✩g@to動画を楽しむスレ84✩
リアクションも丈夫さもgatoは接待されるために存在している生物としか考えられん 接待に際しての人側のメンタルへの配慮もあるからね
普段からヘイトを積み重ねて心を痛ませないという
ほんとよくデキたコです 最近のF9君はスレチってワードを覚えて使い始めたみたいだね 頭脳は子供だからそれしか言えないみたいだけど と言いつつ既に1万回近くDL&再生されてる動画がチラホラあるけどいいんですか愛誤さんw >>354
このデータベース凄いな。名だたるメンバーが網羅されているし相関図も興味深い。
ただ疑問なのは、「猫を虐待する人たちを許さない!」って正義のスタンスを取っている割には、本人や家族の個人情報を晒し上げのように掲載しているのは間違ってはいないだろうか。ある意味動物虐待よりも重い罪だと思う。 >>383
何がすごいって、こんなサイトができるほどのgato市場の大きさよね うつの書き込みをした者です。
チー9の惨めさを見て徐々に回復し、復帰日が決まりました。
復職訓練中に簿記95.5級などの資格を取得しまたが、勉強の合間に団地ゴキブリの発狂を見て頑張ることができました >>354
こんなサイトが作られるほどの熱狂ぶりなのにどっかの世間知らずがオワコン扱いしてるのアホすぎてウケるw
悔しかったらまた署名でも集めて対抗してみろ、どうせまた詐欺って逃げるパターンだろうけどな >>383
人権、個人情報への意識の希薄さが警察国家ゆえなんでしょうな
他活発なのは
kiwi farmsのスレッド(サイトは米系CDNから追放済)
ttps://kiwifarms.st/threads/xu-zhihui-xu-zhi-hui-jack-latiao-jie-ke-la-tiao-aimaotv-lovcat-ai-mao-she-qu-aiters-miao-miao-lu-qu-liu-lang-hua-chinese-cat-torture-groups-chinese-zoosadists.187691/
どーせ黒いやり方で調査してるのでどっちもどっち