✩g@to動画を楽しむスレ80✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別サイトで進撃の巨人みたく顔を紅葉おろしされたgatoおって流石にびびったにゃん vipルームをゲロとウンコで汚す糞袋
最後ぐらい大人しくきれいにして橋渡れよ 猫ちゃんは狭い所が好きだからvipルームもっと狭くていいと思う ケーキ屋くん!もうハロワには出発出来たかな!?
良い報せをスレの皆で待っているよ! 皆様はgato動画をどこへ保存していますか?
gato動画をダウンロードしすぎてスマホのメモリがパンク状態になってしまいまして。 NAS買ってパスワード掛けたよ
いまいち使い勝手悪くてつながんない時がよくある もみじ猫ちゃんかわいい
ぜひ見たいです
キャプチャーでも静止画像だけでも ますます田島団地と朝霞田島団地にビラ投函を何度も行う必要があるな 顔面擦り下ろしか
追いかけっことか、時間かかけてジワジワ精神的に追い込んでったり
ほんと日本人ってドロドロしてて陰湿で暗いのが大好きだね
中国人は首を一瞬で跳ねたり、ミキサーで一瞬でバラバラミンチになるだけで大喜びなのに 2TBのHDDに保存してる
最近の中古品だと8TBでも2万円で売ってるし大容量データの保存先にはオススメ SDカードは容量が大きくても
転送速度はかなり遅い場合けっこうある
動画は数ギガなんてすぐ埋まるしHDDがいいやろね ケーキ屋くん!
ハロワでの感じはどうかな!?
いい仕事は見つかりそうかな!? >>630あなたが神ですか?
素敵な動画をありgato >>630なたで頭割る動画すごすぎ・・・
なんであんなので生きているんだw >>633
顔の前半分なんてせいぜい眼球と筋肉、舌、顎ぐらいしかないですから
どちらかといえば大量出血による失血死の方が深刻で
gatoに限った話じゃないですが、人間だって顔面の大半失っても生きてはいけますよ
(実際癌や事故などでそういう方々はいらっしゃいます)
脳や脊髄など重要な器官は後頭部にありますので
逆にそこに当たり所悪い一発喰らうとすぐコイコイ始めます あの有名なスナイパーのシモヘイヘも顔の半分吹き飛んでるけど生きてるしな >>630
初見たくさん!ありgato!!
生きる価値のないケーキ屋や団ゴキやニートガーディアンと違って有能です! 猫って接待されると一気に不細工になるね
人間と同じで毛並が重要なんだな >>640
スフィンクスのようなヘアレスキャットの顔見るとわかりますけど、
ああいった「逆三角形」が本来のgatoの顔の骨格なんですよ
(実は結構縦に細長い)
普段は毛でふわっとして見えても、濡れると途端に本来の輪郭が露になるんです >>633
断面みると見事に🧠を避けているからですかね。
にしてもちっせー脳みそw >>643
袋の驚異的な脳の小ささと構造の単純さが成せるものだね ヤニ猫いいねw
殺傷力が低めで中途半端に苦しませる分、子gatoがめちゃくちゃ発狂してて最高👍 手遅れ猫ちゃんの火に気が付いた時のリアクション笑うわ
火に勝俣するとか脳みそついてないだろこの生物 やっぱ表情をちゃんととらえてる作品はいいな
ヤニねこは個人的に久々のヒット ヤニ猫ちゃんお外に出たがったらちゃんと出してあげるの優しくて安心する >>645
貼りありgato!
このサイト初めて見たけど「偽のDLボタンに惑わされるな!」みたいな注意書き笑った 愛猫社区の動画でかかってるいつものあの曲って何て言う曲名か誰か知りませんか?
妙な中毒性があるんだけどw 家族には絶対言えないけど、ここの動画好きで良く見てる。
切断とかはまだ怖くて見れないけど、電気ビリビリとか叩かれたり蹴られたりするのは大好き。
とくに子猫のは最高 ケーキ屋虐めるの楽しかったな!
虹っちゃったけど🤭 田島団地ゴキブリは便所みたいなものだよ
汚い言葉を吐きたくなったら全部田島団地ゴキブリに向けて垂れ流せばいい
遠慮は要らない すっきりするまで垂れ流し
くっさい便所田島団地ゴキブリは地球上に要らないなぁ >>637
gatoの大脳なんて何の役にも立ってないから、頭部の4/5くらいはカットしても大丈夫だな >>592
(`皿メ)『STARS(スタァァァズ)⋯』
>>645
ヤニ猫、表情豊かでいいね。かわいいよ☆ 手遅れのヤツ、『おっ!?まさかの消火成功?』って思った次の瞬間に盛大に燃え盛るの草 絶望的な状況でも必死に足搔く猫ちゃんの命の輝きを見て毎日勇気をもらってる 脳みそ完全に分離してるのになんで鳴き声出せるんだよw ケーキ屋ゴキブリは便所みたいなものだったよ
汚い言葉を吐きたくなったら全部ケーキ屋ゴキブリに向けて垂れ流せばよかった
遠慮は要らない すっきりするまで垂れ流し
くっさいケーキ屋ゴキブリが地球上から消えてくれてよかったなぁ🤭 手遅れgatoの勝俣なんか変じゃね??
普通「シャー!」なのに、目カッ開いて「カァーーーッ!」とかww 自分についてる火に勝俣するとかアホにも限度があるだろ ヤニねこは途中で何回か掴まれてる時に勝俣してるてけどあんな状況するんだな ケーキ屋くん、毎回毎回ずーっと同じgato動画を発達障害みたいにペタペタ貼り続けるケーキ屋くんの行為はパソコンの技能ではないからね?
君は自分をさもパソコンの大先生だと勘違いしているかもしれないけど
他の人達の貼り方を少しお勉強しようね アワアワか勝俣か噛むか引っ掻くか漏らすしか行動パターンないからなあ 通報で消える時限式でもいいから安全なリンクに載せてほしい
buzz〜はウイルス感染して個人情報抜かれたからもう絶対開けない という田島団地ゴキブリ
buzz消せなくて悔しいのう >>704
ヤニねこが1000近くDL数行ってるし、焦ってるんだろうね
最近Xでここが晒されたせいか、愛誤の客も増えてるんじゃないかな
イェ〜イ愛誤みてる〜?www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています