✩g@to動画を楽しむスレ82✩
猫猫虫やった後に斬首しないで、猫猫虫として生きてgatoに生まれて来たっていう罪を悔いて反省して来世は良い子に生まれてくる事を願って生きてるところが見たい そういえば合法猫猫虫が誕生しそうだったのなあっさり虹った話あったね 脚なんて飾りです。
愛誤にはそれがわからんのです。 猫猫虫ガチ勢によるとそんなに長持ちしないらしいね
自傷行為で自害するとか 人間の知能で3,4歳程度のgatoに自殺という概念があるかと問われれば無いというのが正しいかなとは思いますけどね。
パニックを起こして行動した結果死んでしまうのは事故ですから。 原神好きなんだけど、>>332の接待主の部屋に思いっきり原神のポスターあって複雑な気分w ガトちゃんには生理的欲求しかないから自殺する動機がないね
マズローの欲求の最低次のやつ 手足は爪で引っ搔かれる可能性あるから危険だから普通は切断するよね
あと尻尾はウンコとかこびりついたら不衛生だから根元から切断するよね
猫ちゃん飼うなら最低限これぐらいはして可愛がってあげないと >>464
死にたくて死んだというよりわけもわからず暴れたせいで虹の橋を転がったみたいな
ロードキルだって見方を変えれば投身自殺なわけで >>460
あの子期待してたけど、まだ離乳前だったのかな
ちょっと小さすぎたね >>471
>>473
猫ちゃんの前脚と後ろ脚と歯を残したままの飼育は適切な飼育方法とは言えませんね gatoの眼球や四肢を集中的にいじるのはあるけど個人的には尻尾をタシッタシッてするのがムカつくからねじるか切るかして欲しいと思っちゃう gatoがうんこ漏らしたりするの好きw
飛ばし飛ばしで見てるから、画面に黒い物が映ったら巻き戻してみてる 猫の足伸ばして悲鳴あげてるやつとかあれば欲しいです gato同士縄を結んで飛びかかれる距離に置いたまま遠隔で電気を流せる道具を身体に巻いて操作しながら向かい合わせるような形で闘鶏みたいに足に蹴爪装着させて闘わせるの観たい
こういうの中華にひとつぐらいあっても良さそうなのに見たことないですね(近いものににゃんこ大戦争がありますが)
gato動画は出演したら必ず死にますが、バトル物になると何週も勝ち抜いて生き残る奴が出て来て面白そう >>483
実験的な要素を含む作品は中華には難しいんだよな、全部今すぐ虹!みたいな国民性だから
その点ロシアは飢餓実験でかつての科学大国の片鱗を見せてくれた。伸びしろアリと期待している。 >>478
尻尾は接待の気持ちよさを表示するパラメーターみたいなとこあるからな 日数かけた飢餓とかじわじわ系見たいなぁ
接待した後日にち明けてPTSD観察したり
中華には絶対出ない発想だから、欧州のどこか法規制緩い所で新たな新興国出てこい ブク猫の中華式ダイエットmp4版の再掲お願いします 猫孝子かな
野良ガト部屋に放って最後斧でしばいてあげるやつ
あれ大好き >>490
ありгато!
熱々グルースティックと熱湯、大好きなんだよね。役者さん可愛いし、腹から声出てて動きもコミカルで、いい演技してるんだよなー
惜しむらくは前半で舌にクリップ挟むところがカットされている。 俺の過去レス勝手にコピペするの止めてくれねーかな(怒 デブネコは自分勝手で自制のきかないバカ猫となんでも与える馬鹿飼い主の産物 中華ダイエットのデブ猫可愛いよな
致命的な窮地に陥っているのに気付かずやめてニャン❤って甘ったるい鳴き声出してるの可愛いわ
よっぽど人間さんに甘やかされてブクブク肥えたんだろうな ペットボトルヘッドgatoってのペットボトルより何より皮膚病なのかこれ?
もう見ててキモいからとっとと虹らせて終わらせてやってほしい
接待するなら健康で生きの良いなgatoちゃんでお願いします 引張やペンチで四つ足がフニャフニャになった脚付き猫猫虫もまたいとおかし 接待部屋がクソ汚いのって小羽維尼みたいな名前の人だっけ
いつ見ても血糊とホコリがすごいw おまいらもパニックになった時ウンコ漏らさないか?
ワイはよく漏らすが これっくらいの タッパの中に? 糞gato 糞gato ちょいっと詰めて? >>506
優しい人間さんが助けてくれたのに
ゴキブリみたいな動きで死地に戻るの草 >>506
後ろ脚逝ってもうてるやん!かわいそうに! 給餌機gatoの目の前でコナゴナに壊す動画とかないかな 分不相応に高い薬使われて優遇される個体がいるなら
理不尽に激しく接待される個体がいても仕方ないニャン……バランス取れてるニャン gatoの肝臓病のヤフーニュースのコメント欄キモすぎ
誰もお前のペット歴聞いてないのに何匹見送ったとか今何匹と暮らしてますとかキショイんじゃ
肝臓病克服したからgatoが大好きな不凍液いっぱい飲ませても大丈夫になるのかな ギョワギョワとかゆう、ドナルドダッグみたいな哭きえぐいwwww >>523
何度見ても不思議なんだよね
なぜ勝てると思ったか、安全な所にいたのになぜ歩み寄ったか
愚問だよね。頭gatoだもんね >>523
韓国語のコメントが多くてなるほどなと思うわ >>523
森のオモチャであり町のオモチャ
愛玩動物の名も伊達じゃないな >>523
人間さんの顔色を伺ってから強気に出るのが最高にダサい >>514
腎臓病で苦しんでる猫が救われますように >>523
頭gatoを体現しすぎててすき
首輪付きの野良犬がgatoに攻撃しているのに発狂する愛誤は多いだろうけど、放し飼いgatoはもっともっと残酷な事やってるだろ。
挑発してきたわけでもない無力な小動物を制止されることもなく死ぬまで痛めつけて。 >>537
ワサビッ子、ヨダレがヒゲみたいでかわいいねー! 人がメスgatoに挿入してる動画探してます。昔見たっきり出てこない..... 終わった後に裂けた所ペロペロしてて、凄く可哀想やったんですよ..... >>523
お犬様はやっぱ人類の親愛なる隣人ですわ わざわざ削除依頼出すなよ
誰だよ、しょーもない奴は 田島団地ゴキブリって削除とコピペ以外にすることないの? チー9スレで正々堂々と反論もできずに垢消して逃げてばかりのやつが評価されるはずがないだろ? >>551
どうぞニャ再掲ですニャ
お仕事お疲れ様ですニャ😽
僕も賞与額とオキニのgato動画眺めてニヤついてたとこです
ID:yeruWz81
'賞与額とオキニのgato動画眺め'る状況と体勢が知りたいわw
右手はスマホで左手は「賞与額」とか?
'ニヤついてた'って事は賞与が良かった事を示唆してるのかな?
賞与の対象期間とか知らないんだろうな マンションの駐車場の影になってる所に白gattito何匹もいたわ >>551
間違えたニャー新作こっちニャ😺
> 557 F9(元5ch荒らし)◆D/FQfIGoPV/J 2026/01/07(水) 01:28:43.130 ID:iMnqRE.pw
> aiで児ポとかようやるよな
> リスク考えられんのか
> 650 F9◆D/FQfIGoPV/J 2026/01/07(水) 06:03:14.764 ID:iMnqRE.pw
> 今のネット本当につまらん
> Xだってしょうもないインフルエンサー(笑)の戯言が持ち上げられるか、
> 暴露系アカウントに煽動されてネットリンチしてるかしかないだろ
> 掲示板やってそうや、冷笑系のゴミしかおらん
> 654 F9◆D/FQfIGoPV/J 2026/01/07(水) 06:05:21.493 ID:iMnqRE.pw
> 取り敢えず叩いておこうって感じで否定から入る人間が多すぎる
> しかも否定の仕方もセンスがない、ただただつまらない不快な人間が増えた
> インターネットはただのリアルの延長線、クッソつまらない人間ばかり
> 656 エッヂの名無し 2026/01/07(水) 06:05:56.299 ID:ol8miT4zp
> >654
> お前の文章そのものやん
> 659 F9◆D/FQfIGoPV/J 2026/01/07(水) 06:07:42.395 ID:iMnqRE.pw
> 10年前と比較しても明らかに民度終わってる
> 国民の生活に余裕がなくなっているのが反映されてるんかな?
> 俺は今みたいなネット望んでねえんだよ、Xとかゴミだから匿名掲示板中心のネットに戻れや
> 669 F9◆D/FQfIGoPV/J 2026/01/07(水) 06:12:55.883 ID:iMnqRE.pw
> 俺みたいな有名人が正しく評価されないのはおかしいんだよな
「冷笑系のゴミ」「否定の仕方もセンスがない」「ただただつまらない不快な人間」
「クッソつまらない人間」「明らかに民度終わってる」