✩g@to動画を楽しむスレ80✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>449
脱皮するネコちゃんてやつの数倍グロかったわ…
(;ω;)
でも皮剥いだらただの肉にしか見えなくなるもんなんだな >>462
畸形団地ゴキブリこそがクソ雑魚うんちマンってことがはっきりしましたね >>462
ググると発育性股関節形成不全とかが当たりますね
放置すると大人になってから変形性股関節症を発症する主要な原因となり、
痛みや可動域の制限(自転車のサドルを低くする要因の一つ)が生じるそうな
ついでに母子系
https://gofile.io/d/Ab9weC そういや団地ゴキブリ、
落したビラ咄嗟に拾った時、
「足曲げない不自然な姿勢」だったなぁ 最近犬飼いはじめたけど、想像と違いかわいくなさすぎる マジで畸形煽りするとすぐに反応するのなw
答え合わせ完了ってことすかね(ニヤニヤ 油猫ちゃんの鳴き声良いよなあ
生命を消費しないと聴けない命の音色って感じだ >>482
また家族に置いてきぼりにされた休日か、畸形団地ゴキブリ
ひょこひょこノロノロ歩くから家族も連れて歩きたくはないだろなw >>483
そんなに興奮しては駄目です!ケーキ屋くんがビックリして怖がってしまうでしょう!
このスレの皆でケーキ屋くんの社会復帰を応援すると約束しましたよね!? 作業用に長尺集がほしいです
どなたか持ってませんか ますます田島団地と朝霞田島団地にビラ投函を何度も行う必要があるな >>487
害獣の代表である茶トラとゴミ雑種の代表のキジが多くていいですね >>485
これ人間の道具にgatoが勝手に触ったくせしてニャーニャー鳴いてて笑える
もっとめり込ませてリアクション楽しみたいところ
まさに好奇心はgatoをも殺すの実例 >>485
これコールタールじゃね?
暖まってたらめり込んだくさい草 コールタールでコーティングされた猫とか救えるのかね シンナーに一晩くらい浸けとけばいいんじゃないですかね >>496
ガルウィング良かったよな!
シャキーン(笑) vip猫ルーム2って観た人いる?
それともチー9空リンクの釣りタイトルだった?
見逃したから、そもそも動画が存在してるのかも分からん
あるなら観たい 今のインフレが進んだgato動画はもちろん良いが5年前くらいに上がってた動画も味があって良かったんだよな
保存しておくべきだったなシェーとか >>485
新しい接待方法を教えてくれる貴重な動画 >>499
またしても秒で登場🤭
そりゃそうだよね〜
こいつに関してはここで「ガーディアン」やってなきゃただの「ニート」なんだからw
あ、、、ケーキ屋とか団ゴキよりも惨めだったw 昔の動画は陽気な兄ちゃんがボコボコにする動画が多かったよね
見てるこっちも楽しくなって好き ドミニカン、ワイヨー、タントタント、後はサッカーボールみたいに蹴飛ばすやつとかが好きだったなぁほのぼの系の動画は ケーキ屋くんは中学生の時に小学生3年生に喧嘩を売ったら返り討ちにされて中学の校門前で無様に全裸でニャオコウダンスをさせられて以来引きこもりなんだ
このスレの皆もケーキ屋くんの事を温かく見守ってやって欲しい 相変わらず「本当のこと」書かれるとすぐに連投始めるよな>畸形児団地ゴキブリ
ひょこひょこノロノロしか歩けないから、家族に置いて行かれるんだよw 本当に新作のときは、
「F9(チー牛の団地ゴキブリ)は苦手板民に敗北し垢消し逃亡した無職です
それでは皆さんお待ちかねの新作です」
みたいに書けば良いと思う
単に 「新作来たね」 だけだと、団地ゴキブリがカサカサ出てきて負け犬の駄レスをしたという証拠 >>513
あー、ゴキブリ連れていくと恥ずかしいから置いて行かれてるわけねw
母子系消されてたみたいなので
https://gofile.io/d/GtTxK4 >>516
食欲と性欲は一丁前のあいつが
タダ飯に行かないのはそういう理由しかないでしょw
多分あいつの親も畸形児団地ゴキブリのこと、周囲には秘密にしてる気がする
たまにそういう事件あるじゃない?
高齢の親が死亡、残された引き籠りがどうしていいかわからず、数年後後を追うように孤独死
周囲の誰もその家に(中年の)子供がいるなんて知らなかったとか 今、娘(キジトラの女の子)を足に乗せながらgato動画を楽しんでいる。
ポケモンのサカキも自身のペルシアンは可愛がっていたけどニャースには冷たく当たっていた。俺も同じような感覚なのかもな。
他にもハチワレの息子もいて毎日愛情を注いでいるけど、猫はやっぱり嫌いだ。
家族以外の猫を見ると熱湯をかけたくなるし気持ちが悪いと思うし嫌悪感がすごい。全く可愛いと思えん。
不思議なもんだな。
書き込んでたら娘が膝の上でゴロゴロ喉を鳴らして寝てしまった。
猫は平熱が高いから足に乗せるとめちゃくちゃ熱い。
あと娘は1時間くらいどかないからトイレや水分補給も出来ぬ。でも無理矢理どかせない。 ハチワレの息子がいるが、ケージ内でフレドラダンスを踊るハチワレの動画は好きで何度も見ている 団ゴキってぶっちゃけ分かりやすい判断基準になる耳の位置おかしいってのありそうだよね 親猫は子猫が目の前でミンチになっても我関せずだな
理解できないのか食料と思ってるからなのか 目の前で子供をミキサーにかけられてもうるせえなみたいな顔しかしないの下等生物感がある 黒ムツから助けようとする親猫見れないからみたいです 🫙<せまいにゃ!出してにゃ!
😾<うるせえにゃあ・・・ >>518
ブクブクに太ったデブ猫がダイエットに挑戦
コイツもかなりのフィジカルを持ち合わせた個体だ。
最初のゲージ内でのすまし顔と、文字通りデブ猫になるまでぬくぬく生かされてきたことを裏付けるような、何も知らなそうな媚びた声。
接待スタートしてからは自分の置かれてる状況をようやく理解したのか、今まで出したことなかったであろう喚き声とともに四肢が切断されていくのだけど、デブすぎて痛覚バグってるのか大したダメージでもなさそうなところがまた良い。
終盤、頭を踏みつけられまくってる最中はもう完全に立場を理解しているようで、拷問されるために生まれてきただけの運命を見事なまでに全うしてくれてた。
あそこまでしっかり輝けるならデブ猫ナンバーワンを名乗っていい。 デブ猫って元飼い猫なんか?野良猫がこんな太らんよな >>531
無責任餌やり馬鹿がいればあり得なくはなさそう >>518
その娘と息子とやらにお湯をかける動画撮って下さい ますます田島団地と朝霞田島団地にビラ投函を何度も行う必要があるな もう100ギガオーバー集めて、満足してしばらく離れてたけど
久々に来たらまた知らない作品が続々追加されててクソワロタわ 「どんなに暴れる猫でも大人しくさせる黒ムツ先生」って作品素晴らしいですね
こういうシンプルに物理で分からせる系大好きなのでお勧めあったらご教授いただきたいです
珍生物爆誕もめっちゃ笑いました、やはり中華の発想力素晴らしすぎる ブサイクで引き取り手なさそうな害獣だな
10匹セット100円でもいらない gato動画を楽しんでる人で犬動画は可哀想と感じる人いる? >>547
ハム反応すご
スレチだけど癖になりそう ケーキ屋くん!来年こそは勤労感謝の日に皆で勤労感謝を伝え合おうね!
このスレの皆との約束だよ!
明日ハロワに行く準備をしておいてね! という田島団地ゴキブリ
ますます田島団地と朝霞田島団地にビラ投函を何度も行う必要があるな 今、娘(キジトラの女の子)を足に乗せながらgato動画を楽しんでいる。 猫猫虫とかカワハギ接待してあげた後はシャーシャー禁止とかのルールでもあるのかな?
接待後でも元気なgatoちゃんいないのかな?
みんな静かになっちゃって媚び泣き程度になってて物足りないよね 色んな理由あると思う
嫌いになるきっかけとして糞尿被害で困ってる人とか鳴き声がうるさくて迷惑してる人もいるし、単に見た目が気持ち悪いって人もいる。
あとgatoのあざとい生き方や媚びてる感じが憎たらしいと思う人もいるかも知れない。かわいいものほどブン殴りたいみたいな。
また、シンプルにボコられてるgatoを見るのが面白いという感想もある。自分は悲鳴を聴くのが好きで観ている 猫は希少な小動物や野鳥などの生態系に脅威をもたらす侵略的外来種の害獣だからね 別にそんなに嫌いではないし可哀想とも思うけども見たくなるんだよなぁ ソルカブから来ました
ウレタンgatitoのフル下さい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています