✩g@to動画を楽しむスレ83✩
野良猫がいっぱいいて、接待がご近所にバレないようなとこ住みたい ガチでやりたいなら割と田舎めなとこ住んで、餌あげて増やしてけばいいと思う。
好きな時に接待できるしめっちゃ増えそう ソルカブの後釜のルセラヴィもgato動画結構あったけど、
このくるちゃんってサイトも猫で検索すると結構ラインナップあるね
gato動画が一般人に見られる環境がもっと広がってほしい
https://curuchan.com/?s=%E7%8C%AB
(グロサイトなので閲覧注意) う〜ん
あんまり一般人が見れるようになっちゃうと行政が本気で愛猫社区を潰しかねないから怖いんよなぁ せっかくアップロードしてくれる方がいるのに、いつも削除する団地ゴキブリがいるせいで、再掲する手間がかかりますよね
しかも団地ゴキブリは自分で削除させておいて、ぬけぬけと「再掲お願いします」とか書き込んで荒らした気になってます。再掲する方に失礼ですよね
なので、これからは、再掲者の方に敬意を表して、書き込むときは常に団地ゴキブリを非難しましょう
団地ゴキブリは、削除した分だけ罵倒が自分に跳ね返ってくる自業自得なわけです。真似したら自爆ブーメランだからなりすましもできません
再掲者の方は、団地ゴキ罵倒がない再掲依頼は、荒らしと思って無視すればいいわけです
例1
団地ゴキブリは底辺ニート人格障害チビで発達障害の知恵遅れで大嫌いだけど、gato動画は好きです
いたいけ動画の再掲をお願いします
例2
団地ゴキブリは怠け者で就労経験が無くボロママチャリで町内グルリするガイジで最低だけど、gato動画は好きです
シャワールームで生意気なgatoがしつけられる動画はなんてタイトルでしたっけ?
例3
再掲ありgatoございます
団地ゴキブリは貯金も女もなく女子中学生に劣情を催しフォロバを求めるも避けられ、愛誤からも空気のように扱われて黒歴史だらけだけど、gato動画は好きです 充電すると鳴くおもちゃって何かの動画の一部切り抜きだと思うんですけど元動画ありますか? >>170
養殖はちょっとね
あくまで害獣駆除が主目的だから そういえば中華動画流行る前はレンジ系がマジで全然なくて
gatoをレンチンしたらどんな反応するか見るのずっと夢だったんだけど
こんなにレパートリー増えて改めていい時代になったなぁと >>184
早く通報して動画消しなよ?
そんなことすらできないなんてザコだなw 最初にうつ病の書き込みをした者です。
gatoの動画に出会い徐々に回復し、復帰日が決まりました。
復職訓練中に簿記2級などの資格を取得しまたが、勉強の合間にgatoの動画を見て頑張ることができました!
動画をアップロードしていただいた皆様、スレ民の皆様ありがとうございます。
これから社会に助けられた分頑張っていこうと思います! >>182
猫ちゃんをレンジに入れてあげたいという願いは世界共通なんですね。 ていうか電子レンジはgatoちゃんを温めるために発明されたものですものね。たまたま食品も温めることができるから普及しただけで 2歳前くらいのベビと一緒に動画見てたら⋯
コウコウニャオコウでめっちゃ喜んでくれて可愛いw 昔からオカルト儀式でgatoが生贄に使われてるしやっぱそういう扱いだったんですよね
古代から黒ムツは存在していたと思うと歴史を感じます