✩g@to動画を楽しむスレ83✩
2つ前のスレのリンクが消されてると思ったら、buzzheavierって「60日以内に30回ダウンロード」されてれば永久に削除されない仕組みなんだね
逆に残り続けてるのはそれだけ閲覧してる黒ムツがいるってことw
過去スレのリンクもガンガン貼って再掲してくのが良さそうですね >>311
愛誤が確認のために動画をダウンロードしたら、かえって永久保存に貢献してしまうということか
ゴキブリのジレンマと呼ぼう 前スレのbuzzheavierのリンクが含まれるレスだけを雑に抜き出してみた
https://rentry.co/r7mxdhwh 演者でいうとやっぱ黄金コンビが好きだわ
ウレタンのときとか2人で楽しそうに接待してるシーンはほっこりする いたいけが今まで見たgato動画の中で一番好きだわ
演者の綺麗さ、大きさ、子猫特有の高音、以前に母猫を目の前で虹らせてるのも隙がない >>311
嫌なくせに見に来るせいで燃料が投下され人気が不動になるのはスレやユーチューブ等も同じだな
無視するのが一番なのに本当ゴキブリ脳だよな
まぁ嫌がって善人ぶってるが本当は楽しんでるってのが本音なんだろうよ
本当に猫好きなら情報さえ知ってればいいだけでわざわざ動画を保存して全部確認なんておぞましすぎてできるわけないよ 同じ目に遭わせてやれ!
は実は自分にも同じ嗜虐性がある事の裏返しですからねえ
しかも相手は人間という 新作来てますね
書き込み制限食らってて上げにくいので誰か代わりにアップお願いします 火刑はビジュアル的に面白いんだけどとにかく金と手間が掛かるってんで
中世ヨーロッパや日本でも流行ったけどだんだんやんなくなったんだよね >>319
結局猫ちゃんが大事なんてのは詭弁で本音は人間憎悪でしかないんだよね 野良猫被害者や生態系保護者をネットリンチしたって猫ちゃんは1ミリも助からないしね 人間憎悪って人間讃歌の対義語っぽくてヴィラン感あるな >>317
あれ続編だったのか
母猫の話は初耳でしたわ、ありがとう いたいけ子gato本当可愛いよな
我慢出来ずに捻り切りたくなる気持ち分かる オラオラまだスレは2/3も残ってっぞ
荒らしが足りねえんじゃねえのかクソゴキブリ >>268
buzzからダウンロードしようとするとinternal server errorって表示されるんだけど一時的なもんかな
前は何回かダウンロードリンク押したら行けたんだけど >>341
しつこく更新とDL繰り返したらいけたよ
なんかスッと1回でいけるときと、何十回試してやっといけるときがあるな 糞袋どもにとって親子という概念に意味はない
テキトーに交わって、繁殖するだけ
腹を痛めて産んだ子ガトでさえ、手軽にサクッと栄養補給、カロリーメイトのように食べてしまうのだ。 パンおじのリリィはgatoにしては殊勝な個体だったよ
gatitoをサンドバッグにして血まみれにする、にゃんこ大戦争のクソガトとは大違い >>345
自分の栄養状態が良いときに非常食作っとく感覚で産んでるよにゃ >>346
にゃんこ大戦争のクソガト、思い出すだけで腹立つな。
いたいけなgatitoに八つ当たりして虹らせる、まさにゴミみたいな知能
まあ、それが最高に面白いんだけど 親子で飼育されてた痕跡はあるんだよないたいけ
なんで動画デビューしたんだろ K暗君主 1月の虐殺コレクション、7:00あたりからの猫背矯正接待クソワロタ
どれも面白そうだから個別のちゃんとした完成品の作品が早く見たい