✩g@to動画を楽しむスレ82✩
2歳前くらいのベビと一緒に動画見てたら⋯
コウコウニャオコウでめっちゃ喜んでくれて可愛いw 子供とgato動画見てる場合じゃ無いニャ
動画早く消してくれないとにゃん達はずっと苦しみ続けるニャ おかあさんといっしょとかいないいないばあで流したら視聴者(子供)が喜びそう 子どもが小さいうちからgato動画にふれることは
メンタルを鍛えるために有効だと思います
将来が楽しみだにゃ 真面目な話、コウコウニャオコウ見てチビッコが喜ぶのは鉄板なんだよなぁw
出血グロ系は避けてる >>239
そんなことより苦手板壊滅したんじゃなかったの?w
嘘つきチー9〜 金はッ!(gatoの)命より重いッ!
それを学ぶのにいい教材だと思います
情操教育です >>240
す、すまん。どう返したらいいか分からなくて おい!!!
カプサイシンガト!!!!!
お前、日常編では自分から頭擦り付けるくらい懐いてただろ!!!!
それが貴様!!!急に心変わりしてafter編ではそっぽ向くじゃないか!!!
意味がわからんぞ!!!なんであんな懐いてたのに急に心変わりするんだ!!!!!!!
猫は気まぐれっていうけど気まぐれすぎるだろ!!!!!
意味不明な情緒不安定やめろ!!!
せめて何故不機嫌になったか理解させろ!!!!!!!!!! しかたがないのさ、なんたってあの知能ですから
3歩歩けば忘れるのよ どなたかカプサイシンgatoを再掲してくださいませんか? カプサイシン落とせるやん
Downloadを何度もタップしてたらそのうち落とせる
だめならShow in Browserも時々タップ ノホホン動画No.1は高所からジタバタ暴れながら落下するやつよ
落ちた瞬間にピタッと動かなくなるの草 唐辛子なかなかいいね
やっぱおもしれえわこの低級生物 >>200 >>203 >>210 >>247
ニートガーディアンくん大量発生w
無職「田島団地」キリッ
カッケェェェェェェ🤭🤭 なんか最近の新作ハズレ多い気がする
だらだら長くてアングル悪くて見どころがない >>252
ニートガーディアンってどういう意味? >>252は造語好きな人? カプサイシンgatoはvsわさびのgatoと同じようなリアクションしてるな お腹いっぱいだからかな?
トマトみたいにお腹空いてたら美味しそうに食べそう >>228
フェミニスト×ビーガン×トキソは共通点あり >>254
界隈が賑わってくるとクリエイターが増え、撮影技術や機材によってクオリティに大きな差が出てくる。近年NMUDを中心とした言わば大手メーカーの高品質な作品を観る機会が増えた分、これまでのような個人で低予算でやってるガビガビな画質だと見るに堪えなく感じてしまう。
NMUDの様な組織的に活動しているグループの場合、仕入れるgatoの個数も桁違いだから(過去にメンバーの部屋がアップされたが、もはやそのgatoの個数はブリーダーの域に達していた)、自然と接待経験が豊富になりテクニックも上達してゆくのだろう。 そう考えると一個人であのクオリティにしてたカルおじとかいう偉人のやばさが際立つな >>264
黒ムツ界の黒澤明、スピルバーグだよ
なんたって映像加工なしだもんな
gatoの方はガッツリ加工されちまったが 8ヶ月ぶりに来たけどまさかGOTY2025決まってない? 海外の動画で唐辛子自分から食ってる動画いくつかあるから、固体によっては効きにくいのもいるんじゃなかろうか gatoの舌なんて欠陥品ですからね
感じない味も多いですよ 飼いgatoぐらい大人しい個体がたまにいるけど入手先はどこなんだろ
まあまあ丁寧に育てると勝俣しなくなるのかな 稀に自分中心でなく周囲の状況を把握できる賢い個体もいるからね
本来そういう賢い個体が生き残って進化していくのだろうが、gatoの場合はゴミ個体でも愛誤によって生かされ繁殖してってのを数千年繰り返した結果、今の欠陥生物が生成されていったのかと ゴミ個体ほど愛誤ウケよくて優先して生き残らされ増やされるので、劣化の一途ですね 近親交配もお構いなしだからハプスブルク家化も進むわけだ >>270
それがまだ決まってないのよ
決めなきゃなんだけど 芸術的だったのはあぶらねこだなぁ
カルおじ部門最優秀作品賞あげたい gotyは取れないだろうけど、5秒で超火力がイチオシやわ。
勢いで笑わせてくれるし手軽に見れるのもいい。 団地ゴキブリは怠け者で就労経験が無くボロママチャリで町内グルリするガイジで最低だけど、gato動画は好きです
カプサイシンgatoの再掲をお願いします ありg@toございます
カプサイシンには前後にも動画があるのですか
団地ゴキブリは底辺ニート人格障害チビで発達障害の知恵遅れで大嫌いだけど、gato動画は好きです
>>264
カルおじ唯一の欠点は
人格が優れすぎていたために
熱湯以外の接待法に発展しなかった事だな
その点では
生来のキチガイである中国人の
後塵を拝す事になった >>294
ダンチゴキブリがコピペし続けるやつです 猫の死体をオナホにする動画なかったっけ。みたいです gatoのは綿棒サイズ以下なのでホール系は物理的に成立しません
が、それを要求するってことはF9ダンチゴキブリはそのサイズってことかw 猫猫虫とカワハギちゃんを100匹ぐらい餌やらないで数週間放置するとどうなるか見て見たい
やっぱデブネコが1匹になってるのかな? GOTY2025候補としてレスがあったのは
・猫ステーキ
・油
・194°C
・ペンチ
・5秒で超火力(一昨年の大晦日なら除外するか?)
・猫オナホ
くらいか
Twitterとかだと投票機能とかあるから決めやすいけど5chには無いしなぁ
どうやって決めるかね
ダウンロード数が見れれば一番楽なんだけどね しばらく離れてたら、新しい動画サイト使うようになってるけどまったく見れない、show in browserをクリックすれば見られるの?クリックしても見られない 普通にコンプレッサー系のどれかからでいいぞ→GOTY2025 >>134
のパンおじリンク別に死んでないぞ
落とせないだの見れないだの言ってるやつは何使ってんだ 一時的に別のタブに飛ばされて広告が開かれるけどしつこくダウンロード押してればいずれ落とせる
それでも無理なら何度も再読み込みすれば見られる。時々見られないものもあるがだいたいはそれでいける カプサイシンわざわざダウンロードして見たわ
最初あんなに懐いてたのに仏頂面で無愛想になりやがって >>305
「しばらく離れてたら」って言うのは、無職で毎日張り付いてるゴミF9団地ゴキブリだろ しばらく離れていたら、新しい動画サイト使うようになってるけどまったく見れない、show in browserをクリックすれば見られるの?クリックしても見られないが 初めて書き込む楽しませて貰ってありがとうございます
このスレの趣旨からズレるかもだけど猫以外に犬とかの動画ってこのスレでは取り扱わない感じですか?もしくは別のスレですかね >>313
クリックしても見られないならお前しね
就職したら許してやるけどな 母gatoと子gatitoがセットの接待はありますか? と、年が明けてもやはり進歩のない団地ゴキブリなのであった。 ソルカブで猫と一緒に犬も検索出ててそっちもハマッたんだけど犬はスレ違いかな? せっかくアップロードしてくれる方がいるのに、いつも削除する団地ゴキブリがいるせいで、再掲する手間がかかりますよね
しかも団地ゴキブリは自分で削除させておいて、ぬけぬけと「再掲お願いします」とか書き込んで荒らした気になってます。再掲する方に失礼ですよね
なので、これからは、再掲者の方に敬意を表して、書き込むときは常に団地ゴキブリを非難しましょう
団地ゴキブリは、削除した分だけ罵倒が自分に跳ね返ってくる自業自得なわけです。真似したら自爆ブーメランだからなりすましもできません
再掲者の方は、団地ゴキ罵倒がない再掲依頼は、荒らしと思って無視すればいいわけです
例1
団地ゴキブリは底辺ニート人格障害チビで発達障害の知恵遅れで大嫌いだけど、gato動画は好きです
いたいけ動画の再掲をお願いします
例2
団地ゴキブリは怠け者で就労経験が無くボロママチャリで町内グルリするガイジで最低だけど、gato動画は好きです
シャワールームで生意気なgatoがしつけられる動画はなんてタイトルでしたっけ?
例3
再掲ありgatoございます
団地ゴキブリは貯金も女もなく女子中学生に劣情を催しフォロバを求めるも避けられ、愛誤からも空気のように扱われて黒歴史だらけだけど、gato動画は好きです 団地ゴキブリはまどマギの妄想怪文書をSS速報VIPで垂れ流してたのかよ
きもっ >>303
この中で自分が持ってるやつを再うpしてみた
その再うpされた中から一番ダウンロード数が多かったやつがGOTY2025でいいんじゃないかなと思うんだがどうかな
・油(色々あるのでこれでいいのかわからん。違ったらすまん)
https://buzzheavier.com/fdoxueirt46n
・194°C
https://buzzheavier.com/fdoxueirt46n
・ペンチ
https://buzzheavier.com/n6sii0vbulaj
俺の手持ちはこれだけなんだ、すまん
他にも候補として出てるコンプレッサー系とかVSわさびとかステーキとか誰か補完してもらえると助かる 茶トラコンプレッサーgatoで、中途半端に膨らんでから逃げるも体の自由が利かず、おもちゃみたいにピョコンと跳ねてひっくり返るやつが好き じっくりねっとり接待という点では
双子gatitoの近所迷惑な大合唱
を推したい 去年ここで大きな話題を呼んだ作品といえば
わさびgatito、コンプレッサー、194℃あたりか
甲乙つけがたいな
見た目で大笑いしたのはコンプレッサーだが