✩g@to動画を楽しむスレ83✩
>>49
万力機で引っ張りきって首だけポヨンポヨン動いてるのかわいい
紐ちぎれないようにぶっといハリガネとかで結んでほしい マンネリ化は否めなかったが、そんな中でもハンドル式万力機のような新しい試みがあってよかった
紐がテンションに負けてうまく行かなかったが、あの装置はお安くない。導入したからには必ず改良して袋を破いてくれるだろう。 猫背矯正機は笑ったw
猫背が治ってgatoちゃんも大喜び!w ギロチン、引っ張り、鍋猫、最高!
新装置でどんどん引き裂いてってほしいな nmudネキの動画は他のクリエイターの一歩先を行くから
やっぱ見ていて面白いな >>49
鉄球飲ませてから強力な磁石で誘導してるのか?w >>66
あら可愛い
ヒモでクビ縛ってぶん回したい >>49
これさ、動画の後半でカゴの中に入ってるgatoが2匹おったけど、どういう気分でおるんやろうな。
いろいろとリンチくらってるわけだけど、自分達がこの後同じザマになるって分かってるのかな? あの2匹はずっと生かされてる
たまに接待後のgato食ってるし 過疎とは過度に疎らであること
少し人が減ったくらいは過度ではない 今日さ、ハンディキャップのある猫ちゃんのための基金っての見つけたから1万円ほど寄付しちゃった
だっていつも命の輝きショーを見せて楽しませてくれてるんだもん
そのお礼さ >>44
ア゛ォ ッ ア゛!!?
ヴ〜〜〜〜ン……ww >>76
ウルトラマンにこんな感じの怪獣いなかったっけ >>87
田島団地ゴキブリやデスドルは経験したことがないんだよなこれ やっぱgatoちゃんって熊だったんだね。
そうと分かればどんどん駆除しなくちゃ。 >>88
分かる人にしか分からんかもだけど森のホラー熊やん >>94
1.中国ではgatoが安い
2.お湯は自宅で簡単に作れる(特殊な道具不要)
3.自宅の浴室などで撮れる(ロケ不要)
だったらぶっかけた方が早い 夜に誰もいない道でモフモフの可愛いgatoちゃんがニャオーンってしてて接待したくなったけど耐えました笑