生き物全般動画スレッド【gato以外総合】
生き物全般の動画を貼るスレッドです
gatoは専用のスレがあるのでgato以外の生き物の動画をお願いします
また、内容も接待に限らず事故や捕食など幅広く捉えてもらって大丈夫です >>189
弱そうなチー牛ボイスで草w猫にも負けそう >>188
せっかく画質も良くて、対象の犬も毛並みが良い絵映えする犬なのに包丁使わないのが悔やまれる… >>189
きめええええええええええwwwwwwwwwwwww >>189
いやいや何もしてこなかったゴミ人間オーラがあったから怪しまれてるんだろ
しかもその程度の事でいちいち殺害予告するんだから職質されて大正解じゃんw
少しは客観的に自分を見ろ、幼女誘拐や義援金詐欺等をしてるお前以外誰を職質するんだよ 夜中に上下真っ黒の服装でブツブツ独り言言いながら
自転車で徘徊してたらそりゃ職質されるっての 小学生が夜に自転車で徘徊してるから、声掛けしたら顔がおじさんで挙動不審だから職質されたんでしょ 除外対象はgatoだけなので
田島団地便所ブラシゴキブリの動画スレと化しても問題はない。 カルマニマいつの間にか死んでた
ルセラヴィがあってまだ良かったか… まぁ分かってたことだがgato以外の全般としてもgato以上には盛りあがらないよなぁ
よほど猫キチ連中とゴキブリの活動がgato文化を流行させたんだと実感するわw 調達の容易さ、ランニングコストの安さ、小さなケージにも入る身体の大きさ、虹るまで適度な時間楽しませてくれるフィジカル、表現力豊かな鳴き声、そしてユーモラスな反応
全てにおいて接待のためにデザインされた動物をわざわざ除外してるんだから盛り上がるわけないわな まあGato以外もゼロではないんだしマターリ進行で楽しめればいいよ 元々gato以外の動画をしつこく乞食してたのってF9の荒らし行為の一環だからな >>204
ぶっちゃけこのスレ有り難がってたり動画上げる場だって見なしてるのはあいつとメンタル近いとこある奴だよね >>206
犬虐待予告でよければ
https://i.imgur.com/ejqyLyy.mp4
「あの……ね吠えまくったり噛みついてきたりとかする犬とかいるでしょ
ああいうのはね、僕も僕もね、あの制裁対象で、制裁っていうかさ蹴り飛ばす、
蹴り飛ばしゃしないけどさ、あの……まあ躾しなきゃいけないよねw、ふっふっふw」 公丸飲み経過観察動画をgatitoで再現してほしい。
生まれたてでもサイズ的に無理な気がするが。 >>212
webのurlを貼ったらいい?新参なもんでわかんない >>211
うんこする奴の女ちょっとスタイルいいの草 聖水浴びたら嬉しそうに鳴くのに糞されたら黙りこくるの臭 >>211
あ…内容以前団ゴキがしつこく欲しがってたやつばっか… >>212 再掲者の方への敬意が足りてないですね。てことはお前団地ゴキブリだな? 猫をウンコまみれにしてもあいつらケツ穴舐めた口で全身毛づくろいして親子でもクソの臭いをマーキングしてるから存在自体がウンコであんまダメージなさそうなのがなぁ >>211
なんで不自然に上げられても嫌がられたのしか持ってこないの?
分かりやすすぎだろ >>217
タトゥー入れて悪ぶってるのに一撃で終わらせてあげるの優しいね >>223
動画も上げられないクソ雑魚うんこタレにお似合いの動画だから上げてあげただけだが? 社会への害悪度合
著名愛誤>愛誤>>半グレ>>黒ムツ まあ実際スレ単位どころか現状は板単位でgato板だよなぁ… gatoあげてるやつは荒らしだから反応するだけ無駄 ウサギはBGMかけながら足を切るやつが一番リアクション良かったけど消されたっぽい 猿の攻撃速すぎるだろ
体格では人間が優ってるけどやっぱ野生動物強いわ 檻の中に手入れたらそりゃ噛まれるの当たり前だし、それを笑って動画撮ってるのも謎だし、黒人の思考回路やばくないか >>243
草
確かに生き物全般だしgatoでもないしなw 目の前で攫われまくってるのに餌の誘惑に負ける鶏カスw 基本的にダメだから市販はしてなさそう
個人でやってるやつはいるだろうけど 目当ての動物が好きそうな素材にしたらたぶんいける
毒なんて耐性持ち以外はほぼ共通で効くやろ >>256
どんな動物にも嗜虐心ってのがあるんだね
特にインコなんて賢いから余計に