✩g@to動画を楽しむスレ83✩
茶トラがキンタマ引っこ抜かれてビクンッビクンッってなるやつすこ 消せなくて悔しいからって、空リンク貼り付けやっても意味ねーぞ>畸形団地ゴキブリ >>730
こういう四方コンクリの部屋だと音漏れしにくそうだから接待も捗るだろうな。 チャイナのマンションはスケルトン渡しってのがつまりこういうことなんだろう 荒らし休日も平日も毎日必ず現れるけど
どんな日常を送ってるか気になるわ だれも雇ってくれず彼女も友達もおらず家族からも忌み嫌われて、潤いのない乞食のような日常だよ 親から甘やかされて育ったモンスター
証拠として無職なのにネットもPCもできる >>760
ところが奴にとっては生まれてこの方ずっとそういう生活してるから
傍から見るほどさほど不自由さは感じていないっぽいのがなんともねw 邪魔者でしかない畸形団地ゴキブリは、親からそのうち刺されるだろうな
早くニュースになってくれないかな ネットでも居場所がないとかどんな地獄だよw
俺だったら一日も耐えられないwww 5chのコテハンを名乗っときながら、ここではコテハンを名乗れずに住民に完敗してるしな
ネットでも負け犬 団地ゴキブリは底辺ニート人格障害チビで発達障害の知恵遅れで大嫌いだけど、gato動画は好きです
VSわさび 前編ってあるんでしょうか?
て言えばよかったんだろうな また例によって団地ゴキブリは投票に行かなかったんだな
自分の努力不足の怠慢を棚に上げて社会を批判する割には投票にも行かないんだよな
日本社会から団地ゴキブリは必要とされてないから無理して投票に行かなくてもいいんだがな いっそう盤石になりましたなあ高市政権
団地ゴキブリますますお先真っ暗ですわ >>652
え、B型作業所で働いたことすらないんだけど、、、
簿記は世の中のお金の仕組みがわかる良い資格なので取ってみてくださいね🎶 >>771
クオリティ高いけどG苦手だから見た目と動きがリアルすぎてヒエってなる 移民が増えれば国産動画の未来は明るいのではないか? 苦手民をネトウヨ認定して煽ってないで団地に帰ろうね 怒涛の連投面白すぎィ🤣
また団ゴキの黒歴史に新たな1ページが加わるのか。もうお腹いっぱいだって 中国に併合されたら動物愛護法は廃止になるので日本でも接待解禁になるみたいなレスを前に見て笑った 圧勝したってことは有権者の多くがそれでいいって判断したってことなわけだが、それを最悪呼ばわりとは随分いいゴミ分だな 田島団地ゴキブリから高市アンチゴキブリなってるやんw >>804
「初回は1回無料!!」みたいなもんやろな