✩g@to動画を楽しむスレ80✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久しぶりに来たけど、仕事の疲労が癒されるわ...。 和尚くんとニートガーディアンはこれ以上迷惑をかけないように首吊った方がいいよ!
君達がいると皆さんがシラけちゃうからね!
ハロワ行くか死ぬか、せめてどっちかにしないとね! https://x.com/nsvlpea801/status/1994319421024903268?s=46
家猫(レオ)を飼ってるのに野良gato(見た限り検査も禄にしてない)を家に入れて、終いには野良の為に開けた窓からレオを脱走させてるアホ飼い主のリプ欄皆ニコニコなんだが俺がおかしいのか?流石に以上集団過ぎない? 毎朝4時〜8時前後の田島団地ゴキブリ
ますます田島団地と朝霞田島団地にビラ投函を何度も行う必要があるな >>645
いまだに残ってますよ
削除しかやることないんだからちゃんと働け
再掲して循環する良い流れが途切れるだろうが >>634
これの場合明らかに脳みそ半分分離しちゃってるように見えるけど、鳴いてるし顎も動いてるんだよね
脳の下半分と脊髄が無事だから頭の上半分吹っ飛んでも意識があるってことかな?
スゴいね人体!あ間違えた、スゴいねgato体❤ >>783
資源(gato)大国
gato動画こそ日中友好の懸け橋だニャ >>689
これどうなってるんだろうな。
gato本体にオイル塗りたくってるなら、最初から燃え盛るだろうし、地面にオイル撒いてるならもっと燃え広がるだろうし。
いずれにせよ、この燃え広がるスピードの塩梅が、面白具合を加速させている。 >>798
あれ、アルコールですよ
オイルに比べると燃焼温度が低い・毛の奥まで浸透しないので
かなり長時間持ちこたえるし、毛も最初は表面しか焼けてないんですわ 頭の悪い奴は嘘をつくな
アルコールは赤い火が出ないし燃える時はガソリン並の超速やろ 目くそ鼻くそで草
どーでもいい草
そんなことよりgato動画ぷりいず インスタ映えというか動画で映える燃料って何すかね?
夜中ならアルコールでもそこそこ映えそうだけど
灯油とか重油だとモクモク黒煙出して燃えてる感出そう
食用とか工業油は引火点に持って行くまで苦労しそうだし ケーキ屋くん、まさか君がハロワに行く途中でかつての同級生と遭遇して熱湯接待を受けてエヴァンゲリオンみたいに格好良くなったgatoみたいな凄まじい形相で家に逃げ帰っていた事を今知ったよ
でも大丈夫!君は中学生の頃から不登校引きこもりなので向こうは君の事を憶えていないよ!自意識過剰だから安心して!
次は頑張って行こうね!このスレの皆はケーキ屋くんの事を応援しているからね!
団地ゴキブリ!テメエはさっさと行け!なにサドル目一杯下げた自転車で行こうとしてるんだよ!チビゴキブリらしくシャカシャカ走って行け! という田島団地ゴキブリ
うp主さんや絵師さんに異常に嫉妬する気持ち悪い田島団地ゴキブリ ワックス系かねぇ?→手遅れなヤツ
何にせよ“こちらに疑問を提示してくれる系”は考察を楽しませてくれて2度美味しいわ
死後も輝いてるよ☆ >>798
それ俺も疑問に思ってたわ
油系を毛に沁み込ませて一旦乾かしてんのかね? ゴジラみたいで格好良くなったニャ!
ありgatoニャ! >>811
毛と毛の間の空気が断熱材の役割をするので実はgatoは耐火属性が高い、とカルおじのバーナーgatoで指摘されていたなあ buzzheavierでこれからも安心して観れるにゃ🐱 手遅れ見たけど潤滑油(クレ556とか)みたいな燃えにくいタイプの鉱物油をgatoの片面に吹き付けてるような気がする
初期から煙出まくってるしgatoが動いた場所の床面が濡れる感じも尿ではなさそう
食用油でも同じ感じになるかもしれない
潤滑油か食用油じゃないかな
灯油だともう少し火の回りが早い気がする >>791
クッソわろたwww
猿なのが残念だけど滅茶おもろいわww AIの動画ホンマに進化したよな。何も言われんかったら気付かないのいっぱいあるわ。
手づかみでラーメン食ってた数年前からえらい進歩や。 >>811
ブロックで叩いた後、鍛造された金属よろしく不純物が散らばるところが面白い。
それにしてもこのコンクリの部屋、汚れても掃除しやすそうでいいな。 >>811
元気があっていいね、今でも元気にしてるかな?
“スミノフ”って呼ばせてねw >>825
お外でエア注入初めて観たわ。目ん玉ひん剥いて怯えてる表情がたまらない。 >>825
初見あったありがと!尻の穴から風船出てきてw 後半ありがと!結合してみた
手遅れになるまで気付かないバカな猫ちゃん long ver.mp4 - 166MB
https://buzzheavier.com/g5vpgnvawiv3 >>825
初見ありました
ありgatoございます >>834
見たこと無いのが結構あったニャ!助かるニャ! やっぱりgatoが苦しむ姿を見るのはやめられないわ。 手遅れは草
でも全燃しても平気そうだね
ブロックみたいのでドンドンされて結局🌈だけど >>839
低周波治療ってタイトルが面白くて既にズルい >>2が削除されてないので再編集&再エンコによるCRC変更?は効き目がありそうですね
(普段は消された動画を上げ直すと3日くらいでまた消されてた) 低周波治療で10秒のボタン押すか迷った後1秒のボタン10回押したらリセットされて結局10秒のボタン押すとこ大好き あそこは
「お母さんごめんなさい、ボク黒焦げでもう生きていけないよサヨウナラ」って言って欲しい 電子レンジで使われるマイクロ波は、一般的に2,450メガヘルツ(MHz)、つまり1秒間に24億5000万回も振動する非常に高い周波数の電磁波です。 電子レンジが使用する電磁波は、一般的に高周波に分類されます。
電子レンジは、食品を温めるためにマイクロ波と呼ばれる電磁波を使用しています。
💡 電子レンジの周波数帯
電子レンジが主に利用する周波数は2.45GHz(ギガヘルツ)帯です。
この周波数帯の電磁波は、マイクロ波(Microwave)に該当します。
「高周波」や「マイクロ波」といった用語の定義は文脈によって異なりますが、
一般的に1MHz(メガヘルツ)以上を高周波と分類することが多く、2.45GHzはこれよりも非常に高い周波数です。 和尚くん、毎回毎回ずーっとキモい独り言を発達障害みたいにダラダラ書き続ける和尚くんの行為は作文ではないからね?
君は自分をさも作家の大先生だと勘違いしているかもしれないけど
他の人達の書き方を少しお勉強しようね 本当に新作のときは、
「F9(チー牛の団地ゴキブリ)は苦手板民に敗北し垢消し逃亡した無職です
それでは皆さんお待ちかねの新作です」
みたいに書けば良いと思う
単に 「新作来たね」 だけだと、団地ゴキブリがカサカサ出てきて負け犬の駄レスをしたという証拠 >>860
おまえ清掃の職にも就けなかったんだろ、下水に清掃されろ 動画来てますね
書き込み制限食らってて上げにくいので誰か代わりにアップお願いします ⬆2つ上
清掃と下水のお仕事お疲れ様です。
体に臭いが染み付きそうですね。
バキュームカーの清掃もするんですか? >>862
またお前休日の夕食に置いていかれたのかw
そりゃヒョコヒョコのろのろ歩く奇形児なんか親も連れて歩きたくないですわね もうバキュームカーなんて見かけないよ
臭いところに住んでるやつは人に会うな たった一匹で黒ムツ達に挑んだgatoめっちゃおもろい 他の人たちは何もないのに、なんで自分だけ叩かれるの?とか思ってない??????
和尚くん!甘えんなw
そのくらい自分で考えなよ🤭 家族が外出(休日の夕食)してると妙に元気だな>奇形児団地ゴキブリ ファミマを追い出される畸形乞食ゴキブリ
https://kako.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1484973912/466-
> 466 ID加速中◆tgZGQxzvtQ (ササクッテロレ Spf7-eqlU) 2017/02/12(日) 17:31:36.41 ID:0mAxV93Yp
> 店内でwifi使ってたら糞店員に注意されたんだが
> 注意する位なら店内でwifi飛ばすなカス
> お客様は神様だろうが
> 小中学生の糞ガキが店前に溜まってる方がよっぽど迷惑だろうがゴミ
> さっさと死ね糞ハゲ
> 義務教育終えてない人間はいいってか?
> ふざけんなカス
> 少年法なんてやっぱり改正すべきだな
> 469 ID加速中◆tgZGQxzvtQ (ササクッテロレ Spf7-eqlU) 2017/02/12(日) 17:39:36.73 ID:0mAxV93Yp
> 店内で騒いだり溜まる小中学生を無視する癖にwifi使ってるだけの
> 善良な客を追い出すキチガイ店員死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
> 473 ID加速中◆tgZGQxzvtQ (ササクッテロレ Spf7-S0So) 2017/02/12(日) 17:52:22.27 ID:0mAxV93Yp
> 絶対に許さない
> 474 ID加速中◆tgZGQxzvtQ (ササクッテロレ Spf7-S0So) 2017/02/12(日) 17:53:18.56 ID:0mAxV93Yp
> 殴り飛ばしたい
> 476 ID加速中◆tgZGQxzvtQ (ササクッテロレ Spf7-S0So) 2017/02/12(日) 17:58:01.69 ID:0mAxV93Yp
> 乞食ではなく飛ばしてあるwifiを使っただけ
> 使われたくなければ飛ばすなって話だ
> 別にファミマ以外の回線あるし
> ミカカウィやyahoo、自宅のopera-miniも残ってる 相変わらず、チー9スレだとレスバに負けるので
こっちで和尚さん叩きを延々とコピペしている奇形児田島団地ゴキブリ
弱すぎ 荒らしに触るやつもゴミだろ
動画のことなんてどうでもいいのな
https://gofile.io/d/Gy8ioC ますます田島団地と朝霞田島団地にビラ投函を何度も行う必要があるな ずんだもん実況シリーズは中華兄貴がこっちの為にやってくれてんのかね >>882
だとしたら嬉しいねえ
今は日中関係冷え込むかもしれないけど、我々は接待の熱湯みたいにアツアツの関係でいたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています