ターゲットにしたのは駐車場で車の下に入り込んでいたgatoです
車の下に居る奴はジッとしているので一番移動しにくいと思ったからです
家に帰って箱罠を取り出し、物入れからモンプチのストックを一つ手に取り、出発進行!
再びgatoが居た駐車場に向かいます

到着すると、まだ居ました
車の下に身を隠しているつもりでもヘッドライトで照らされて丸見えですw
容姿は害獣にしては珍しいヒマラヤン
外飼いの個体かもしれませんが外害なので害獣であることに変わりはありません!
さあ捕まえます 箱を設置!

箱を置いてそっと後退りをすると、暇ラヤンはすぐに車の下から顔を出しました
ヌクッと顔だけ出てきて非常にキモいです!
そしてさらにキモい動きで箱罠の中のモンプチに忍び寄り、尻尾を真上に立てながらエサをクンクンしています
寒いなか屋外で退屈していた暇ラヤンは、自分の好奇心を唆るモノが目の前に置かれてなんだか嬉しそうに見えます 野良風情が嬉しそうにしているところが私の施虐心を唆ります…
暇ラヤンはスーっと箱の中に吸い込まれて行き…

ハイ、残念!!www 餌を食べることはおろか、奥へ辿り着くことすらできずに扉は落ちましたww
私の捕獲器は踏み板が手前伸びていますからね 中に入れば2歩か3歩でゲームオーバーです! 
その際、まだ中へ入りきっていない尻や尻尾は扉に挟まれるので怪我をするかもしれませんが、そもそもターゲットに傷を付けずに捕獲しようなどという考えは黒ムツの私にはありません!
罠に入りさえすればなんでもよいのです!

簡単に捕虜となった暇ラヤンw
それでは私と一緒にアジトへ帰りましょう(*´꒳`*)