ハロワ煽りをしようとしたらハロワエアプなのがバレた団地ゴキブリのチー9スレ 6棟目
駆除スレ遡って見てみたけれど、わざわざこのスレに
直訴しなければいけない程の"荒らし"と呼べる書き込みは無かった
あと対策されると面倒なので詳しく書かないけれど
文章に団地ゴキブリが無意識に出してしまう"癖"の共通点があるので
十中八九知恵遅れゴキブリの必死の工作 次スレを自分で立ててルール追加すればいいんじゃない 管理が行き届いて団地ゴキブリを駆除できる信頼できるサイトを作ったら良いよ。 >>772
俺も見に行ったけどさ
このスレや動画スレに比べるとそもそも過疎ってる上に、荒らされてるという印象はなかったな。
害獣を駆除するスレならあながちスレチでもないし、あきらめなよゴキブリ 駆除スレが埋め立てで書き込めないだとか、短時間に書き込み多すぎて
会話が噛み合わないだとか、機能不全なほど荒れてる訳でもないし
「頼むうお願いだ、土下座でもなんでもするからよう」と懇願するほど
流れると困る緊急性のある情報交換がされている訳でもない
自分だったら、意識してスルーするまでもなく普通に書き込みするけどな
この自称スレ住人は何をそんなに焦っているのか ??「F9スレ民がF9をバカにしたからF9が怒って駆除スレまで荒らされたムツ!F9を怒らせて荒らされた原因を作ったF9アンチは苦手板から出てけチギ……ムツ!」 『アメショの野良』は
「灰色の縞々で丸顔だから皆で『アメショくん』って呼んでるんです」
とか突っぱねないで間違い指摘顔面蒼白思考行動停止モードになっちゃったのがマジF9なんだよなw 団ゴキがこっちに居る時はあにまんのなろうやチラムネ叩き自演や緩速のyoutuber叩きが減るんだよな…あっ(察し) >>778
昔の板とか見てると、図星突かれたら反論もせずに
間髪入れず埋め立て荒らしとか余裕なさすぎて笑えますね
団ゴキ知恵遅れくんのメインメモリ8MBくらいだと思う ニホンザルの脳みその重さ平均95g
知能は人間の2〜3歳で幼稚園児程度 【F9】(コードネームCockroach)
総メモリ128KBのうち32KBくらいが製造上の不良で95.5KBしか認識しない
本来は廃棄のはずが市場に出回ってしまった粗悪品として
その存在が確認されている 一昔前なら産婆にキュッと締められてる遺伝子異常の未熟児おじさん さいたま市某団地内コミュニティラジオ 95.5MHz
ネットリンチ反対・いじめ反対等の啓蒙、
DJチー9歌唱によるアニメ主題歌のカラオケ等の音楽、
国や社会への批判、半額惣菜等のライフハック解説、など
文字通り電波な放送内容 一部のアニメへの異常な嫌悪っぷり見てるとアニソンすら怪しいまである >>788
英語、国語、算数がダメなやつは、音楽もやはりダメなのであった ゴキチー9は見た目だけじゃなく脳みそもジジイなのマジで草w >>788
肺活量の無さと声の上ずり具合から身体能力の低さが伺える
マジで引き篭もりなんだなw >>788
Intellectually Challenged 田島団chismとしてデビューしてほしい >>770
あっちでは野良猫を「毛ゴキブリ」と言う時がある、NGワードにゴキブリを入れると巻き添えだ
知らないだろ、今教えたよ
>>772
>>775
あのスレで3回目の脱線割込み、そろそろだ
関係ない話題の応酬は邪魔だよ、わからないかもしれないが
駆除スレを荒らさないでくれ、というだけの話が「認定」したがるほど嫌か? >>776
早めに対処が野良猫対策の基本で対人も同じ、スルーは既に3回した
焦るも何も、つい最近まで長期間駆除系スレが機能不全だったからな
荒らしが消え、ようやく駆除の話ができる状況になってる
この状況を壊されたくないんだ、わかってくれ あのさぁ…
最後の書き込み今朝の8時だよ。今夜じゃなくて今朝。それも荒らしやめてくれという趣旨のレス。
君かどうかは知らないけど。
それ以降、誰も書き込んでねえじゃん。
そもそも駆除の話題すら盛り上がってねえじゃん。
何が不満なん?
もはやこのスレに於いては君こそが荒らしだよ。人にされて嫌なことはしないでくれ。 つーかID見たら思いっきりてめえじゃねぇかクソゴキブリ