✩g@to動画を楽しむスレ82✩
団ゴキの誰彼構わずあたり散らかす様がgatoそのもので草
皮肉だねぇ >>642
黒豹という簡潔だけど面白みがあるタイトル好き 口閉じれず舌もしまえなくなった黒豹gatitoちゃんかわいい 猫ちゃんが頭叩かれまくってシェーやる動画また見たいにゃ😿 >>658
思わず「なんだコイツ!」と独り言を言ってしまいました。こういうのが一番ムカつく。威嚇しまくってたのに、ミルクの味がしたとたん、目の色変えてなめてやがる。何故威嚇を貫かないのか。プライドは無いのか?許されないよ、こういうのは。 ボトル系好きなんだけどなんか全部短いんだよね、しかも詰める過程はない。虹るまでとか、取り出すとこもない。
詰めるとこ、出すとこ見たいなあ。なぜないのか。 >>642
探し求めるも団ゴキ扱いされ続けてきたw金玉がついに!
ありgato! 運転中に みゃんみゃーみゃんミャミャんみゃんみゃーって歌ってるわ >>659
威嚇はするけど、貰えるもんは貰いまっせ!なのか、そもそもバカすぎて威嚇してた記憶を目の前のミルクで上書き保存しちゃうのか
気になるね Gatoは瞬間瞬間でOSが切り替わる生き物だから気色悪い ウサギも良い表情と声で鳴くんだが、ウサギの首絞め、火あぶり系ある? >>642
これの手動ミンチ機械に猫の足を巻き込む動画見てるんだが
必死にハンドルに噛みついてやめさせようとしてるんだよね
巻き込まれ部分じゃなくてさ
これって、ハンドルを回す→刃が回転する→足が痛いという機械のギミックを理解してるということなんだろうか
少なくともそれくらいの知能はあるってことなのか謎だ >>647 彼女にも、友達にもバレたけど大丈夫やったで。あ、ちなみに団地には住んでないよお疲れ様。 >>668
ウサギは声帯ねえよ
絞まってんのはてめえの首だクソゴキブリ 団ゴキって書き込むたびに自分の無知をさらして、負けが込んでいくんだよな
書き込みをやめればいいのに、もしかして、知能がなくて賢明な判断ができないからやめずにここに居座ってるのか ケーキ屋さんいつもありgatoございます
踏みつけ系ほぼDLできました、今から視聴が楽しみ♪
お時間あったら踏み系の、女性が白ピンヒールでgatito踏みの
タイトルの一部に「アナピンホール」って
あったと思います、お願いします♪ デートでもしてるんじゃないかな
干からびた団地ゴキブリとちがって 動画がほしければ、>>323 のように書くといいよ 野良アメショの次はウサギかよw
どうせ無職で暇なんだから少しは勉強してからレスしろよ低脳便所ブラシベッド 義援金詐欺を働いたのは畸形団地ゴキブリ
まだ逮捕されないの? >>672
兎は喧嘩等で悲鳴を上げますよ↓
大久野島 うさぎの鳴き声(悲鳴) Rabbit's scream
https://www.youtube.com/watch?v=7vuJvA6-Jwk 猫ちゃんの柄のパーカー買っちゃったww
一万もした >>678
名前出してないだけで今もメインで上げてるのがそうだと思うよ
重複や別動物混ぜるのなくなって分かりやすいよね >>689
別動物混ぜて怒られてたのケーキ屋さんだったような まっとうな飼い主に飼われている猫はいい
生態系および衛生環境を破壊している野良とそれに寄生して暴挙に走る愛誤への生理的嫌悪感がスパイスになっている 基本中国嫌いだけどこの文化は感謝してる。もっとやれ 俺は猫大好き!
こんな痛くて苦しくて喜んで死にたがる欠陥動物、外にいないよ。激痛で嬉しい嬉しいって言いながら死んでくから可愛い。 例の二人組がgatitoの四肢ちょん切って最後は首ちょんぱするのも高画質でよかった 猫餌回収してる者だけど、最近愛護が餌やる時間変えてるっぽいわ。でもこまめに餌は覗いて即回収してるわ。時間コロコロ変わるのと、餌がないので野良猫は激減してます。
餌やりさんもう意味ないことやめた方が良いよ〜 そもそも野良袋は餌なんて食べて生き長らえる権利は一切なく餓死や凍死して当然の汚物 vipは異質だな
基本的に即死させるしか脳がない中国人と違って分かってる奴がやってる感
清潔な設備ときれいな猫ってのが中国らしくないな
金持ちの道楽ってやつか お気に入りの動画のタイトル教えて
あと初めて見たgato作品は? gato動画のスクショに「世界の猫を喜ばす」ってキャプションつけて欲しい 否定や批判じゃないが、過去になにか嫌いになるような嫌な出来事があったの? 街宣?の動画を見てあまりにキショかったので嫌いになりました。 そら弱男みたいなポジションのワイら黒ムツと比べてgatoどもは楽してるからな
女叩きと同じや カルおじ動画初めて見て衝撃受けたんだよね
猫ちゃんが熱湯浴びてるんだもん
普通に生きててそれまでは猫ちゃんとか野生動物は大事にしないといけないみたいな心理があったからさ
ああ、こんな風に死んでも良い生き物なんだなって心の中で革新が起きたよ そう考えると一個人であのクオリティにしてたカルおじとかいう偉人のやばさが際立つな
https://youtu.be//MYeKF6ykjhk >>716
逆に超猫好きは男叩き層と重なるイメージ
「猫様最高!!!!」「男は寄るな」 な感じで 印象操作したいけどなかなかうまくいかないチッギュ!
悔しいチギュアアア! 猫ちゃんいるから男はいらないっていう
価値観もなんか面白い gatito特有の縛り上げられた時にポコッって出てる腹がキモすぎてすぐ虹らせたくなっちゃう
分かる人いるかな? >>727
ドライアイス入れる奴、シチュエーションが塩素系アロマの奴と似てるけど同じ人なのかな >>725
>>727
観たことないのがいくつかありました
ありgatom(_ _)m 成長させてはいけない気持ち悪い害獣が育ってしまった。
https://imgur.com/a/c534NOJ 恋愛・結婚での挫折や、男性から軽視・消費され、年齢や外見といった市場価値で評価された怒りが行き場を失い、裏切らない存在として猫に強く依存し、猫を拠り所に人間嫌悪や男性批判を正当化する語りが生まれSNSの増幅構造によって過激な言動だけが目立って見える。 >>659
鳥頭かと思うと粘着質なところもあるんだよな
もう10年以上前だが、猫カフェで無愛想な猫をこたつ下でちょっと接待したことがあってさ
店員目当てでしばらく通ってたけど、明らかに俺にだけシャーシャーしてたもんね
まぁちょっと可愛がり過ぎたのかもしれんけどw >>740
鳥に失礼
鳥は明らかにgatoより知能高い
雀サイズでどうにかトントンかというレベル >>739
弱者女性が愛誤とツイフェミを併発するメカニズム ツイ愛誤界隈のウシジマくんに出てくる債務者感エグい vip猫最初の10秒くらい切り取って中国の高級ペットショップって紹介したら騙せそう 飢餓実験系には無限の可能性を感じるけど、惜しむらくは圧倒的に中華と相性が悪い所 事前に飯にがっつく浅ましい姿見してヘイト溜めた後、その個体の接待、って構成なら整うけど、中華って接待中に餌あげたり切った足食わせたりするの好きよね
あれ何がツボなのかよく分からん
はよこの件終わってくれと思いながらみてる 死刑囚最後の晩餐みたいに虹ぬ前にそのgatoの好物を食わせてから〆て欲しい
ニャン生逆転みたいな幸せの状況から一気に突き落とされるストーリーが最高