✩g@to動画を楽しむスレ82✩
>>804
少しだけ見たけど、明らかに猫とは関係ない害虫みたいなので、閲覧注意です。 初めて観たのは自宅と思われる庭でgatoの頭をハンマーで潰すやつだった。
その他は打撃3部作が好きだった、当時にしては画質良かったし。 https://www.yaoko-net.com/security_camera.html
ヤ終コーさん顔認証とAIカメラ入れてるって。
前に夢見成功させてもらったことあるけと万引き感知カメラあったんやなぁ gatoの顔?模様?認証システムがあれば個体識別が捗るんだけどなぁ サバトラgatitoが一番ムカつく
ボロ雑巾の化身だろ
鳴き声も癖が強いし 猫背のgatoってよく見るけど治療できないのかな? >>809
こういう脊髄反射バカ
もう恥ずかしくてスレに戻れないね 現地に中国接待ブローカーがいて実際にショーを見たり、接待できる合法的な観光とかありそう
もちろん表に出てくることはないだろうけど、コミュニティに在籍してる日本人の方は羨ましいな〜 猫安くて7万とかふざけんなよやっぱり野良の猫捕まえるしかねぇか もうウチの周りの野良gatoちゃんいなくなちゃった……早く新しく湧いてこないかな。 中国だと食用が500gで3元(60円)くらい
一匹10倍の5kgとしてもめちゃ安い
あんな贅沢にぽんぽんつかえるわけだわ 近所にgatoいない必然的に愛誤もいないことは良いこと gatitoほいしんだが今の時期ムズいか?
コロニー探してるが全くいないわ。
愛誤が餌やりまくってるから栄養状態は万全なはず >>821
コメ欄みてて思ったけど親子ケージに入れて餓死させる接待ほしいな
腹が減りすぎた親が子を襲う瞬間を見たい
子供が先に逝かないように子供にだけ水と餌与えたり調整もいるかもだが >>823
こういう脊髄反射バカ
もう恥ずかしくてスレに戻れないね >>823
こういう脊髄反射バカ
もう恥ずかしくてスレに戻れないね gatoちゃんって発電とかに使えないかね。
あいつらガンガン交わって孕んで大量に産むし、究極の再生可能エネルギーだよ。 ベトナムとかアフリカの一部の国ではgato食うらしいけど一生食糧には困らなそうだな
一般的な日本人の感覚ならあんなん食えるかって感じだが >>843
動物を動力にした機構は実際過去に存在して例えばイギリスには回し車を走らせて肉を焼かせる機械があった
ただ利用されたのは専らターンスピットという肉焼き専用の小型犬でgatoが採用されたことはないんだ
現代でも回し車で発電できないかとgatoで実験した奴いるけどなんと発電効率でハムスターにボロ負け
ネットの笑いもの以外の何者にもなれなかった団地F9と同じくgatoちゃんに多くを期待するのは可哀想だよ コピペが即バレするのでAIに書かせた駄レスを垂れ流す田島団地便所ブラシゴキブリ >>83愛誤が餌やりまくってるなら、餌場に親子揃って現れたところを拾い上げて調達できそうだが、gatoちゃんたちの生活の本拠が明らかじゃないと、それも難しいか。 猫吸いって掃除機とかで口吸い込んで窒息を楽しむ〆方? >>857
美味そうに吸うよなこの黒人
大好物って感じ 黒人とかラテン系とかあーいうのはなんか陽気なノリで接待するよな
中華の残虐路線ともまた違う趣きがある サムネが出るから誰もクリックしないよ
とっくに松取れてんだから仕事探せよ団地ゴキ >>857
この接待は土人にしか出来ない趣があるね
彼らからしたら水分補給のためにココナッツ割るようなただの栄養補給なんだろう