✩g@to動画を楽しむスレ80✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>67
馬鹿な愛誤は動画見てるやつ叩くだけでシナの虐待止められんの草 活動してる自分に酔ってんのかな?お前のその行為ってなんかプラスになってるん? >>46
ケーキ屋ゴキブリってw
罵倒もコメもパクりまくりでホント自分で考えることができないgato脳なんですな
だからgatoと自分を重ねて必死で反論してるのかな?
でも安心していいよ、君はgato以下だからw おい!ちゃんと晴れ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\_ / ̄\ / ̄\
____//二二ヽ \ ________ / ヽ へ < ヽ
\く ̄ ̄ ̄/ | |___ V |二二二二二二ヽ| | | /  ̄ |
\\く ̄ └―‐//_____.| | _ || _ | | .| | / |
ヽ | __ __|__へ_ | | ― || _― | | | | / |
// レ / ヽ __ヽ _| | .| | |二┌' コ | | | ヽ レ /
_ > ̄フ/ \|__ ._.| | .| | | ‐ ロ| || | |.| \_ _/
ヽ二二二二_// 人 \| ロ || || ヽ|__| `´ |‐ |__| | |__/\\ ,――´
||~ ̄ ̄ ̄\\ /| ヽ /|__||__|へ |^| |^|へ| ̄ ̄ ̄\/フ /´
||____ /_V__\/\ /|| ̄ ̄\ン― ‐ V‐|___ / / /
レ―‐ / /|___ \/\/ / |―― /__|- - ―|_ / / / /
// \/\/ /\// / / /__||_|| ||__|/ \| |
// へ ヽ /|ヘ/ヽ/ /--く / |__ |ヽ / / へ ヽヽ |
く く /へヽ ヽ ヽ_// /ヽ/└ |__ ̄ // レ人 く / ヽ ヽヽ .|
| レ/ ヽヽ/ ヽ/‐ / /^| |――|┌ヽ|_// ̄ | レ / ヽヽ_// |
レ ヽ/└‐__/  ̄ ̄ヽ/ └‐/ |__/ ヽ/ヽ |
_/____/_____ ヽ |
___エ ツ ク ス ヽ |
/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
/ / | |
/ / ||
// ケーキ屋くん!団地ゴキブリと一緒にハロワに行こう! 動画貼られるほど惨めに忘れ去られていく愛誤どもは
よっぽどケーキ屋さんに耐えられなかったんだなぁ ますます田島団地と朝霞田島団地にビラ投函を何度も行う必要があるな >>84
つまんねー返ししかできねー無能w
不登校の厨二か、ヒキニート? >>87
>無能
>不登校の厨二
>ヒキニート
悪口って
「自分が過去に言われて一番答えた文句」を無意識に並べるらしいですねw >>89
お前が外に出てないから知らないだけだよーw
試しに母ちゃんに聞いてみれば? >>88
ひどいことを言う人がいますねっ!
(;ω;)
でも、人生、いつからでも
やり直せますよっ⭐︎
ドンマイっ⭐︎
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 団地ゴキブリくん、ご隠居するフリして別の愛誤になりすましか?
もう少し時期を空けろよ。本当にキミの脳みそはgatoだなあw
ゴキブリはゴキブリ。生まれ変われないのだよ ケーキ屋くん!団地ゴキブリと一緒にハロワに行こう!
その通りで草 ケーキ屋ゴキブリくん、巻き添えのフリして代理人になりすましか?
もう少し上手にやれよw 本当にキミの脳みそはgato未満だなあw
ゴキブリはゴキブリ。生まれ変われないのだよ ケーキ屋親衛隊が躍起になればなるほど余計ケーキ屋が罵倒されるだけなのに無能な親衛隊は誰も気付く気配がなくて知能レベル底辺だなw って思うわけよw 未練たらたら職ナインくんは高沢動画の火消しを請け負ったらお金貰えるんでねえの?w
あっ!ちゅくりぷとを封じられた能無し根無し草だから無理かwwwwww ケーキ屋🪳は当然🪳だから罵倒されるわけであって、
>>66 みたいな普通の貼り氏には当然感謝のレスしか付いてないね
現実に居場所がなくてここでも邪魔者扱いされるとか人生オワってるね!
せめてハロワくらい行こうよ! >>97 >>98
もう一度 >>96 ここ読んでごらん?
🪳の親衛隊は🪳なんだね! もしかして孤独すぎて誰でもいいから家に来て欲しいんか? >>98
だから”元荒らし”なんて未練たらしく名乗ってるんだもんな(笑)
玉無し能無し金無し意気地なし、誇れるものが手帳くらいしか無いロリコンって本当にどうしようも無いなw まーたケーキ屋がメンヘラムーブしだすからやめろよw
テキトーにおだてとけば自動gato動画アップローダーとして働いてくれて便利なんだからさw >>95
免許もねぇ、マイナもねぇ、住民票は田島団地
オウム返しだけがゴキブリの身分証明書 あれだけ働けよって言ってやったのにまーだ就職しとらんのかこの団地ゴキブリは…
言っとくけど親っていつまでも居てくれる訳じゃないからな、まして自活能力の無いチビの中年なんだしさあ スマホでポチポチやってるからやたらと絵文字使うんだろうな>身長150pの性欲の権化、田島団地ゴキブリ 新作来ない&来ても代わり映えの無い脳筋中華動画のオワコン こーしてネットで非生産的なレスをしている間にも猫ちゃんの命のカウントダウンは続いているのです
https://www.pet-home.jp/center/cats/sortlimit/
↑動画を見ることすらできない無能サイト笑 >>114 猫なんて湧いて出るから載せる方も大変だろうな 俺、結構猫好きなんだよな
gato動画も観るけど、YouTubeの猫がかわいい動画とか観てる 2023年度 猫の殺処分数:6,899頭
保健所愛護団体は最高の黒ムツね😻 守らないと絶滅してしまう野生生物は当然として、虫みたいに無限に増える猫を保護する意味って何なの 6899/47=146.7
愛誤が増やすのに全然追いついてない
焼け石に水だな 最近分かったこと
犬はうれしいとしっぽ振るが
ヌコはがしっぽ振る時はイヤンイヤン、もうやめてということ カルおじのようなボランティア処刑人が沢山必要なんだよね 愛誤がここの住人装い中華動画載せることを否定してここの奴らに猫虐待そそのかせて逮捕まで持って行かせようとしてるけどそれって猫好きのやる事か? これで自分が正義の側と思い込んでるの面白い 多頭飼育崩壊で大量の共食い、餓死を引き起こす猫ボラと比べたら黒ムツの方がgatoちゃんに優しいですよね
悪辣な環境で延々と生き地獄に置かれるのと比べたら黒ムツの接待なんて介錯みたいなもんでしょう 愛誤が他者に迷惑をかけた結果猫にヘイトが集まることを何故理解しないのか
猫のことなんてどうでもよくて自分の感情優先してるとしか考えられない行動 ゴキ9君動画スレにしかレスできないもんね 他のスレだと反撃されるのが怖いんだろ? いじめられてた頃のトラウマが蘇るからなぁ? 18時に荒らしが寝始めたらケーキ屋叩きも止まって草
誰がやってるのか明白すぎる ケーキ屋さんの復帰を待ちレス
規制中?らしい情報あったけれど
新装開店で色々なケーキ待っています ケーキ屋くん!団地ゴキブリと一緒に今日こそはハロワに行こう! ますます田島団地と朝霞田島団地にビラ投函を何度も行う必要があるな 再掲載だろうとなんだっていいよ
再掲載が嫌ならてめぇが再掲載NGスレでも作ってそっちに居ろよゴミw 我々gatoスレ一同はケーキ屋くんと団地ゴキブリくんの就職活動を応援しています! 就職活動頑張れケーキ屋くん!団地ゴキブリくん!
二人が「就職出来ました!」と報告するのを我々gatoスレ一同は待っているぞ! 田島団地ゴキブリは自分の事を絶対に田島団地ゴキブリって言わないんだよな
分かりやすい 団地ゴキブリはキモい独身ババアと一緒に街宣活動してこいよ
中国猫ガーww またニャフラーック!って叫ぶ猫ちゃんが見たいにゃ😿 ケーキ屋くんは前に就職してgatoスレから引退すると言っていた
彼がこのスレに戻って来る時は就活に失敗した時なのだ
社会復帰頑張れケーキ屋くん!
団地ゴキブリくんもケーキ屋くんの様に社会復帰を目指して頑張れ! 最初からいきなりシャーで飛ばしまくるgatoちゃんが力尽きて
許してニャーとか媚び泣きに変わるパターン多いけど
あれって最初から媚び泣きしてれば許してもらえたのかな?
そもそもgatoに生まれったって時点で犯罪だしどうんんだろう???
中華ニキ教えてwwwww ケーキ屋くん!団地ゴキブリと一緒にハロワに行こう!我々は応援しているぞ! ますます田島団地と朝霞田島団地にビラ投函を何度も行う必要があるな gatito動画でしか得られんもんがあるわ 生まれてきたばかりで痛みしか知らずに死んでいくの草 なんか…カルおじの再来を感じる傑作だわ
愛猫の新作は電撃ばっかでマンネリしてきてたし とっても可愛い仔猫ちゃんをぶっ●す動画下さい!(=^・^=) ケーキ屋は便所みたいなものだよ
汚い言葉を吐きたくなったら全部ケーキ屋に向けて垂れ流せばいい
遠慮は要らない すっきりするまで垂れ流し
みんなの便所なんだから、いなくなってもらっちゃ困るなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています