✩g@to動画を楽しむスレ82✩
死刑囚最後の晩餐みたいに虹ぬ前にそのgatoの好物を食わせてから〆て欲しい
ニャン生逆転みたいな幸せの状況から一気に突き落とされるストーリーが最高 >>753はベトナム人?女性が蒸し猫を食べるASMR >>738
ほんと気持ち良さそうにしてるなこれ
一旦寝かせてから爆音流したらどうなるんだろ 荒らしの意味わかってますか?
ここは猫が「恐ろしい目にあう」動画を楽しむスレです ボクシングとかもそうだけど、意識してるのとしてないのではダメージも一目瞭然
ニャン生逆転も油断してる時に打撃を食らったからあのゴキブリみたいな動きができた やってみたいことリスト
・板に四肢と体を結束で繋いで足から少しづつ熱湯に入れる
・体をきり開き神経部分をむき出しにして少しづつきり刻む
・耳に直接スピーカーを内蔵し爆音を流し続ける
・マタタビがたくさん入った水の中にぶち込み、溺れさせるのを繰り返す
・魚の神経締めをgato脊髄で実験
・生きたまま脳みそいじり
・出産間際に熱湯
・出産間際に手足切断
・外傷を与えず全ての関節を外し観察
・フッ化水素酸を歯に塗り込み実験
・熊陽催涙スプレーを顔面に思う存分に
・防水用導火線を体中の筋肉に入れまくり着火させる
・溶岩にぶちこむ
・液体窒素にぶちこむ >>767
かわいそう。
これ熱湯かけられて猫ちゃんヤケドしないのかな? >>768
これもかわいそう😢
猫ちゃんって熱湯かけられたらヤケドしないの? お湯はやっぱカルおじ式に限るね。
カップニャードル式だとすぐに虹っちゃって安いガムを噛んでいるよう
やっぱ源泉掛け流しじゃなきゃ そうだね。gato動画としてgatoちゃんが苦しむ時間を確保するのは大切なこと >>765
フッ化水素酸はかなり気になる
やっぱり血泡吹きながらキチガイみたいに暴れ回るのかな? ドミニカンが一番好き人生を楽しんでる感が伝わってきてこっちも笑顔になれる いつも何かに怒ってる愛誤の人達もこの精神を見習うべきだよ 3日ぐらい断食させてからアナルに接着剤流し込んでみたい。
そこから大好きなご飯たんまり食べさせ経過観察したい 口の大半を接着剤で閉じて水だけ飲める状態にしてみたい ・gatoが入った捕獲機を大きめの鉄板の上に乗せて、超トロ火で加熱
・鎖に繋いだ状態で強力な電動ガンを連射しまくる
・万力で顔から下を少しずつメリメリする
・死なない程度の刺激物(唐辛子パウダーなど)を注射器で胃に直接大量注入して定点観測
・強制大爆音ヘッドホン耐久レース
ダークヒーロー達が叶えてくれないかなあ