愛護記事RPで進捗無しを誤魔化すカビと今更カビを叩くことも応援することも出来ない愛誤総合 20匹目
さすマスゴミ
将棋爺さんが野良gatoの餌やりで裁判起こされたことについては一言も言及なし
ま、あの世でgatoと戯れてればいい >>212
オールドメディアではめちゃくちゃ美化しまくっててやばかったわ
情弱のバカと我々でまた脳の差が出るな それにしてもかつて神童と呼ばれた人が猫愛誤と蔑まれたままあの世へ旅立つというのもなんだかな
今で言えば藤井聡太が猫愛誤になるようなもんだろ?
なんだかなー >>217
このリプ欄にgato動画貼ったら愛誤何匹釣れるかな >>219
三階建て並みの地獄絵図になるだろうなw >>213
今は年寄りもテレビ離れしているといいますがまだまだコイツらマスゴミの影響力は健在ですからね
まあ絶対餌やり裁判の件は言わないだろうな、とは思ってましたが
将棋なんぼ強かったかしらないが近隣住民にgato餌やりで裁判起こされた糞老害ジジイとしか思えませんね >>215
>今で言えば藤井聡太が猫愛誤になるようなもんだろ?
良い例え
現役プロ棋士のように聡明で自分のやるべきことが明確な人は gatoへの餌やりなんかに傾倒したりしない
そもそも忙しくてそんな暇がないし、万一そんなことに興味を持ったとしても周りが説得し そのまま放置されたりしないだろう
つまり猫愛誤はこれとは反対で、頭が悪く暇人で周囲から孤立しており、我が強く自分勝手で法律やマナーよりも自分の感情を優先し、
周辺住民への迷惑にも全く配慮しようとしない基地害だってはっきり分かる
団ゴキもイラスエルも完全に当てはまる ああいう世間様にご迷惑かけるだけの害獣は身内が本来始末するべきなんだよな
家にとっては恥になるし