ずっとインタビューしてて進捗無しなカビとイスラエルをイラスエルと打ち間違える愛誤総合 19匹目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水道トラブル5000円
トイレのトラブル8000円
袋の命 600円 >>982
150袋も虹化できた黒ムツなんて他にいないよなw イヌ科の動物を見て「イヌだイヌだ」と騒ぐ人はほとんどいないけどネコ科動物を見て「ネコだネコだ」と騒ぐトキソが多すぎて腹立つ…属レベルで違うっての
ネコ科だけならまだしも「食肉目(ネコ目)」をってだけでネコネコ言い始めるからな
ネコが共通祖先だったり近縁だったりするわけでもなんでもなく、肉食動物で代表的なものをピックアップしてるだけなのに…
(目名のピックアップ制は、分類学者からは近縁度が分かりにくい悪改名だとされる)
霊長目を「スローロリス目」と呼んで「人間はスローロリスだ!」と言ってるようなもの クッソ頭の悪い愛誤はネコ科=「ネコがライオンや虎に進化した」とか本気で思ってそう たまにYahoo!経由で寄付するんだけど、ここ最近はずっと寄付のDM広告が愛誤団体ばかりでうんざりする メルマガ解除しようかな
殺処分をなくしたいなら無秩序な野良繁殖をまず禁止しろって >>992
ニャビーかな?フレアドライブ覚えそう(意味深) 猫活ってワード自体馬鹿しか思いつかなくて馬鹿しか使わなそうな感じ凄い
共感性羞恥に近い何かが刺激されて寒イボ立ちそうな感覚がある
猫活なんて頭沸いてる戯言やめて経済活動しろ納税しろ年金払えやスカトロババア 動物愛護法が改正されてどんどん罰金の上限は上がっているのに実際の罰金は変わらないという… 実際に罰金食らってるのって
黒ムツよりも愛誤の方が多かったりする現実w 去年の前半の事件だし
そろそろ次の多頭崩壊で笑わせてくれても良い頃。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 83日 5時間 45分 12秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。