✩g@to動画を楽しむスレ82✩
動画upされると慌てて自演し始めるの草
だからそんな荒らしたいならスクリプト使えよw
あ、できないんだっけ?w 動画でよく見る汚物みたいな柄したキジ系gatitoって向こうじゃそんなに多いんだろうか… カプサイシンgato観たかったけどNo Preview Availableってなってるニャ
さみしいニャ… >>147
ビリビリ怯え顔良かった
1時間ぐらいやっててほしい 鳴き声がすごいヤツが好き
虹の箸の子猫とか
やっぱり鳴かせ続けようとすると
電撃か殴打なのかな?
鳴き声イチオシな動画はどんなの? gatoはコイコイしている時、何を思い、何を考えているのでしょうか
何を考え、何を思ったらあんなに面白い動きを展開できるのかニャ? カプサイシンって前後あるんだろうけどどういう流れなのかな? ああ、続いてるのか
すまん1本目だけ観て早とちりした >>147
見ようとしても見られないしダウンロードして見ようとしても「内部サーバーエラー」って表示されて見られない(泣)
同じ人いる??? ソルカブ復活してる
ルセラヴィってサイトになった
https://lucelavie.com/ ソルカブ復活して良かったね
カルおじ作品が常時見れる数少ないサイトだし 徒党を組んで通報されるだろうからサイト運営も大変なんだろうね
ほんと愛誤は集団弱い者いじめが大好きの汚い奴らばかり 熱湯かけられて暴れてるgatoチャン見てると
コキたくなるお(*´ω`*) カプサイシンちゃんブサイクだけど大人しくていい子だね。 >>104
>>107
ゴキブリがかわいい?異常者死ね 生きる価値のないgatoを接待してエンタメとして楽しむのは、役に立たない粗大ゴミをDIYして有効活用してるのと変わらんよね もーいーくつ寝るとお正gato
お正gatoにはガト揚げて
ガァトを潰して遊びましょ
早くコイコイお正gato 媚び鳴きは好きだけど、何と言っても
イキって フギャ! シャー! からの〜 ナオーン… ナオーン… >>185
お正gatoの歌は辛いねえ
親族が帰ってきて辛いもんねえ
お餅喉につまって死ねばいいのに これ思い出した
もしも刑事が古畑だったら…
えぇ〜これは殺しですぅ。
犯人はガトに遺体を食べさせて証拠隠滅を図ったのです ンフフ〜
今泉君、ガト飼ってたね >>189
×思い出した
⚪︎いつものゴキブリコピペ >>185>>191
今に始まったことじゃないけどさ
本当に単純便所ブラシ頭だよなお前 今年の大晦日のテレビ番組はくだらねえのばっか
やっぱり俺はgato接待動画!
ファイヤー系! BSのワイルドライフでマヌルネコを見ている
完全な野生で生きるネコ科はそこらの野良と違って凛々しさみたいなものがある 新作のgatitoが鍋に顔面突っ込まれるやつ
昔のたけし軍団みたいで面白い >>168
ソルカブ時代より充実してて良いですね! >>168おーー!!!!
おしえてくれてありgatoございます! 明けましておめgatoございます!
今年もよろしくおねgatoございます! 復活した例のサイトで仔猫にスタンガン久しぶりに見たわ
ワイらより楽して生きて可愛がられてるgatitoが接待されてる声を聴いてるとリラックスできますね 昨晩所要で西浦和周辺を歩いたが、改めて歩いた場所をgooglemapで見たら
まさに田島団地で草 あけおめgato〜
ロシャオヘイ(実写版)瞳孔ガン開きで笑った ●___ んでっ!んでっ!んでっ! (にゃあ)にゃ〜んでっ! かまって かまって 欲しいの〜
┃ 。。 ∫ イイ子じゃない時のワタシ〜 カワイイとかって ありえな〜い
┃ ○゚ ∫ ソレ!ソレ!ソレ!(にゃお)LOVE! もらって もらって ください〜
┠〜〜〜┘ 非常事態が にっちじょうです〜 好きって言ったらっ ジ・エンドにゃん!
┃ わがまま、そのまま、 ねこまんま〜 上から目っ線のてんこ盛り〜
┃ 三毛ブチ〜 トラシロ〜(早くしろ!) ウェルカム 猫招き〜
┃ 調子にのっちゃだめ〜 にゃんたら優しすぎるの、ダ・イ・キ・ラ・イ〜(みゃ〜ん)
┃ はっぴぃ にゅう にゃあ〜 は〜じめまして〜
┃ キミにっ あげるっ さっいしょの オーバーラーーン!
┃ 逃げるから〜 追い掛けて〜 まぁるいせか〜い〜
┃ ラ〜〜ッキー ニュ〜 フェ〜イス
┃ ち〜〜っかづいてる〜 わたしだけ見つけなさい〜
┃ 拾いたいなら 拾えば〜〜〜〜〜〜いーじゃん! >>147
カプサイシン給仕編After3 ではスリスリしてて喜んでるにゃ 皆さんあけましておめgatoございます
いつも動画貼ってくれる人に感謝 昨年は動画も消せずスレも埋められず
愛誤の大敗北の年でしたね
今年も愛誤と野良hatoが一人でも多くくたばりますように😊 中華ニキの接待始めっていつだろう
記念すべき新春初〆となれば、爆竹系の派手なやつ絶対やるよな 自称松.本による性被害者の女が愛誤ムーブしてたのは笑ったわ
やっぱこの手の奴ってミサンドリー系のカル◯と親和性高いんすね 恋愛・結婚での挫折、
男性から軽視・消費され、
年齢や外見といった市場価値で評価された怒りが行き場を失い、
裏切らない存在としての猫に強く依存することで、
その猫を拠り所に人間嫌悪や男性批判を正当化する語りが生まれ、
SNSの増幅構造によって過激な言動だけが目立って見えてる。 袋は物を言わないし、生殺与奪を支配して依存させられるからねえ いくらデブでスタミナがあるGATOちゃんでも厳しい接待で虹らされるのは見てて痛快だね
正義は必ず勝つ 2歳前くらいのベビと一緒に動画見てたら⋯
コウコウニャオコウでめっちゃ喜んでくれて可愛いw 子供とgato動画見てる場合じゃ無いニャ
動画早く消してくれないとにゃん達はずっと苦しみ続けるニャ おかあさんといっしょとかいないいないばあで流したら視聴者(子供)が喜びそう 子どもが小さいうちからgato動画にふれることは
メンタルを鍛えるために有効だと思います
将来が楽しみだにゃ 真面目な話、コウコウニャオコウ見てチビッコが喜ぶのは鉄板なんだよなぁw
出血グロ系は避けてる >>239
そんなことより苦手板壊滅したんじゃなかったの?w
嘘つきチー9〜 金はッ!(gatoの)命より重いッ!
それを学ぶのにいい教材だと思います
情操教育です >>240
す、すまん。どう返したらいいか分からなくて おい!!!
カプサイシンガト!!!!!
お前、日常編では自分から頭擦り付けるくらい懐いてただろ!!!!
それが貴様!!!急に心変わりしてafter編ではそっぽ向くじゃないか!!!
意味がわからんぞ!!!なんであんな懐いてたのに急に心変わりするんだ!!!!!!!
猫は気まぐれっていうけど気まぐれすぎるだろ!!!!!
意味不明な情緒不安定やめろ!!!
せめて何故不機嫌になったか理解させろ!!!!!!!!!! しかたがないのさ、なんたってあの知能ですから
3歩歩けば忘れるのよ どなたかカプサイシンgatoを再掲してくださいませんか? カプサイシン落とせるやん
Downloadを何度もタップしてたらそのうち落とせる
だめならShow in Browserも時々タップ ノホホン動画No.1は高所からジタバタ暴れながら落下するやつよ
落ちた瞬間にピタッと動かなくなるの草 唐辛子なかなかいいね
やっぱおもしれえわこの低級生物 >>200 >>203 >>210 >>247
ニートガーディアンくん大量発生w
無職「田島団地」キリッ
カッケェェェェェェ🤭🤭