✩g@to動画を楽しむスレ83✩
もっと輝きたいにゃ!
藪の中でひっそり凍死や餓死なんてゴメンだにゃ! 広島弁ニキ、カルおじ作品鑑賞してくれたかな?
感動したじゃろ?(^^_)ルン♪ 茶トラがキンタマ引っこ抜かれてビクンッビクンッってなるやつすこ 消せなくて悔しいからって、空リンク貼り付けやっても意味ねーぞ>畸形団地ゴキブリ >>730
こういう四方コンクリの部屋だと音漏れしにくそうだから接待も捗るだろうな。 チャイナのマンションはスケルトン渡しってのがつまりこういうことなんだろう 荒らし休日も平日も毎日必ず現れるけど
どんな日常を送ってるか気になるわ だれも雇ってくれず彼女も友達もおらず家族からも忌み嫌われて、潤いのない乞食のような日常だよ 親から甘やかされて育ったモンスター
証拠として無職なのにネットもPCもできる >>760
ところが奴にとっては生まれてこの方ずっとそういう生活してるから
傍から見るほどさほど不自由さは感じていないっぽいのがなんともねw 邪魔者でしかない畸形団地ゴキブリは、親からそのうち刺されるだろうな
早くニュースになってくれないかな ネットでも居場所がないとかどんな地獄だよw
俺だったら一日も耐えられないwww 5chのコテハンを名乗っときながら、ここではコテハンを名乗れずに住民に完敗してるしな
ネットでも負け犬