ずっとインタビューしてて進捗無しなカビとイスラエルをイラスエルと打ち間違える愛誤総合 19匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
車やバイク傷ついてそんなに大事ならガレージに仕舞えとかほざくけど半野良袋についても全く同じこと言えるよね >>563
善行みたいに広めて他所で真似する知恵足らず出てくるほうが余程迷惑だよね >>559
警官にgato見守らせるつもりがゴミごと撤去されてて草 ケーキ屋くん!今日は頑張ってハロワに行ってみよう!
ちょっとずつでもいいからお外に出て社会復帰を目指して頑張ろうね!
団地ゴキブリは今すぐ走ってハロワに行け よりによって交番に作るってのが
普通咎められた時のこと考えてまずやらん場所だろ >>572
俺はむしろ「自分にとって気に食わない奴(黒むつ等)に私的制裁の暴力を振るいたい」という愛誤の願望だと思っている 外猫カレンダーっていい加減やめたほうがいいと思う
動物福祉にも反してるだろ gatoと同じで「今」「ここ」「自分」でしか考えることができないってことだね あいつらの正義は虐待があってこそだから虐待に手を染めていないものは叩かれる筋合いがない
だからこそ虐待があってほしいとすら思ってるだろうね
もっともあいつらとしては餌やりに反対してる時点で虐待のようなものか
そうなるとやはり一生わかりあえない人種だと思う >>586
対立する保護猫グループにTwitterの荒らしチーム
(チンピラがリーダーで、配下は中高生と暇な主婦で構成されている)
と組んで誹謗中傷&虚偽の凍結通報してた愛誤がおりましたね ケーキ屋くん!昨日は突然暴れ出したりしてどうしたんだい!
やっぱりいきなりお外に出るのは怖かったのかな?
もう少し時間をかけてゆっくり社会復帰していこうね!
我々gatoスレ一同はみんな君のことを応援しているよ!
団地ゴキブリ、お前は昨日のハロワの結果はどうだった?甘てんじゃねえぞ でも餌やりババアってお仲間にもやっぱり嫌われてるんだねー 地域gatoというからにはもろちん玉抜きなんだよな? 自分たちの行う地域猫を正当化するため、置き餌や未避妊個体への餌やりを“無責任な餌やり”と呼んで批判するのは猫活動家にはよくある
本質的にはどちらも同じなんだがね >>507
これなんて一部の個体を避妊してるのを言い訳にして未避妊個体に餌やって増やしてますし >>596
一般に野良猫をTNRするための捕獲率は最高でも8割程度で 2割くらいは箱罠にかからず、どうやっても捕獲・避妊去勢できない個体が出てしまう
すると あ〜ら不思議!
1匹の未避妊のメス猫から、十分な餌さえあれば 1年後には20匹、2年後には80匹、3年後には2000匹以上に増えてしまう
(※ネットではこの数が一番流布しているが、実際にはもっと増えると思われる)
TNRが実際には「絵に描いた餅」であり、「TNR、地域猫で餌やりしながら猫が減らせる」というのは詐欺、欺瞞に近い
gatoを外害している限り、糞尿などの被害は半永久的に続く 餌やりさん、あなたが毎日のようにSNS上でやり取りをしている相手は実は黒むつなんやで ケーキ屋くん!団地ゴキブリと一緒に今日こそはハロワに行こう! 参謀!
イラスエルとはどこにあるのでありましょうか? F9君!自演はやめよう!まずは最低限友達を作るところから始めよう! 🤓<ととっと友達は大量にいるチギュ!
https://0o.gs/2/3/1198527348158550016
> F9(ホットラインセンター支援者【非公式】)@info_5ch_net
> ちなみに私、こう見えて20代前半の若い女性と過去に3回くらい
> お付き合いしたことがあります。
> その時に女の性格の悪さを知りましたね。結婚?お断りです。
> 女性友人や男性友人も大量にいます。
> 2019-11-24 18:02
まあイマジナリーフレンドなんだけど イラが参謀言われてるので思い出したけど、自らは手を汚さずに取り巻きを煽って攻撃させるからダイの大冒険のザボエラみたいだって昔のスレで言われてたの思い出したな(笑) gatoではないが
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6559655
熊本でブリーダーの飼っていた犬(ブードルなど)100匹が焼け死んだみたいだが
いくら商売とはいえ、家以外に犬舎を2棟も建てて養殖してるなんて かなり常軌を逸した状態なのに
コメント欄にブリーダーの不手際とか、多頭飼育(崩壊)自体を責めるコメントはほとんどない
お決まりの「涙が止まりません」はあるけど
gatoと違って野良を手に入れることもできないから、小型犬の入手はブリーダー頼みで愛好家にとっては「身内」みたいなもん
もし追求されて繁殖家が減れば自分達が(安く)手に入らなくなる
小型犬はほぼ室内犬だから被害は少ないだろうけど(※うちの隣の家は窓が開いてると無駄吠えがかなりうるさい、こっちが窓閉めてても聞こえる、犬愛誤)
野良gatoほどの嫌悪感は無いけど、やっぱり犬愛誤も猫愛誤も身内には甘いんだな これに関してはコメ欄が愛誤バイアスかかってるとも言えそうだけどね
流石に世間一般の感覚は「こんな奴ブリーダーの資格なし」だろう
ところがこれがgatoになると、なぜか世間一般も「涙が止まりません」率が上がってくる
これはgato優遇の歪な環境の副産物であり、一刻も早い是正が求められる https://news.yahoo.co.jp/users/RLO-8-6pNLxYXbDi-Y_fyMy00AWEa8e1a2PWqOMqHGlE_TC300
家畜にも豊かな感情がある*****
1日前
首相もアホなら、応援してる有権者もどあほう
1日前
高市が考えてやってるわけないじゃん。
どこまで なの?
1日前
汚染水は処理できていないということ
…何で愛誤直ぐぱよちんや放射脳併発してしまうん?
糞袋に限らず家畜、熊愛誤も頭おかしい(呆れ イラもそうだけど愛誤ってパヨク多いよね
動物が虐げられるのは政治が悪いってか(笑) 残念ながらネトウヨ愛誤もかなり多いよ
左右問わずキチガイは猫アイコン 中華ムツ嫌いを拗らせてネトウヨに…って愛誤多いよな
そして過激で派手なパフォーマンスをするへずまとかにハマっていくのがよくあるパターン 自分が悪くない社会が悪いんだってガキみたいなメンタルのまんま無駄に年食った末路が愛誤だし
別に政治的主張があるわけではない でも環境対応ってほとんどそういう感じだからね
何処か我慢できるところは目を瞑る
環境保全は大切よ
ここでも率先して対応していこう ジャップジャップ連呼してた団地ゴキブリが
愛誤が一斉に中国憎しムードになったの見てやる気削がれたの草
まあ最初っから署名提出する気なんてなかっただろうけど >>621
YOUたちもう結婚しちゃいなよ
そして、そこらへんで拾ってきた野良猫を「私達の息子・娘です」と
恥ずかしげもなく紹介するまでが様式美 ケーキ屋くん!団地ゴキブリと一緒に月曜日になったらハロワに行こう! 久しぶりに野良gato轢いたわ
車が汚れたぜ
最悪
こっちだって轢きたくて轢いてるわけじゃないんだよ 餌やり愛誤によると
>しっかり前を見て制限速度を守って走れば、急に飛び出してきても止まれる
そうです。後続車の存在は無視の危険思想 自動車運転エアプは草
なんなんこの団地ゴキブリとのシンクロ率はww 自動車学校だと「猫なんぞ轢いてもいいから急ブレーキ急ハンドルなんか絶対やるな」くらいに言われるのにね 「猫を轢くということは同じくらいの子供も〜」と無理やり人間を引き合いに出してくる愛誤は多いが
常に単独行動で外をうろついてて猛ダッシュで道路を横断する幼児がいるかよwww >>629
しかも奴ら、なぜか前輪が通った後にダッシュで車の下を通り抜けようとして後輪に轢かれてターボコイコイとか
その程度の知能だからな
人間の幼児と比べるのは無理があるよ 茶滓とかノーパン婆さんみたいに結婚出産どころか異性と付き合ったことすらないような連中が「ツギハニンゲンノコドモヲ-!!!」とか発狂してるのはほんと失笑
お前らはその「人間の子供」がことさら嫌いだろw
親戚はおろか親兄弟すら距離置かれてナマポで生かされてるような底辺がようも言えるなw >こっちだって轢きたくて轢いてるわけじゃないんだよ
gatoキチガイ共は車が避けるのが当たり前!とか尋常ならざることを平気でほざく
運転してる人は歩行者や他のドライバーに注意を集中してるんであってその辺ウロついてる野良畜生如きなんざ知ったこっちゃねーんだよ
ちゃんと免許取得した人が交通法規に基づいて運転してるんだからな?
一生免許取得すら出来ないゴミ愛誤共には分かんねーだろうが >唯一の家族が猫とか言う連中だからなあ
自ら「ボクたちワタシたちは、親兄弟にも見放され(絶縁した、された)社会不適合者です」とアピってどーすんだ(大爆笑) まあトラブル起こすのも納得よね
https://x.com/RescuedAnimalNe/status/1758029741813379172
> 茶トラ三等兵のスペースでの発言です。
> 貴方の名誉毀損は一つだけではありません。
> 全てスクショに収めています。
> 私が起訴された「訓練上の体罰が虐待に当たるのではないか?」
> という事と、私や団体に対しての名誉毀損は全く別の事件です。
> 訴えるなら訴えてくださいという事のようなので、遠慮なく
> そうさせて頂きます。
> 貴方の言われる通り、言論の自由だと警察が告訴を受理しないと
> 良いですね。
https://x.com/RescuedAnimalNe/status/1890988034411450457
> 垢消しして逃げてしまい当方裁判等で忙しく、ログ保存期間内に
> 開示請求などかできず、更に生活保護受給しているから民事裁判で
> 勝訴しても取り立てられないとの、茶トラ三等兵に詳しい人からの
> 情報もあり、泣き寝入り状態です。
> 生活保護受給者は犯罪や民事でも、第三者に損害を与えるような
> 行為をしたら、受給資格剥奪などの法改正をしないと、税金使って
> やりたい放題ということになってしまうため、このケースをモデル
> として、生活保護のあり方を世に問う活動もしたいと思っています。 >>633
その家族ってのは平気で家族を食い物にする
比喩じゃなくてリアルでな >>635
本当に他人への攻撃が好きな連中だよな
動物愛護思想を語るのは勝手にしてくれていいが、あいつらはそれに他人への攻撃や迷惑行為がつきまとうから嫌われる 都合悪くなったらTwitter辞めます宣言だとか垢消しとか
その後に承認欲求抑える事ができずに復活だとか
男愛誤はほぼおんなじ行動パターン奴ばっかりだよね イラスエルさん外交を語るw
https://x.com/cupppa1/status/1992154444574974321
外交交渉でマウント取れる服って、一国の首相が
外交の場を何と心得ているのか
相手国より優位に立つことだと思っているのか
こんな人が日本の首相なんてはずかしい
ほんとはずかしい 何かを批判することでマウント取ってる気になるイラスエルおババ
偉そうに外交語るならお前がイラスエルとやらと交渉してこい >ほんとはずかしい
恥ずかしいのはお前ら界隈の糞雑魚だろ
自己紹介はやめろよ婆さんw 中華ムツ憎しでヘイトツイートや中華大使垢に煽りリプ入れるネトウヨ愛誤よりはマシかもな 愛誤って左翼ばかり。
低学歴・低収入・お一人様ばかり。
自分の生活が苦しいのは全て国のせい。
消費税廃止だとか耳当たりのいい事を言う共産党やれいわに簡単に騙される。 どこの猫島称賛してるの愛誤ばっかでちゃんと飼ってる人ほど地獄って認識してるよな…
あとどこも大抵茶トラが近親交配してるのはなんだろう どこの猫島も、人口が減ってきたときに一人の餌やり(大抵はお婆さん)が
寂しいからと外猫に餌をやり始めて爆発的に増えてしまい⋯みたいな感じ
それを愛誤は「元々漁師の島で猫が多かった」みたいなファンタジーにしてしまう
SNSで有名になって島外からも人が集まるようになって、そこでもまた餌やりで楽しむだけで問題解決にはならない
100匹だと思ってたら200匹以上居て、NPOが全部TNRしてた島もあったね
さすがに今はだいぶ減ったんだろうか? 確かに猫島=茶トラのイメージある
思ったんだけど、猫島以外でも漁港が近いところとか、同じように餌やりが居れば際限なく爆発的に増えそうなものなのに
「閉じ込めて多頭飼育崩壊」以外のパターンでは あまり猫港(ねこみなと)とか猫半島とか聞かないよね?
やっぱり、一定以上に増えるとテリトリー以外に出ていく個体が増えたり、
島より多い車でロードキルされたりで、島の場合ほど数が増えないんだろうな
それだけ、見えないところで、しかし確実に地域に迷惑を掛け続けているってことなんだが
いまちょっと猫島で検索してみたが、神奈川県の江ノ島以外は船で渡る離島ばかり 野良猫を観光資源にとか反吐がでる
愛誤の連中はこういうのにもっと食いつけよな
過酷な野生化の生活を美化して商売してるって動物福祉に反してるだろ
愛誤連中は動物を商売に使われるのを嫌ってるのにこういうのにはだんまりだ >>649
こりゃひどいね
この状態を無加工でSNSに堂々とアップする神経がイかれてるし、この状態を見てもなお外で餌をやり続けたあたりに餌やりしかしたくないというのを感じられる
餌やりクズ愛誤の極みみたいなやつだな 正直ペットショップやブリーダーより残酷だよね
年末だから外猫カレンダーをそこら中で見かけて失望する >>657
年末になると契約してるガス会社がカレンダーくれるんだけど
半分以上が海外の外猫の写真(残りの半分はリード付けて散歩させてる犬)
そんなもの飾りたくないから、景色だけ眺めながらすぐ破り捨てちゃう
分かってないよな〜
ま、企画してる人は「外猫ちゃんを嫌いな人なんて居るはずがない!」って毎年作ってるんだろうけどな くばぁ婆、いい夫婦の日に、こんなしょうもない事を
書くしか無い、いい夫婦とは縁が無い上に
日常でもいい人間関係も築けてないのまる分かりだな
ホント、団ゴキと結婚したら幸せになれるよ、知らんけど。
少なくとも結婚してSNSが少しでも静かになったら俺達は幸せ htps://www.instagram.com/p/DRcjm1wk8X4/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=NTc4MTIwNjQ2YQ== >>655
クソの役にも立たない外ガトどもを逆手にとって有効活用しちまおうって考え自体は悪くないが、せめて離島だけにしてほしいし、やるなら接待ツーリズムの方が儲かるよなw 猫だけで観光産業が成り立つならとっくの昔に
どこかがやってるだろうね
乱獲されて希少動物になれば別だけれど 訂正
ttps://www.instagram.com/haiji4143/p/DRcjm1wk8X4/ 希少動物どころか1匹の妊娠個体が爆増して鳥を絶滅させたりしてるんだよなぁ ここをヲチってる愛誤がちらほらいるからあいつらもあの猫島の無様な猫を見てるはずだよね
あれを見てもまだ外での餌やりを肯定するのか
本当に猫のためを思うならお前らが戦わなければならない連中はああいう連中だろ >>665
愛誤というかトキソゾンビにとってはどんな状況であっても生きた毛ゴキがいることが重要。
欠損毛ゴキを可哀想と思うアピールのためにはないと困る。 >>665
多分ああいうボロボロの糞袋はクラファン乞食のネタくらいにしか
認識してねーんじゃねェかな。 アピールのために人造欠陥毛ゴキを用意してるまである トキソプラズマにとっては過酷な生活だろうが寿命サイクルが短かろうが、猫糞さえ外にバラ撒ければOKなので…
トキソ脳がペットショップ・ブリーダー(室内飼育)を敵視するのに外猫の娯楽化や餌やりには寛容なのはそのため まともな感性の人もいるにはいるけど元の壊死猫の投稿のリプ欄がこの状態でも外に放し続けたことに一切突っ込んでないやつがけっこういるあたりに猫好きの頭のおかしさを感じる
やっぱり一定数、猫は室内で飼うものじゃなくて外に放って好きにさせるものみたいな考えの馬鹿がいるよね
もう昭和じゃねえんだから考えをアップデートしろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています