋処分して、死にかけのボサボサ毛並の袋を処分したと思ったら…
たまたま定食置いた側でくたばってたのが見たこともない袋
再度仕掛けた定食がなくなってたので今度こそ!と思ったら狙った袋が平然と現れやがった
結局ターゲット袋を見掛けなくなるまで5食使ったわ 近所にいた目障りな袋どもをここ最近全く目にしていない。
年末の美化活動が功を奏したのかと喜んでいたら別の袋が湧いてきた…
今年の汚れは今年のうちに綺麗にしたかったけど、掃除しても掃除しても湧いてくる… うちはまったくわかない 少しはわいてくれてもええんやで 箱罠にカリカリと鰹節を混ぜたものを入れて常設してる
で、箱の横に定食も常設してる
大抵の個体はノーリスクで手に入る定食を選択。しかし当然ながら定食なので虹橋
時々だけど箱にも入ってくれてる
「よく来てくれたね」って実家のお婆ちゃんみたいに優しく声かけながらバーナーで温めてあげてる 自宅近くにある建設作業員の資材置場と思しき場所にいつも同じ個体が出没するのを確認
捕えてもてあそんでやりたい所だが不法侵入で立ち入る覚悟はまだ無い 距離にもよるけど自宅までご足労いただく(お招きする)のが良いかと