愛護記事RPで進捗無しを誤魔化すカビと今更カビを叩くことも応援することも出来ない愛誤総合 20匹目
つーかカビももう長いこと活動のほうについてはだんまりだな
イラみたいに食いつくやつも極稀にいるけど、あれだけの人数から金集めておいてほとんどのやつは何も突っ込まないあたりにあの界隈の異常性を感じるわ
やはり愛誤真理教か >>319
金出したら何かやり遂げた気になってそのままスッキリ忘れてしまったんでしょうね
溺愛対象のgatoと同レベルの知能 偏見垂れ流し
https://x.com/cupppa1/status/2021414079076950337
実際、猫虐待する人に犬好きけっこういます
午前11:40 ・ 2026年2月11日 犬虐待するgato好きなら実在が確認されてるけどな >>319
議員や「アメリカの教授」とのコネクションの話も全て嘘だったようですね。
「高名な映画監督」に支援者は無視せよとでも教わったのでしょうか。 >>324
多頭飼育崩壊も猫捨ててるのも全部
猫好きがやってることなんだよね 餌やって増やしておいて「捨てる人のせいで増えている!」なんて頭トキソすぎる >>318
パヨク「日本人より外国人を大事にしろ」
猫愛誤「人間より猫ちゃんを大事にしろ」
思考の根底が同じ ネトウヨ「日本人以外はどうでもいい!外国人は国に帰れ!」
猫愛誤「猫以外はどうでもいい!アマミノクロウサギは施設で保護しておけ!」
こうとも言える
れいわみたいなのが目立ってるが、ぶっちゃけネトウヨの愛誤も多いと思うけど マイノリティや弱者の権利を唱えれば、なんか良いことした気になる
そんな自分が好きなだけで、ホントはどうでもいい アメリカなんかだと
猫好き=社会不適合者や孤独な老人、シングルマザーが飼う
というイメージ強いけどね
総じて反政府、反体制志向 イラおばはどこに向かおうとしてるんだ?
少なくとも犬愛好家は敵と認識してるんだよな?
ていうか正当な手続きでの選挙結果に駄々こねてる奴が何言っても・・だが
選挙に負けた本人ですらそんな駄々こねてないのに >>323
はなからカビの言うアメリカの教授とのコネなんてないと思ってるけど、明確に嘘だとわかるようなことあったっけ? >>332
本当なら予告編で出しているかなと思いまして。
権威とのつながりなどないから出せないのだと思います。 >>330
逆に犬を飼うのは子供の教育にも警備にも良いらしくて印象良くなるそうな