✩g@to動画を楽しむスレ83✩
夢の中で電子レンジで顔とかされたお
ガトカスに復讐されたお >>659
俺もニートガーディアンとか意味不明なレスつけられた事あるけど不思議なことに動画スレでしか見たこと無いんだよね ちなみにF9とかいう無職童貞嘘つき中年オヤジも反撃されるのが怖くて動画スレにしか書き込みしないんだよね不思議だよね >>662
ありgatoございます
確かに溶かさないと詰まってしまいますねw チー9さん、苦手板壊滅って嘘なんですか…?
通報してるのに虐待動画消せないの悔しいです😡 最初にうつ病の書き込みをした者です。
gatoの動画に出会い徐々に回復し、復帰日が決まりました。 白黒模様の猫ちゃんがびっくりしながら段ボールを這い出して必死にコイコイする動画下さい
成仏できません gatoの気持ち夏号
夏だ!家族でBBQ! こんがり焼けました〜
袋綴じストリップ私脱いだら凄いんです!
行列の出来る定食屋さん秘伝の令和最新版レシピ大公開 グルメgato実食レポDVDが付録
お家で日焼けサロン板金用はんだこての使い方
夏休みの工作編 作る猫猫虫(初回限定版色柄性別は選べませんランダム封入)
新連載 温泉物語 掛け湯、入浴、スチームで整う編 >>659
発達とか鬱とかヨボヨボとか言う事全部自己紹介なんだよなw >>671
社会復帰できるといいね!中卒無資格職歴無しの手帳持ちおじさんだからハードル高いと思うけどガンバ! 俺は犬好きで常に人生犬と共に生きてるけど猫には愛情とかないな