✩g@to動画を楽しむスレ83✩
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>943
俺オナ民はF9と同じくらい終わってるだろ 新作upされるとイラピキMAXで
>>953みたいな奇声レス書き込むよな>畸形田島団地ゴキブリ 「よわいものいじめ」を言おうとすると吃るおじさん
https://i.imgur.com/6RdokHz.mp4
「動物虐待も、いじめも、弱い…同じものい、
よわい、おな、おなじよわ、よわい、よ、
弱いものイジメだと考えており
ぜ、絶対に許すこともできませーん
今後ともよろしくお願いしまーす」 >>949
初めて、この投稿をした者です。
人の投稿を勝手にコピペすんのやめてね。
>>951
日商です! 🤓「日商の方が難しいから日商にしておくチギュ!」
本当に単純脳ミソだなw >>935
守れてるほうもわざとらしすぎて守れてない状態だったがな 畸形田島団地ゴキブリってコテハンに嫉妬心が凄いのよね ジャージャージャラジャ gato観るならスポtvナウ 親が飼ってる猫ちゃん、俺も猫好きだし可愛いと思うんだけど、このスレで見られるような接待もしてあげたいと思ってる
虹ったり怪我しても困るので後遺症が残らないご飯とか食べさせてあげるくらいがギリギリの接待になるのかなあ
胡椒とかワサビとかなら死なないし親にもバレないかな。 ☆スレチゴキブリを憐れむスレ83☆
そろそろスレタイ変えなよ🤭🤭 >>967
ミナショコラだろ
時間間違えなければだいじょぶ
強く握りすぎてクビの骨抜けるとダメだが
あと連続でやると時間守っててもダメなので1日3回までとかルール作ろう 別に何でもいいだろ
万一虹っても「ごめん、やっちゃった」で万事解決 え、B型作業所で働いたことすらないんだけど、、、
簿記は世の中のお金の仕組みがわかる良い資格なので取ってみてくださいね 2歳前くらいのベビと一緒に動画見てたら
コウコウニャオコウでめっちゃ喜んでくれて可愛い ここ女性にも一定の需要があるんですね
自分も家事育児の合間にストレス発散で見る
先日は子供が同じ部屋にいるのについ見てしまい、
ニャーって声に反応して「猫動画?一緒に見たい!」って寄って来られてしまい
「だめ。」と即消して事なきを得たが、危なかった >>976
本州 サイズの土地に 500万人しか住んでないからな
自然に対する向き合い方がガチだよ
使えるマンパワーも予算も驚くほど少ないんだ >>962
全商は高校生向け、日商は社会人向け知名度的にも日商の方が高いから取るなら日商の有利だよ
覚ええとき笑 日本に千葉県民しかいないみたいなもんか
ノネコ処理にも国家の存亡かかるかもな 大丈夫伝わってるよ。うつ病はもはや現代病だから誰しもなり得るだろうし、申し訳なくなんて思う必要ない。 ノネコはまがりなりにも自活してるけど駆除だからな
寄生獣の野良gatoなんて遺伝子レベルで抹消必須 大量発生しててベランダで粗相やらかされて困ってる。人慣れしてるから食材入ったレジ袋に飛び付いてきたりもう散々。保健所に連絡は検討してるが動いてくれるんかね?あと引っ掻かれた実害出たから流石にエアハンドガン持ち歩くようになったんだけどその程度で効果あるのかな 流石に新しい動画が恋しいよどなたかお願いします。悲鳴がすこいやつ。まとめて投稿してくれる人はホントにありがたい >>986
新作なら昨日>>921で上げてくれたばかりじゃん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。