ハロワ煽りをしようとしたらハロワエアプなのがバレた団地ゴキブリのチー9スレ 6棟目
苦しい言い訳で草
153 名無しさん@ピンキー 2026/02/17(火) 14:42:06.17 ID:jghwiTsf
>>145
その他の雑談を含めてない時点で100%にする必要ないんだから計算破綻もクソもないんだがw?
例えば「8割くらい◯◯です」って言うときにわざわざ残りの2割のこと言わないのと同じだわ
それとも?お前らはぜーーーんぶ説明されなきゃわかんないってこと?w そのままだとちょっとかっこよくてムカつくなあ
F95.5キブリ
うんこれがいい >>749
特に説明がなかったから計算ミスだと判断されただけなんだが
F9おじさんは共感性が欠如してるよな アメショの野良のエピソードよく知らないんだけどどういう奴? 賞与エアプに何も言い返してこないあたり1番効くのはそのへんのネタかなーって思う 団ゴキくん、こっちは仕事が忙しくてなかなかレスする暇なかったけど
お前は最近どうだい
って動画スレ覗いたらあいも変わらず無職ムーブ全開やないか〜い笑
お前さあ、せっかく復活したのに誰からも依頼貰えない腹いせにここ荒らしに来てんだろ?
なあ図星だろ?何とか言えよ老け顔小学生 自称医者らしいですよ、チギュ9さん
ょぅじょを攫ってお医者さんごっこしようとしたくらい勉強熱心なんですよねww 当のご本人は、動画スレに
○○ありますか
○○ってなんなんですか
と平常運転コピペ続行中w
いやぁ、さすがは本物の知恵遅れwww スレ民の指摘通り例のアレはこっちには意地でも書き込まないなw