✩g@to動画を楽しむスレ83✩
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>919
カルおじは偉大なカントク、gato動画界の巨匠だったからね
スカウトの仕方やステージそしてキャメラや表現手法にもコダワリを持ってた 当時は暗黙の了解が守れずこれは日本の作品だ(ドヤッ)と主張してるアスペがいたね gatoごときを相手に頭を悩ませ、チー9にさえ蔑まれ相手にもされない大量のスレチゴキブリ
もう断言できるよ!
君 た ち は 底 辺 🤭 🤭 🤭 >>936
相変わらず何言ってっかわかんねえな
自他の区別もつかない、自己を他者に投影するって、精神疾患も末期だろ 空気注入されたときに喉からモッコリ出る白いのってなんなんだろう
ウレタンじゃないだろうし 数年ぶりに来たんだけどgato界隈で何あったんだ
ウレタンgatoが衝撃的だったんだが今の黒ムツレベル高すぎない?
最後に見てたのはタント兄さんが流行ってた頃だった気がするんだが、隔世の感というかなんだかタイムスリップした気分だわ >>940
最近の精神病棟じゃネットは自由に使えるの?
主治医の許可は取ってるん? 自分も去年戻って来たクチなんだけど、マジで今ゴールドラッシュ来てる
かつてレアだったレンチン系ですら滅茶苦茶充実してて、満たされなかった知識欲が満たされて大満足
動画製作者の方々と日々アップして下さる皆さま、本当にありgato! 苦手板を閉鎖撲滅出来なかった中折れ役立たず
猫界隈では「F9=歳だけ立派な発達障害のガイジ」って認識になってるよw というか凱旋活動も無かったことにされてる
全部無駄だった うつ病の書き込みをした者です。
gatoの動画に出会い徐々に回復し、復帰日が決まりました。
復職訓練中に簿記2級などの資格を取得しまたが、勉強の合間にgatoの動画を見て頑張ることができました! >>943
俺オナ民はF9と同じくらい終わってるだろ 新作upされるとイラピキMAXで
>>953みたいな奇声レス書き込むよな>畸形田島団地ゴキブリ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。