ずっとインタビューしてて進捗無しなカビとイスラエルをイラスエルと打ち間違える愛誤総合 19匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「法が裁かないんだから我々民間人が私的に罰を与えないと仕方ないじゃない」なんて本気で思ってそう 愛誤ってチー9の嫌うネットリンチ肯定派の馴れ合い厨の見本のような存在じゃん 荒らしを名乗る人物をホイホイ受け入れ署名や寄付金を与えてしまう愛誤ども
他の界隈から出禁にされ自分の嫌いな集団に媚びるも結局コミュ力の低さから愛誤界隈からも爪弾きにされる団ゴキ
ゴミしかいねぇや 人間の身に産まれてきて
同じ人間が動物に怯え苦しめられても人間ではなく動物の側に立つ
動物様のためなら人間が死のうと構わないやつは人間じゃない 熊利権だの連日の熊報道はマスゴミの策略だの
脳みそ動物かよ >>180
愛誤のやることに突っ込むのも野暮なんだけどさ
これ飛行機以外の移動を想定してなくない?
これからわかるのって国内に入った場所が大阪ってことくらいでしょ?
普通に新幹線で遠くに行ってるとか考えられない? 考えられない
それが愛誤、それがイラスエル、two years >>176
まとめサイトなのに時間を無駄にしたと感じた
読む価値の無い愛誤のgato礼賛コメントばかり
これには笑ったが やっぱり愛誤の知能・知識ってこのくらいなんだよなw
↓↓
7 :ななしさん :25/10/05(日) 21:19:49 ID:???
お役立ち度で言ったら犬に敵わないけど
反面向こうみたいに致命的な病気とか媒介しないとかもある
155 :ななしさん :25/10/05(日) 22:16:06 ID:???
>>7
狂犬病の事なら猫も感染します… >>188
誤爆だったら投稿削除すればいいやと軽く考えてるんだろうね 毛ゴキは殺処分して餌やりはせずに狸を可愛がるべき。 タヌキのほうがかわいいやん
恥遺棄gatoやめて地域タヌキにすればいいだけやん 他の野生動物や外来種はトキソ洗脳できないから愛誤が湧きにくい 餌やりなんて糞以外にも問題だらけなんだよね
餌につられた狸はロードキルか疥癬症で苦しむことになる 愛誤は野良猫は餌をやらないと餓死するみたいな話が定番だが餌やりがいない場所でも普通にそれなりに成長した野良猫いるわ
つまり餌をやらないと餓死するというのはダウト
野良猫を減らすためとかいって野良猫を長生きさせるとかやってること矛盾してるでしょ https://i.imgur.com/9zqXpdO.png
本当SNSでの個人攻撃が無くなるといいですね
特に顔写真や個人情報を晒すような攻撃が 動物関連の事件が起きると、なんで愛誤って
「これは人間社会による動物への搾取がうんたらかんたら」等と
その事件当事者でなく"人類"や"社会"に全責任負わせようとするんかな 社会に対して恨みみたいなのが溜まった弱者だから餌さえやれば勝手に懐く動物に入れ込む
ただそれだけ 馬鹿は主語がでかい 池の水全部抜く系の番組なんかがまさにそう 悪いのは人間ではなく管理できない癖に畜生なんかを飼おうとする馬鹿な飼い主だけだから そもそも猫捨ててるのも、愛誤のお仲間たる
猫好きの連中なんだよなぁ >>202
それも無料で手に入れた価値0円な雑種ばかりである 昭和後期に一斉に野良犬狩りしてた時に一緒に野良gato狩りも徹底しなかった、当時の過ちが大きく後を引いている https://x.com/nippou_/status/1980614377389838843
> クマは、この人を食べよう!って決めたらその人間のもとに
> ゆっくり歩いて近付いてきて、たまに距離を取り、脅かしても
> 退去せず、唸りもせず、突進もせず、もしかして友達に
> なりたいのかな?という錯覚さえ起こさせるほどの温厚さで
> 少しずつ距離を縮めてくるのですが、ある一定の距離まで
> 近寄った時に急に攻撃行動に出ます。
動物愛誤は「動物は友達✨」とか勝手に勘違いするんよな
人間と畜生を同一視してはいけない >>208
ツイート漁ったけどまだここに張り付いてるのビビる
カビがストーカーやってた頃から張り付いてるでしょ
もうあの頃のカビの取り巻きも消えつつあるのに
下手したら一部のここの住人以上にここにいついてる SNSでの個人情報晒しも犯罪だな
というか外gatoの移動?とかいう証拠も曖昧な案件ではなく、証拠もバッチリな訴えたら一発アウトな案件だってのわかってるんだろうか? 飼い主に土産持ってきたって話をよく見かけるから
飼い毛ゴキは狩りができるってことだよね。 もはやただの外飼警察になってて草
https://x.com/torakic63151426/status/1981635008763736178
先日 行った際は
二匹とも 小屋にいましたが
今日 14時半過ぎに行った際
小屋にはいなかった
お散歩か、部屋の中か?
コレから寒くなるからなあ 動物好きって病気だよね ロリコンの子供が好きってのと同じで気持ち悪い 動物への共依存でしょうね
この子(畜生を我が子扱い)は私が世話してあげないと生きていけない!の裏返しは
私はこの子がいないと生きていけない、でもあるという 性格破綻してるの多いから動物しかかまってくれないだけ この子は私が餌あげないと死んじゃうでしょ!と叫んでるが
実際に餌やりしないと死ぬのはソイツの精神状態 連日の熊絡みの事件で人が死んでもなお人間が悪いという愛誤がいるけど果たして飼い猫や餌付けしている猫が熊に殺されてもそれが言えるか あいつら常にダブスタだからね
自分に関係無ければ動物重視 自分に影響が出た途端に「人間」=自分重視になる
そしてその変節に自分さえも気付かず、何の反省もない
そう言えば以前、他人の迷惑顧みずに外猫に餌やりしてた愛誤が、猫に噛みつかれた途端 怒り狂って罵倒&虐待したって動画あったよな
あれこそが愛誤の本質 昔は山に野犬がいて、熊はそれを恐れたそうだが、野犬を駆除したせいで熊が無双しているのだとか
なぜ何の役にも立たないガトを野放しにして、犬は駆除したのか 愛誤なんてダブスタが当たり前だよねwww
・猫ちゃんは野生動物!優れたハンター♡(小動物虐殺を喜びながら)
・猫ちゃんは愛護動物!餌をやらないのは虐待!(餌やりして異常繁殖)
野生動物なら餌付けされてるのはおかしいし、愛護動物なら野放しになって野生動物殺し放題なのはおかしいんだけど、トキソ脳にとってはロジックなんて関係無い
トキソ脳にとっては「外猫が増え、トキソを媒介する猫糞が撒き散らされること」が目的だから完全室内飼育も個体数抑制も興味が無いし、猫のQOLもどうでもいい
多死でも多産なら猫糞の拡散は成功するので、愛護を自称しながらも猫の苦しみや死にはドライだったりする(「死期を悟って隠れたのね」「余所に引っ越したのね」とポジティブ解釈)
病気になっても動物病院には連れていってやらないし、もし連れていったとしても無料治療をせびるかクラファンに頼るなどして自分の財布を犠牲にする気は全く無い
自分の行動を省みて、猫の幸せではなく猫糞の拡散に有利になる行動をとっているようだったらトキソプラズマの検査をしたほうがいい 本当に愛誤って簡単にクラファン頼るよな
簡単にそれに金を出す馬鹿も馬鹿
巧妙な詐欺が増えてきてるけど愛誤を対象にした詐欺も増えていいんじゃないかな
いや、愛誤から騙し取れる金なんて大した額じゃないか >>222
宮城ではとうとう熊が飼い犬を食糧として連れ去る案件が起きた模様
お外に居る野良猫ちゃんも時間の問題というか既に食われてるかもしれんね
クマ愛誤兼務してる猫愛誤さんたちも大事な大事なチイキネコちゃん()に被害が出たら
さすがに「クマちゃん殺すな〜」のキチガイ電凸抗議やめるんじゃねw https://x.com/cupppa1/status/1982005312539476323
ロードキルの原因はgatoの急な飛び出しなんだから、車両側の速度が落ちたところで発生件数は大して変わらないだろうに 30km/hからでも急に飛び出して来られたら止まらないわ
そもそも教習所では猫やタヌキが飛び出してきても止まるなと教わる
猫のために後ろを走る車とぶつかって事故が起きたら大変だから
猫の命よりは人間の命という当たり前の理屈 昔にロードキル対策のために車に猫を感知して止まれるような高性能な急停止センサー義務つけろみたいなこと行ってる愛誤見たな
あんな小さなものに反応するセンサーつけたら誤作動で緊急停止して事故が頻発しそうだわ 愛誤はgatoが熊に食われても
何処かに引っ越した
扱いで食われたことに気づかんだろう 運転免許持ってない馬鹿とか持っててもペーパーでしかも猫気狂いの馬鹿って
猫が轢かれる原因は車にある、どんな状況でも車は停止できるはず避けられるはずって割とマジで思ってるよね
車が来るタイミングで飛び出してくる自殺志願者みたいな猫なんか避けられねーよ たまに飛び出してきた猫避けて民家に突っ込みましたとか対向車と正面衝突とかアホな事故あるけど
ああいうのが理想なんだろうな猫気狂いは
自動車学校でも無理に避けずにむしろ轢けって教わるからな
無理に避けて人身事故なんかになったら目も当てられん この状況でなおクマ駆除に反対する人たちって、動物を愛する心優しい人たち、
なんかではなくて、人間をうっすら嫌悪、憎悪していて、他人に苦痛を与える役割を
クマに仮託することで我が手を汚さずに秘めたる嗜虐性を満たそうとする危険な人物、
くらいに捉える必要があるんじゃないかしら。
https://x.com/mizba/status/1981833392716231057
大正解 もう間違って人里に降りてきちゃいましたって話じゃないからな
完全に人間狙って市街地にまで堂々と現れてるのに、この期に及んで駆除反対ってもう人間憎悪でしかないよ
人間だけが被害受けているうちは拍手喝采してそうだが、大好きな猫や犬までも被害に遭うとなると少しは変わる奴もいそう >>236
人間嫌いじゃなければ同じ人間が苦しんでるのに攻撃的にならないからね
愛誤は我々、反愛誤を社会不適合者みたいに言うが人間嫌いの愛誤のほうが社会不適合者だ >>236
そこそこバズってるのに愛誤が食いついてこないあたり図星だと思う >>236
これが当たってると思うね
猫狂いどもは人間に対して憎悪をもっているとしか思えない言動が多すぎる そうそう
本質は人間社会から当然に駆除されそれを逆恨みしているだけ
動物愛護なんてのははなから目的じゃない 他人を愛せない人種が
動物愛護
だから動物愛護同士でも
トラブル
地域猫活動派と住民トラブル
地域猫エサヤリ縄張り争い
保護猫譲渡会トラブル
保護猫カンパトラブル
自治体に補助金出せ出せ騒動 昔から
動物好き=人間嫌い
というのが普通のイメージだしね
「動物好きな人に悪い人いない!」なんてのは、動物好きな人間しか言わないしw
個人的にはペット飼ってる奴はどこか歪んでることが多いので、あんま関わらないようにしてる 人間に対して敵意があるやつらこそ犯罪者予備軍
実際に人殺しもいるしな >>232
あれ?それと似たような書き込みしてるのいたなあ
ロボット3等兵みたいなクソコテだったけど >>246
やっぱり熊とか鹿を守れと言ってるやつってネコ愛誤がベースなんすねぇ >>244
本当に動物全般を平等に好きな人ならともかく、
動物好きに悪い人はいない!って言ってる奴らの「動物」ってほぼほぼ猫なんすよねえw ほんとそれ
真の意味での動物好きはむしろトキソ特権で駆除されない侵略的外来種の猫を忌避してる
客観的に見たらアライグマと同じかそれ以上の厄介な害獣だよ
アライグマは可愛いし好きだけどね それとこれとは別…ってのが猫愛誤には理解できない 熊が話題になるから熊駆除には文句言うけど、あいつらって鹿や猪にはさほど口をださないよな
結局、動物愛護精神なんてなくて何かトレンディなことで誰かを攻撃して同族にちやほやしてもらってストレス解消したいだけ 何千何万と無責任に増やされ無数に死んでいく外猫よりもたった10数匹虹らせたくらいのカルおじに粘着してるくらいだもん、分かりやすい物にしか飛び付かないよ
「黒ムツはカルおじを神扱いしてる!」なんて言うけど愛誤のほうが必要以上に狂信的になって邪神扱いしてると思うな そもそもあの税理士なんて動画スレ以外では賛否分かれ気味でしょ
反愛誤だと虐待容認派みたいに括られるの納得いかねー
クッパがやましいことなければ黒ムツもどうどうとSNS使えばいいみたいなの言ってた気がするけど、結局のところは反愛誤というだけで愛誤にリンチされるからそれが嫌でSNSでの反愛誤投稿はしていない >>253
>結局のところは反愛誤というだけで愛誤にリンチされる
これなんよね
俺も一般的な動物好きだったんだけど無責任な餌やりや愛誤を批判したら何故か虐待魔扱いされて職場に電凸されたり個人情報集められたりしたわ
それで溜飲を下げるためにgato動画見るようになった
動物は皆好きだけど猫と猫だけ愛誤は嫌い
攻撃的な愛誤のせいで猫苦手になった人も多いと思う >>254
うわ〜見事に猫キチが集まってるね
トキソ脳のせいで野良猫被害者も野生動物も野良猫に萎縮しなきゃいけないわけだ
Threadsはツイッター以上に民度が低いイメージあるな 罠を仕掛けている、と公言するのは猫キチのタチの悪さを見くびりすぎていたね。
猫キチは猫以外の動物はどうでもいいから「アライグマ」等適当な動物に置き換えて書くべきだった うかつに動画上げようものなら日常的な風景であろうと映像に映った環境や猫への接し方を見て虐待だと騒いで集団リンチするようなやつもいるしな
普段、猫に関わらない人が子猫を保護したなんて投稿したらあることないことで騒ぎ初めて目もあてられない
愛誤は自ら敵を作ってるんだよ
自分もSNSで変な愛誤に絡まれなければここに行き着かなかったし >>258
自称gato好き界隈の中でもその手の「内部抗争」凄いですよね
保護猫系Youtubeでも、ちょっとお世話(特に授乳)の仕方が間違えてたり、拙かったりすると
総攻撃してくる連中がかなりの数いますし
で、二言目には虐待だの通報だのまあ喧しい事 そういえば以前、中川翔子が猫を保護して保健所(≠殺処分)に託そうとした女子学生をネットリンチしてたな
中川翔子はもちろん放し害・餌やり猫愛誤 猫キチ愛誤は自らが保護すべき猫達の引き取り手を少なくしている
猫に関わろうものなら集団リンチの可能性があるとしれば猫に関わる人はいなくなる 地域猫を拾って保護した人を「猫泥棒」「返してください」としてリンチにしてるのも見たことある
管理保護はタテマエで、手軽に外猫遊びしたいだけないんだよね… >>262
最近は愛誤団体の保護猫譲渡の条件があまりにイカレ過ぎていると
悪い評判が知れ渡ったせいで
譲渡会そのものに参加する人が減ってるらしいですね
近所にそういう団体の事務所がありますが、2か月に1度ほど譲渡会を行っている割には
保護猫の面子(外に貼り出してある)が数年間変わっていません >>264
異常ですから
家を見させろ、我々に一月に1回gatoの様子を写真付きで送れ、年収を証明できるものを提出しろ、家族構成を教えろ、住所を教えろetc
たかがgato一匹譲渡するごときでなぜお前らに個人情報垂れ流しにせないかんのだ
ほんと、人嫌いだけあって世間の常識皆無なキチガイ揃いですわ >>265
ここでも書いている人がいましたが、最近じゃ「アポなしで自宅に突撃してくる」保護団体も結構いるそうで
夜中の2時に抜き打ち訪問とか、警察じゃないんですからw >>263
地域猫 連れ去り
でツイッターで検索すると騒いでる愛誤が出てくること出てくること
誰にも所有権がない猫と言いながら誰が家に連れて行ったら文句を言う
勝手に虐待と決めつけてるけど保護してやったんならむしろ感謝しろよと
そんなに連れていかれるの嫌なら自宅で飼えと 室内飼育されたくないなんて、よっぽど猫煎餅になってほしいんだろうねw >>265
空き巣や特殊詐欺集団に売却してる可能性が高い
奴等からしたら喉から手が出る程欲しい情報だし
下手したらそっちが本業で情報収集目的で愛誤団体やってる可能性もある
>>266
警察だって余程の事が無ければ深夜に訪問なんかしない トキソプラズマにとっては猫糞の拡散が重要なので、室内飼育されると都合が悪い
トキソプラズマ脳は外猫が保護され適正飼育されるなんて許せないんだろう 仮に地域猫を保護して連れていこうとする現場を見かけたら愛誤はどうするのだろうか?
勝手に虐待と決めつけ襲ってくるだろうか?
警察を呼んで虐待犯で確保しろとか言うのだろうか? 気になるけど怖くてできないね
愛誤なら本当にこちらを殺しにきかねない >>271
SNS上ですと地域猫の失踪や連れ去り(とはいえ現場を見たわけでもないのに)起きると
すぐに地元警察に通報しました!
○○付近では以前からこういう地域猫が姿を消す事案が(ただ単に死んでるだけだろうw)
とかわめき散らしている愛誤が山のようにいますよ ルイス・ウェインという猫愛誤画家は猫ばかり描いていたが、統合失調症を発病し、次第に描く猫も異形なものとなってしまった。
トキソプラズマは恐ろしい。
https://i.imgur.com/x6Okseo.png 自浄作用の無いコミュニティの典型だからな動物愛誤界隈 愛誤がこのスレ見て文句言ってたけど、向こうに都合が悪い真っ当なことには触れないの卑怯だわ
餌やりで迷惑するのは悪いこと?
些細なことで愛誤達のネットリンチにあうのは悪いこと?
こちらを一括りに虐待魔と決めつけるのはそちらの勝手だけど、こちらにだってお前らを叩く真っ当な理由がある
ここにいる全員が虐待好んでるわけじゃないわボケ >>272
実際餌やり注意したおばさんを刺し殺してますからね >>272
たかがgato餌やり注意したくらいでボケジジイに殺されたおばさんが気の毒ですよ
全く、どっちが野蛮なんだろうな?勝手に「ギャクタイシャガー!!!」と決めつけるキチ愛誤共よ 何なら多頭飼育崩壊という名の「虐待」で愛誤共の方が遥かに
可愛がってる筈の「猫ちゃん」とやらを大量に殺してるのにな。 ノーパン弄りされたトラウマで表に出さないけど
10分に1回はこのスレ覗いてるの知ってるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています