✩g@to動画を楽しむスレ84✩
K暗君主氏は最近見ないなと思っていたら摘発されちゃったみたいですね。 >>340
彼の国で摘発されるとどんな罰が待っているんだろうね ねねねねねねね熱湯掛けたい\(^o^)/熱湯掛けたい
熱湯掛けたい熱湯掛けたい熱湯掛けたい\(^o^)/
猫だけ熱湯掛けたい\(^o^)/熱湯掛けたい
熱湯掛けたい熱湯掛けたい熱湯掛けたい\(^o^)/ >>340
そ、そんなぁ…
彼ほどクリエイター魂がある接待主なんてめったにお目にかかれないのに…
ソースとかある? nmudも1年くらい前に摘発されてたけど、数カ月で復帰してたぞ
華々しく復帰作とかも出してた >>347
ttps://esu.lol/%E7%88%B1%E7%8C%AB%E7%A4%BE%E5%8C%BA
探し物してたらたまたま遭遇したので
いわゆる向こうのまとめサイトなので間違ってたら申し訳ない
>>348
こっちと違って扱い軽くて良きです >>354
ありがとう
彼も早く復帰してくれるといいね 中国で逮捕ってたぶんgato関係なくてプーさんの写真使ったのが原因だよなw
あそこは政府批判するとすぐピキって逮捕や暗殺するからな >>357-358
いつものF95.5畸形児田島団地ゴキブリの空リンク&自演w うつの書き込みをした者です。
gatoの動画に出会い徐々に回復し、復帰日が決まりました。
復職訓練中に簿記2級などの資格を取得しまたが、勉強の合間にgatoの動画を見て頑張ることができました! >>360
百分率も分からねえのに?笑わせんなよw >>346
ジーザスgatoか
カルおじに当時提案したなぁ 爆竹大量に巻いてフレアドライブするジハードgatoも誰かやってくんないかねぇ なんか暗黒さんの部屋かどっかでgatoちゃんがふんぞり返った状態で腹の辺りからチェーンソーで真っ二つなる接待好き
上半身だけのgatoちゃんたくさん作って牧場にしたら楽しそう
エサは自身の下半身 ハムスターの虐待動画を上げてくれる方いませんか?
供給不足で困っています リアクションも丈夫さもgatoは接待されるために存在している生物としか考えられん 接待に際しての人側のメンタルへの配慮もあるからね
普段からヘイトを積み重ねて心を痛ませないという
ほんとよくデキたコです 最近のF9君はスレチってワードを覚えて使い始めたみたいだね 頭脳は子供だからそれしか言えないみたいだけど と言いつつ既に1万回近くDL&再生されてる動画がチラホラあるけどいいんですか愛誤さんw >>354
このデータベース凄いな。名だたるメンバーが網羅されているし相関図も興味深い。
ただ疑問なのは、「猫を虐待する人たちを許さない!」って正義のスタンスを取っている割には、本人や家族の個人情報を晒し上げのように掲載しているのは間違ってはいないだろうか。ある意味動物虐待よりも重い罪だと思う。 >>383
何がすごいって、こんなサイトができるほどのgato市場の大きさよね