✩g@to動画を楽しむスレ82✩
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
かけるだけじゃダメで、シャワー等でしばらく水圧かけて毛を完全に湿らせて、皮膚に直接水が浸透する状態にする必要がある
毛の空気層を完全に除去するイメージ 冷やしの場合はかけgatoよりつけgatoがいいと思う >>899
3分くらいして冷たくなって動かなくなったとこで全身の毛をワシャワシャして完全に水を擦り込んではいるんだけどね
水吸わせて絞ってないモップみたいになってたよ >>897昔6月ごろに道端に落ちていたgatito2匹拾って庭のコンクリートブロックで囲んだ即席のキャットケージに放り込んでいたけど
ヨロに降った雨のせいで低体温症になって朝には虫の息になってた(´;ω;`) >>899
あいつらの毛ってほんと厄介よな
カルおじにバーナー追加するアドバイスした奴とか毛に駆除用の物質噴射する手法を考えた海外の駆除人は賢いわ 猫の毛は水に弱い方だよ
野生動物全般に毛の脂がすごいから川に落ちてもほとんど水を吸わない
普段体洗ってない野犬も同様 狐ちゃんや兎ちゃんのように役に立つ→
人の防寒着になる
わけでもないのに
モッサーとした毛玉だらけのgatoいるね 俺の付近では野良猫全くいないんだよね。
まぁそれくらい綺麗な町って事なんだろうけど。
質問なんだけど、猫って人間が作ったこの街並みとか建物とかどう思ってるんだろうね?
人間が作ってるという認識はあるのかな。 動画がほしければ、>>323 のように書くといいよ >869
普通に死ぬ。ただより確実に仕留めるには洗剤を溶かした水を全身にぶっかけて毛の油分を取り除く必要がある。
その後に冷却水をかけて外に放置したら呼吸困難&体の震え後死ぬ。 >>869
普通に死ぬ。ただより確実に仕留めるには洗剤を溶かした水を全身にぶっかけて毛の油分を取り除く必要がある。
その後に冷却水をかけて外に放置したら呼吸困難&体の震え後死ぬ。 ケーキ屋さま、カゴの中のgatitoに着火してしばらく楽しみつつ、熱湯で消化してあげる作品をお願いできますでしょうか
あの泣きっ面に蜂感がたまらないんですよね 動画がほしければ、>>323 のように書くといいよ
ちゃんと罵倒しないと >>889
わかる!
なんかジャニオタも、なんかある毎にありがとうございます、て何目線なん?て通じるよな >>903gatitoは体温調節が下手くそだと聞いたことがあるが、そうであるがゆえ虫の息になったのかな。 gatoは餌を食えば食うほどタフになるからな
なかなか死ねない分、接待は長くなり苦しいものとなる
キツいニャ!死にたいニャ!と懇願しても食った分のツケはきちんと払わなければならない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。