✩g@to動画を楽しむスレ80✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
家族には絶対言えないけど、ここの動画好きで良く見てる。
切断とかはまだ怖くて見れないけど、電気ビリビリとか叩かれたり蹴られたりするのは大好き。
とくに子猫のは最高 ケーキ屋虐めるの楽しかったな!
虹っちゃったけど🤭 田島団地ゴキブリは便所みたいなものだよ
汚い言葉を吐きたくなったら全部田島団地ゴキブリに向けて垂れ流せばいい
遠慮は要らない すっきりするまで垂れ流し
くっさい便所田島団地ゴキブリは地球上に要らないなぁ >>637
gatoの大脳なんて何の役にも立ってないから、頭部の4/5くらいはカットしても大丈夫だな >>592
(`皿メ)『STARS(スタァァァズ)⋯』
>>645
ヤニ猫、表情豊かでいいね。かわいいよ☆ 手遅れのヤツ、『おっ!?まさかの消火成功?』って思った次の瞬間に盛大に燃え盛るの草 絶望的な状況でも必死に足搔く猫ちゃんの命の輝きを見て毎日勇気をもらってる 脳みそ完全に分離してるのになんで鳴き声出せるんだよw ケーキ屋ゴキブリは便所みたいなものだったよ
汚い言葉を吐きたくなったら全部ケーキ屋ゴキブリに向けて垂れ流せばよかった
遠慮は要らない すっきりするまで垂れ流し
くっさいケーキ屋ゴキブリが地球上から消えてくれてよかったなぁ🤭 手遅れgatoの勝俣なんか変じゃね??
普通「シャー!」なのに、目カッ開いて「カァーーーッ!」とかww 自分についてる火に勝俣するとかアホにも限度があるだろ ヤニねこは途中で何回か掴まれてる時に勝俣してるてけどあんな状況するんだな ケーキ屋くん、毎回毎回ずーっと同じgato動画を発達障害みたいにペタペタ貼り続けるケーキ屋くんの行為はパソコンの技能ではないからね?
君は自分をさもパソコンの大先生だと勘違いしているかもしれないけど
他の人達の貼り方を少しお勉強しようね アワアワか勝俣か噛むか引っ掻くか漏らすしか行動パターンないからなあ 通報で消える時限式でもいいから安全なリンクに載せてほしい
buzz〜はウイルス感染して個人情報抜かれたからもう絶対開けない という田島団地ゴキブリ
buzz消せなくて悔しいのう >>704
ヤニねこが1000近くDL数行ってるし、焦ってるんだろうね
最近Xでここが晒されたせいか、愛誤の客も増えてるんじゃないかな
イェ〜イ愛誤みてる〜?www >>703
ウイルス感染するのは分かるんだ
「個人情報抜かれた」ってどのタイミングでどのようにしてわかったの? >>709
プリカ買って課金しようと林檎のパス打ちこんでも弾かれた、覚えてるパス全部試したけど無理だから書き換えられたと悟った
何よりタブレットからここへアクセスできなくなったからプロバイダが勝手にブロックしたみたい
今回は連絡無かったけど過去にも似たような報告きたから答え合わさった スマホでしか見ないけどウイルスまみれになるのか
アバストくん何とかして すまん報告受けたんじゃなくて不審に思い問い合わせ結果の返答だったわ
何にせよ704〜706みたいな低脳は自滅してりゃいいけど真面目に話聞く奴は確認した方がいいぞ
アングラ相手に効くか知らんがウイルススキャンも試した方がいい
でも皆ダウンロードしてるしって思うかもしれんがレス見た通り愛誤と同類の軽度知障たちが大半だから仲良く泥舟で沈むだけ
警告はしたぞ、そんじゃノシ >>712
そんなことより早くヤニねこ消してニャ
もう閲覧数が1000超えたニャ
息ができないニャ苦しいニャ ヤニネコはヤニクラしただけで虹橋では無いのでセーフ! 愛誤にとっては消せないことがよほど都合が悪いようだなw ウイルス感染するから辞めろ小学生みたいな引き止め方だな このスレにはロム専が1000人いるって前に言われてたがヤニネコの数字見ると本当みたいだなあ buzzは重いしポップアップも出てくるからcat boxのが嬉しいね 消えないしDLしやすいしbuzzheavier最高! >>707
ネコ好きとしてはこういうネコチャンが喜んでるのみるとほっこりするんだよね 幻覚に向かって話しかけてる人がいるね
って人じゃなくて畸形団ゴキか ウイルスに感染するぞワロタ
今どき居るんだなこんな香ばしいの >>721
ポップアップもないし重くもないで
環境書け >>712
本当に注意喚起が目的なら否定してくる人こそ丁寧に説明して説得すべきなんだが
顔真っ赤にして攻撃的な発言しだす時点でお察し ウイルス感染だの個人情報抜かれるだの、20年前の時代に生きてるのかこいつw
「そんじゃ ノシ」とかいう化石みたいな言語も使ってるし、愛誤の高齢化も著しいんだな >>686
まんま、茹で猫、ってタイトルのやつありましたよ
鍋に生きたまんま2匹入れて煮るやつ なあ、畸形団地ゴキブリって
40歳前後どころかうっかりすると50近いんじゃないのか? なで肩畸形の団地ゴキブリエイリアンくんってキッズスマホとか老人向けのかんたんスマホ使ってそうだしそりゃあセキュリティアプリなんか入れてないだろうし
今日日セキュリティ機能付きのブラウザなんか巷に溢れとるってのに「ネット見れてるからそんなん知らんやん」とか考えてそうなんだよな 動画が消せないだけでこの発狂ぶり
脳がgato並みにしかないのだろう >>740
ふざけんなよ
犬を虐待するなんて文明人のやることじゃない
gatoにしろ ヤニねこ見たけど何がいいのかさっぱり
まず死んでないし >>742
逝ってなかったか?
完全に逝ってなくても仔gatoはあの状態から蘇生はムリよ 和尚くん、毎回毎回ずーっとキモい独り言を発達障害みたいにダラダラ書き続ける和尚くんの行為は作文ではないからね?
君は自分をさも作家の大先生だと勘違いしているかもしれないけど
他の人達の書き方を少しお勉強しようね >>740
これ客の犬でしょ
コイコイダンスしてる時点で助からないだろうけど、やっぱ犬は可哀想だわ >>727
このチャンネル、gatoよりも私かわいいでしょ感出すぎててキツイ 久しぶりに来たんですけどbuzzheavierってアプロダはiPhoneからだと見れない感じです? 毎朝4時〜8時前後の田島団地ゴキブリ
ますます田島団地と朝霞田島団地にビラ投函を何度も行う必要があるな オワコン言いまくってるのにヤニネコ1000もDLされてる件w
こんなアングラなのに大繁盛じゃん
苦手版撲滅どころが動画を消すこともできず無意味な返しで張り付いてる虚無ゴキにさすがに同情するわ >>755
愛誤がPTSDで震えて涙が止まらなくなっちゃうニャ >>712
アングラ相手ってwwww
Welcome to Undergroundnの懐かしいコピペを思い出したわ PTSDで禁煙するヤニ愛誤続出で医療費の抑制に繋がるニャ 和尚くん、毎回毎回ずーっとキモい独り言を発達障害みたいにダラダラ書き続ける和尚くんの行為は作文ではないからね?
君は自分をさも作家の大先生だと勘違いしているかもしれないけど
他の人達の書き方を少しお勉強しようね 毎朝4時〜8時前後の二ートガーディアンww
朝6:30ってことは就寝前の書き込みかな!
夜中カサカサやってないで君こそハロワ行きなよ🤭 爆鳴きgatitoとかでかかってるウルトラマンティガをにゃーにゃー歌わせてるやつエエナw >>768
マジで毎回早すぎるよなケーキ屋親衛隊wwwwwwwwwぜってー無職wwwwwケーキ屋と一緒にハロワに行けよwwwwwwwwww >>763
おいwwwwwwいつもの「ますます田島団地と朝霞田島団地にビラ投函を何度も行う必要があるな」はどうした?wwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています