921 名前: 名無しさん@ピンキー 投稿日: 2025/05/24(土) 07:22:18.79 ID:pn7mv7Dm (4)
🤓「そろそろ署名とか支援金とかのいざこざのほとぼりは冷めたチギュか・・・?」
🤓「よーし、また愛護に仲間になりに行くチギュ!」
🤓「スーパーハカーで5ちゃんねる歴15年のボクをネット音痴ババアだらけの愛護が仲間にしない理由は無いんだよね」
🤓「『壊滅を達成』はカッコいいから付けたままにするチギュ!」

🤓「アノー、ボ、ボボボボハァ、アノー、マタキョウリョクシテアゲマスッツーカナンッツーカ、ゴチャンネルノイキモノニガテノカイメツニボクガヒツヨ……イヤアノカイメツハシテルンスケドナンツーカ、ザントウガ、ソイツラヲオサエルタメノシエンキンモ、アトボ、ボボクモデモニデタイッツーカナンッツーカ」

愛護「わ、わかりませんでした!頑張ってください!」
愛護「出来ないのだあ〜ごめんね」
愛護「あなた署名も提出してませんよね?」
愛護「あなた相変わらず5ちゃんねるの埋め立てしか出来ませんよね?根本的な解決にならない、永久にその作業を続けるわけにもいかないので、それに寄付を充てるということはできないかなと思います」
愛護「なんか変な人からDM来たから無視しとこ」

🤓「クソ……」