✩g@to動画を楽しむスレ82✩
マタタビをまぶした電気棒使うとどうなるかな
本能に抗えず寄ってくるのか 犬系も好きなんだよな
gatoとはまた違う良いリアクション 手際の悪くて不器用な接待見てるとものすごく腹が立つ >>407
愛猫に習性を逆手に取ったものがあったはず
鈎だかフック噛ませるんだが痛みで更に噛み込んで沼に入っていくやつ
ニャ〜とゴボゴボを合わせた嬌声あげてた gato動画もいいし、普通の猫動画もOKな層は俺も含めて結構いるんだよなw
YouTubeでもカワイイ系の猫動画アカウント、洋の東西を問わず何個も登録しとるわ。
だからトキソ脳の諸君、もっともっとカワイイ猫ちゃん動画貼っていいからなw 野良猫すぐ逃げるよね速い。
どうやって捕まえてるんだろ動画の人たち 蹴るとか叩くとかじわじわ痛み与えて
ずっと泣き叫ぶgatoの動画ほしい。
泣き叫び続けるなら殴る蹴るじゃなくてもいい 蹴るとか叩くとかじわじわ痛み与えて
ずっと泣き叫ぶgatoの動画ほしい。
泣き叫び続けるなら殴る蹴るじゃなくてもいい >>418
ちうごくでは一箱いくらって感じで売ってます 2人組のウレタンのやつは梱包された箱とか籠から1匹ずつ取り出してるよね 中国人にとってgatoは食料。食べる前に捌く様子を撮影しているだけだから何ら問題ない。 携帯用の消毒液ワンプッシュでどの程度ダメージ入るんだろ gatoちゃんがたくさん入ってる黒いパレット見るとwkwkするよね 取り出された白gatito「ア"ワ"ァワワ"ァ!!」(怒鳴るドダック) スローで作品見るとピンチ汁ブシャーがありありと見えて、不衛生な環境で奮闘する接待師さんに涙が止まりません 中国では、なんかもう、動物というより穀物みたいな扱い方だよな
遺伝子組み換えgatoとかクローンとか、何のためらいもなく普通に作りまくってそう >>432
自分も思った
なぜ虹るまで記録しない?と
せっかちで派手好みだからジワジワ系は苦手なんだよな中国人 近くに虹という名前がつく公園があるんだけど、実家で猫を飼ってる嫁に、ついつい間違えて"虹の橋公園"と言ってしまって、あっやべ!ってなってしまったけど、何とかその場をやり過ごせたw そんな丁寧なことしないだろ
無限湧きするゴミで遊んでるだけ 前に上がってるロードダークのタイヤでふみふみされるやつは面白くなる前で切られてるのが惜しいよ
後半の頭蓋骨轢かれてパキッって音と同時にオーゥみたいな鳴き声入ってるところが最高にいいのに 最近犬飼いはじめたけど、想像と違いかわいくなさすぎる >>407
194℃のやつとか序盤で捕獲機の可動部に噛みついてるけどなんか滑稽で面白いやん 犬も猫も動画で見る分にはいいけど実際同じ部屋にいるとうるさいし何より匂いがきつい >>439
あの作品は1番そこがリプレイが多いと思いますよ
運転手の轢き方も絶妙ですし、このgatoも耐久値が高くて長く苦しんでるのがいい味出してます
ここの住人の方々にもフルで見て頂きたい名作です 今上がってるやつでも結構興奮するけど
そう言われるとタイヤ踏みのFULLも見たくなるな 接待部屋作っても接待すると色々パーツが部屋中に転がる事になるんだな
そんでそのパーツと本体を処理するためのGATOを飼うんだな
ただあまりにも邪悪すぎるからいい加減あの白猫厳しい接待で処刑して欲しい ありgato!
やはりこれは不朽の名作
リズミカルに轢かれまくるさまが例のBGMとベストマッチしてるし、トドメの「パキュッ、ミギュゥ」が最高!! >>443
持って無かったから助かります。ありGATO! >>443
やっぱいいわー
荒くなる呼吸、さり気なく吐くゲロ、そしてあのクリスピーサウンドからのミュギュー!
全部いい 不思議と袋部分はなかなか破損しないもんだね
中身滅茶苦茶だろうけど 皆さんの好きな動画は何ですか?
自分はおしゃれクリップ爆笑しました なんだっけ一年前くらいに観た50分死闘繰り広げるやつ
終盤のgatoを両足ジャンプで踏み潰すシーンが忘れられない 手でgatoの手足を千切る動画シリーズって誰か持ってる? ボトル猫すきなんやけどもっと派生形みたいなのないんかな? 一袋目の想定外の虹化に焦るクリエイターさんかわいい 猫猫虫やった後に斬首しないで、猫猫虫として生きてgatoに生まれて来たっていう罪を悔いて反省して来世は良い子に生まれてくる事を願って生きてるところが見たい そういえば合法猫猫虫が誕生しそうだったのなあっさり虹った話あったね 脚なんて飾りです。
愛誤にはそれがわからんのです。 猫猫虫ガチ勢によるとそんなに長持ちしないらしいね
自傷行為で自害するとか 人間の知能で3,4歳程度のgatoに自殺という概念があるかと問われれば無いというのが正しいかなとは思いますけどね。
パニックを起こして行動した結果死んでしまうのは事故ですから。 原神好きなんだけど、>>332の接待主の部屋に思いっきり原神のポスターあって複雑な気分w ガトちゃんには生理的欲求しかないから自殺する動機がないね
マズローの欲求の最低次のやつ 手足は爪で引っ搔かれる可能性あるから危険だから普通は切断するよね
あと尻尾はウンコとかこびりついたら不衛生だから根元から切断するよね
猫ちゃん飼うなら最低限これぐらいはして可愛がってあげないと >>464
死にたくて死んだというよりわけもわからず暴れたせいで虹の橋を転がったみたいな
ロードキルだって見方を変えれば投身自殺なわけで >>460
あの子期待してたけど、まだ離乳前だったのかな
ちょっと小さすぎたね >>471
>>473
猫ちゃんの前脚と後ろ脚と歯を残したままの飼育は適切な飼育方法とは言えませんね gatoの眼球や四肢を集中的にいじるのはあるけど個人的には尻尾をタシッタシッてするのがムカつくからねじるか切るかして欲しいと思っちゃう gatoがうんこ漏らしたりするの好きw
飛ばし飛ばしで見てるから、画面に黒い物が映ったら巻き戻してみてる 猫の足伸ばして悲鳴あげてるやつとかあれば欲しいです gato同士縄を結んで飛びかかれる距離に置いたまま遠隔で電気を流せる道具を身体に巻いて操作しながら向かい合わせるような形で闘鶏みたいに足に蹴爪装着させて闘わせるの観たい
こういうの中華にひとつぐらいあっても良さそうなのに見たことないですね(近いものににゃんこ大戦争がありますが)
gato動画は出演したら必ず死にますが、バトル物になると何週も勝ち抜いて生き残る奴が出て来て面白そう >>483
実験的な要素を含む作品は中華には難しいんだよな、全部今すぐ虹!みたいな国民性だから
その点ロシアは飢餓実験でかつての科学大国の片鱗を見せてくれた。伸びしろアリと期待している。 >>478
尻尾は接待の気持ちよさを表示するパラメーターみたいなとこあるからな 日数かけた飢餓とかじわじわ系見たいなぁ
接待した後日にち明けてPTSD観察したり
中華には絶対出ない発想だから、欧州のどこか法規制緩い所で新たな新興国出てこい ブク猫の中華式ダイエットmp4版の再掲お願いします 猫孝子かな
野良ガト部屋に放って最後斧でしばいてあげるやつ
あれ大好き >>490
ありгато!
熱々グルースティックと熱湯、大好きなんだよね。役者さん可愛いし、腹から声出てて動きもコミカルで、いい演技してるんだよなー
惜しむらくは前半で舌にクリップ挟むところがカットされている。 俺の過去レス勝手にコピペするの止めてくれねーかな(怒 デブネコは自分勝手で自制のきかないバカ猫となんでも与える馬鹿飼い主の産物 中華ダイエットのデブ猫可愛いよな
致命的な窮地に陥っているのに気付かずやめてニャン❤って甘ったるい鳴き声出してるの可愛いわ
よっぽど人間さんに甘やかされてブクブク肥えたんだろうな ペットボトルヘッドgatoってのペットボトルより何より皮膚病なのかこれ?
もう見ててキモいからとっとと虹らせて終わらせてやってほしい
接待するなら健康で生きの良いなgatoちゃんでお願いします 引張やペンチで四つ足がフニャフニャになった脚付き猫猫虫もまたいとおかし 接待部屋がクソ汚いのって小羽維尼みたいな名前の人だっけ
いつ見ても血糊とホコリがすごいw おまいらもパニックになった時ウンコ漏らさないか?
ワイはよく漏らすが これっくらいの タッパの中に? 糞gato 糞gato ちょいっと詰めて? >>506
優しい人間さんが助けてくれたのに
ゴキブリみたいな動きで死地に戻るの草 >>506
後ろ脚逝ってもうてるやん!かわいそうに!