✩g@to動画を楽しむスレ80✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
田島団地ゴキブリは自分の事を絶対に田島団地ゴキブリって言わないんだよな
分かりやすい 団地ゴキブリはキモい独身ババアと一緒に街宣活動してこいよ
中国猫ガーww またニャフラーック!って叫ぶ猫ちゃんが見たいにゃ😿 ケーキ屋くんは前に就職してgatoスレから引退すると言っていた
彼がこのスレに戻って来る時は就活に失敗した時なのだ
社会復帰頑張れケーキ屋くん!
団地ゴキブリくんもケーキ屋くんの様に社会復帰を目指して頑張れ! 最初からいきなりシャーで飛ばしまくるgatoちゃんが力尽きて
許してニャーとか媚び泣きに変わるパターン多いけど
あれって最初から媚び泣きしてれば許してもらえたのかな?
そもそもgatoに生まれったって時点で犯罪だしどうんんだろう???
中華ニキ教えてwwwww ケーキ屋くん!団地ゴキブリと一緒にハロワに行こう!我々は応援しているぞ! ますます田島団地と朝霞田島団地にビラ投函を何度も行う必要があるな gatito動画でしか得られんもんがあるわ 生まれてきたばかりで痛みしか知らずに死んでいくの草 なんか…カルおじの再来を感じる傑作だわ
愛猫の新作は電撃ばっかでマンネリしてきてたし とっても可愛い仔猫ちゃんをぶっ●す動画下さい!(=^・^=) ケーキ屋は便所みたいなものだよ
汚い言葉を吐きたくなったら全部ケーキ屋に向けて垂れ流せばいい
遠慮は要らない すっきりするまで垂れ流し
みんなの便所なんだから、いなくなってもらっちゃ困るなあ 田島団地ゴキブリは便所みたいなものだよ
汚い言葉を吐きたくなったら全部田島団地ゴキブリに向けて垂れ流せばいい
くっさい便所団地ゴキブリは地球上に要らないなぁ ケーキ屋くん!団地ゴキブリと一緒にハロワに行こう!我々は応援しているぞ! ますます田島団地と朝霞田島団地にビラ投函を何度も行う必要があるな 親衛隊が必死に護衛射撃してるみたいだけど低脳だから逆効果ということに一人も気付かないwww
親衛隊によって増やされるケーキ屋🪳への悪口ww ケーキ屋くん!団地ゴキブリと一緒にハロワに行こう!我々は応援しているぞ! せっかくアップロードしてくれる方がいるのに、いつもチャイナの二番煎じで同じ動画ばかり貼るケーキ屋ゴキブリがいるせいで、無視してスクロールする手間がかかりますよね
しかもケーキ屋ゴキブリは自分で貼ったリンクに、ぬけぬけと「ありgatoございます」とか書き込んで自演してます。この上なく無様ですよね
なので、これからは軽蔑の意を表して、常にケーキ屋ゴキブリを非難しましょう
ケーキ屋ゴキブリは、荒らした分だけ罵倒が自分に跳ね返ってくる自業自得なわけです。
潤いのないケーキ屋ゴキブリの人生をさらに枯らしてあげましょう。 >ケーキ屋くん!団地ゴキブリと一緒にハロワに行こう!
こんな感じですか?
https://i.imgur.com/ddsNzpb.jpeg
ケーキ屋「コラァ!親御さんの為にもハロワ行かんかい!」
F9「ヒィ〜、行くチギュ・・・行くチギュ・・・」 ケーキ屋は便所みたいなものだよ
汚い言葉を吐きたくなったら全部ケーキ屋に向けて垂れ流せばいい
くっさいケーキ屋便所ゴキブリは地球上に要らないなぁ 田島団地ゴキブリは便所みたいなものだよ
汚い言葉を吐きたくなったら全部田島団地ゴキブリに向けて垂れ流せばいい
くっさい便所団地ゴキブリは地球上に要らないなぁ 田島団地ゴキブリ今ごろ独りで首吊ってたらおもろいww 適当な電気で蘇生とか袋ってどれだけ構造単純なんだよ >>183
アデノイドだから、縄が顎に引っかからず、失敗しますw
というか親が先に首絞めるだろ>団地ゴキブリ
70近い母親の手さえ振りほどけない非力ななで肩畸形児団地ゴキブリ >>176
僕と同じ境遇なのにどうしてケーキ屋だけ認められて僕は嫌われるの! ケーキ屋さんは確かに過去の動画を何度も貼っているけれど、過去にダウンロードし損ねたものがアップされてたりするときがある 猫ちゃんが頭叩かれまくってシェーやる動画また見たいにゃ😿 ケーキ屋叩いてるのがほとんど単発IDか
他のIDのが叩き出すと出てこなくなるの分かり易すぎて草 新作来てますね
書き込み制限食らってて上げにくいので誰か代わりにアップお願いします 単発なのに名前赤文字の駄レスばかりw
これでバレていないと思えるんだから
どれだけ頭悪いんだ、身長150pのなで肩畸形児団地ゴキブリ 割と昔の動画なんですが
飼い主?からダスティと呼ばれる灰色の猫(シュルトリュー系?)が
パワハラみたいに怒鳴られたり絞められたりして
可愛そうだけど可愛く怯えてる動画知ってる人いますか? ダスティってゴキ9にぴったりの名前だね 汚ならしそうだし ケーキ屋くん!今日は頑張ってハロワに行ってみよう!
ちょっとずつでもいいからお外に出て社会復帰を目指して頑張ろうね!
団地ゴキブリは今すぐ走ってハロワに行け コイコイダンスよりかわいいかんじなりそう猫虫ダンス 田島団地ゴキブリは自分の事を絶対に田島団地ゴキブリって言わないんだよな
分かりやすい ケーキ屋くん!どうしてまだここで自作自演擁護なんかしているんだい!?
今日は頑張ってハロワに行くって我々と約束したよね!?頑張ってお外に出てみよう!
団地ゴキブリはもうハロワに着いたか?まだ?走れカス! gatoちゃんは厳しい接待で苦しむほどアドレナリンかなんか出て来るのかな?
大喜びするよね 田島団地ゴキブリは自分の事を絶対に田島団地ゴキブリって言わないんだよな
分かりやすい ケーキ屋くん!今日は頑張ってハロワに行ってみよう!
ちょっとずつでもいいからお外に出て社会復帰を目指して頑張ろうね!
団地ゴキブリは今すぐ走ってハロワに行け 田島団地ゴキブリそろそろセルフ虹橋渡るんじゃね?w 黒人おねいさんとヒスパニックおねいさんと中華おねいさんにいじめてもらってる猫ちゃん愉しそう 田島団地ゴキブリは自分の事を絶対に田島団地ゴキブリって言わないんだよな
分かりやすい 田島団地ゴキブリは便所みたいなものだよ
くっさい便所団地ゴキブリは地球上に要らないなぁ ますます田島団地と朝霞田島団地にビラ投函を何度も行う必要があるな ごろにゃんこのフル見れたけど何日かけて撮影したんだろ?
初めあんな元気だったのに老猫みたいになっちゃった 田島団地ゴキブリは便所みたいなものだよ
くっさい便所田島団地ゴキブリは地球上に要らないなぁ 最初に試しにワサビ自分のアナルに塗ってみたことを書き込んだ者ですが、アナルにワサビを塗ったら激痛だったってことを伝えたかったです。
ですが、自分のコメントをきっかけに
試しにワサビ自分のアナルに塗ったことをバカにするような人が出てきて申し訳ない気持ちと後悔の気持ちでいっぱいです。
試しにワサビ自分のアナルに塗ってみたことをバカにした投稿ができる人って、どんな神経してるんですかね。
性格ねじ曲がってると思う。まじで とっても可愛い仔猫ちゃんをぶっ●す動画下さい!(=^・^=) >>231
まず飼ってすらいないのを掲載するのやめたほういいんじゃないかなこれ… まだなで肩畸形団地ゴキブリが暴れてるのかw
親もとっととキュッて〆ちゃえばいいのに >>231
>詳しい地域
>美茂呂町より夜ご飯を食べて翌日夜からいなくなった
変わった名前の地域ですね。
ってか両方同じ愛誤かよ。
地域に迷惑かけてるという自覚が無さそう。 >>231
これ終了のとこ見てると外飼袋が轢かれてましたとかあって笑えるわw >>236
見つけて欲しいなら常時首輪とチップは必須だな
それにしても外出させてる飼い主の多いこと
保護猫はすぐに外に逃げるから駄目だな 愛誤は耳を切るという猟奇的な事をするのに
チップの埋込は拒否するよね。 餌やりだけをしたい。
手術しないで耳だけ切っとけば勝手に増える。
責任はとりたくない。 愛誤「ペット禁止の賃貸だから飼えないんです」
知るか!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています