✩g@to動画を楽しむスレ84✩
>>415
きめえから逃げたんだろ
そりゃゴキブリ見たら誰でも逃げるわ そうだね
算数できなくても生きていけるレベルの世界でずっと蠢いてるといいよ >>418
いいからママゴキにうんこドリル買ってもらえよ 娘(キジトラの女の子)を足に乗せながらgato動画を楽しんでいる。
ポケモンのサカキも自身のペルシアンは可愛がっていたけどニャースには冷たく当たっていた。俺も同じような感覚なのかもな。
他にもハチワレの息子もいて毎日愛情を注いでいるけど、猫はやっぱり嫌い
家族以外の猫を見ると気持ちが悪いと思うし嫌悪感がすごい。全く可愛いと思えん。
不思議なもんだな。
書き込んでたら娘が膝の上でゴロゴロ喉を鳴らして寝てしまった。
猫は平熱が高いから足に乗せるとめちゃくちゃ熱い。
あと娘は1時間くらいどかないからトイレや水分補給も出来ぬ。でも無理矢理どかせない。 これ思い出したw
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1651824248/87-
> 87 F9◆D/FQfIGoPV/J 2022/05/06(金) 17:19:25.73 ID:w1VQYlZI0
> 本当は怖いんだろ?
> ネットで散々中傷してる癖にリアルじゃ借りてきた猫だもんなお前ら
> 101風吹けば名無し 2022/05/06(金) 17:22:08.71ID:00VBeZ1nr
> そりゃ怖い😰
> 悪名轟くキチガイとオフ会なんて怖いに決まってるよ😰 東北新幹線やまびこ955号幼女誘拐事件
郡山〜大宮 200kmの哀しき逃亡!
車内に残された不可解な数式
消えた4%はどこへ?
珠玉のトラベルミステリー、ついにドラマ化! >>427
小学生から不登校で一度も働いた事なく社会経験ゼロで
30歳なかばで実家に寄生して穀潰し人生送れるなんて悔しい〜
こうですか? うんちが漏れる〜😩
(まかせなさい)
え😳
我ら困ったちゃんお助け隊!!
🤠🤠🤠🤠🐨🤠🤠🤠🤠
👐🙌👐🙌👐🙌👐🙌👐
😭ウオオオオオ(ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ‼
万事解決👺🤟 結局、論理的な反論できてなくて笑えるわ
なにが「消えた4%」だよ
だから「普通の雑談」が含まれてないのに、どうやって合計100%にするんwww?
答えてみろやw雑魚が >>437
動画リンク0.5%
スレチゴキブリ95.5%
普通の雑談4%
この割合を出した計算式を出してみてよ >>439
んなもんねーよ
感覚だよ か・ん・か・く
で?それが何?
お前らが主張する「計算ができない」は全然通らないわけだが 動画リンク0.5%は1000レス中たった5個となる
計算もできなければ感覚も的外れ >>440
おっイキがいいねぇ
障害者みたいな短文でだましだまし埋めてきたけど、ついに堪忍袋の緒が切れたってわけか。そう来なくっちゃな
動画リンク0.5%
これ見て普通の人なら合計が限りなく100に近いにもかかわらず100になってない、間違えたんだ、バカじゃんって思うわけよ。感覚だからね。
4%が普通の雑談?何それ?誤りを認めるのが恥ずかしくてバカみてえな言い訳してんなw哀れ。って思うわけよ。感覚でねw >>440
最初に4%を提示しなかった時点で計算できない説を完全否定する事は不可能だよ?
お前が後出ししたデタラメな数値の雑談4%説なんて説得力無さすぎ >>440
学校でも家でもさんざん言われてきただろ
バカは黙ってろ!ってw いままで後出し言い訳ばかりして信用を失ったF9バカは、人並み以上に証拠を出して自説を証明しなければならない
信用されてないから。今までの行いが原因の自業自得だな 人から信用してほしけりゃ、まず嘘つく癖を治せよゴキブリ
「もう苦手板には関わってない」とか嘘ついときながら実際は毎日張り付いてるとか、自分の信用を失墜させてるだけだぞゴキブリ グロいのよりは電気のやつのほうが好きだなぁ
子猫にバチバチやりたい 話題の逸らし方ヘッタクソやな〜
不快な思いしたなら、二度と来んなよ
お前自身を含めて、誰も得しないんだよお前がここにいると 誤りを認めないってお前らのことかw
いや、認めてるっちゃ認めてるか
100%に近いから勘違いしてしまいましたって言ってるなあ
言ってるねえw
ま、それがわかっとるならええわ >>453 が算数ができないガイジなんですってわかっとるならええわ これほど見苦しいバカって、めったにお目にかかれないよねぇ
いやぁ、世の中広いもんだわw
こんなのが俺らの納めた税金で生きてんだもんなぁ 小学生みたいな言い訳してて恥ずかしい…
見てられない(〃ノдノ) >>453
あのさぁ…
たとえば10%と60%、これならだれが見たって100%に満たない、残り30%は何か別のものだろうと思う余地もあるよ
でもわざわざ小数点まで使って足し合わせた数値が96%、たったの4%だけ何で残してんの?ってなるんだよ普通は
その他ならその他って書くんだよ普通は
最初からそれを書かなかった時点で何をどう繕っても後出しジャンケンだ。残念。
そういう人の心の機微が分からない時点でケダモノなんだよお前は >>453
いくら後出ししてもうさんくさい状況なんだよ、早く悟れよ
健常者なら人の心の機微がわかるんだが、発達障害者は分からずに食い下がるってのが醜いんだよ >>457
× ケダモノ
〇 虫
脊椎動物じゃないだろ、あれ お?算数出来ないこと露呈して久しぶりに頭アチアチ状態ですか団地園児w ったくよお
さっきも言っただろうがよ
感覚だってよ
だってこのスレほとんどゴキブリゴキブリ団地団地のオンパレードじゃんかよ
なんとかの一つ覚えみてぇによ
そりゃ感覚的に100%近くなるわ
機微ねぇw
じゃあその機微のせいで勘違いしましたってことよね
はーい敗北宣言お疲れ様でーすw >>462
では、算数から離れて国語的に考えてみましょう。
筆者であるあなたが主張したかった部分は
この部分、つまりスレチゴキブリが非常に多いという趣旨の主張だけであり、その他4.5%の部分を指すつもりで、あなたは
動画リンク0.5%
と書きました。このその他に当たる部分を、わざわざ動画リンクと普通の雑談に区別する必要があるとは考えられないのですから、あなたは数値を誤記したことになります。ゴキブリだけに。
あくまでそうでないと言い張るのならば、なぜこれらを分けたのかを説明する義務が生じるでしょう。
以上、AI風に反証してみましたw 頭悪いというより脳みそで考えるより先に感覚とやらで処理するから、やってること完全に虫レベル
暗いところで明るい光あったら集まってくるのと一緒
何も考えてないというより考える力がない
もともとゴキブリという蔑称は誰もいない夜中にカサコソ荒らすところから来てたと記憶してるが
知能もゴキブリレベルだったんだね はぁ…
つか、なんかおかしいって気付いてるやつもいるんじゃないか?
今までその団地ゴキブリとやらがここまで反論してくることあったかよ?
知らんよそんな奴
最初に数値書き込んだやつがその団地ゴキブリだったのかもしれんし、そうじゃなかったのかもしれん
ただ、それに対する煽りに穴があったから利用させてもらっただけだ
なんでそんなことしたかって?
ウザいからだよ
団地団地ゴキブリゴキブリってよ
正直、その団地ゴキブリとやらがどうとか知ったこっちゃねえんだわ
なのにしつこく煽りレスしまくってよ
こいつがもう荒らしだろ
荒らしに反応するのも荒らしだろうが
ほっとけよ
お前が反応するからノイズが2倍になるんだよ
今回、ゴキブリレスを連投してるキチガイ以外のやつらも巻き込んだのはスマンと思ってるよ
お互い表立って言えないような趣味してる同士だし別にお前らと喧嘩したいわけじゃない
ただ、この板にいるキチガイにムカついただけなんだ >>468 いつまでもムキになってるお前が一番場違い 泣きむしけむし〜♪
おれは団地ゴキブリじゃない〜♪
嘘つきのちえおくれ〜♪
ざぁ〜こ♪ざぁ〜こ♪ 最初に数値書き込んだやつがその団地ゴキブリだったのかもしれんし、そうじゃなかったのかもしれん
こんなこと書く時点でゴキブリ確定な
百分率わからん超絶アホゴミの荒らしなんてゴキブリ以外おらんし >>452
動画UPありがとうございます
かの国の愛猫TVブームは社会的背景(病理)知ると興味深いです
元々同好者向けに過ぎなかったものが都市部での捨てgatoの増加によるヘイトの積み上げと
愛誤の極端な保護活動(渡り鳥の生息する湿地帯ですら野良gatoの繁殖、保護を優先など)と
これらに反論する人への偏狭な攻撃に対する世間のヘイトの積み上げによる化学反応がbilibili等
での愛猫TVブームになっている点
かの国ではgatito?をticktokでは某娘の歌ハチミから転じてハキミ(哈基米)と呼ぶミームがあるようです
先の愛誤での特に理不尽で攻撃的なのは若い女性が多いことから近年の女性差別運動に対するヘイトから
女性向けのSNS小紅書では女性同士が『集美(ジメ)』と呼び合うことgatitoは愚かというである点を加えて
『哈集美』(ハジメ)という蔑称が生まれたと
歌で連呼しているのでどういう意味か気になったので調べてみました
要するに隣の国でも愛誤ってやらかしてるんですね 結局、畸形団地ゴキブリの知能が低いことが露呈したってことね スタンガン責めいいな
ギャグ漫画みてぇな顔すんじゃん ワイ・ノ・チンポ・ナメロ・・・
ガシャン!ガシャン!ボッキ!!
メカボッキ・カンリョウ・・・
なんだこりゃ・・・ うんちが漏れる〜
(まかせなさい)
え
我ら困ったちゃんお助け隊!!
ウオオオオオ(ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ‼
万事解決 イシダの乳輪を舌でコロコロ15分
乳首がふっくらしてきたら更に15分
30分焦らされた乳首をパクリ
ウンァ
いい声で鳴くじゃねえか 🐨「〜」型→主に長文コピペの会話形式構成の場合左に🐨をつける。
〜🐨型→通称右コアラ。普通にレスするときに最後に🐨をつけて雰囲気を出す。トンスレ古参は基本これ。一人称はわい。
🐨〜型→トンスレにわかのお客さん。何でも🐨つけとけばいいと思ってるクソバカ。なんよをよく使う。一人称はワイ。なんjかまとめにでも帰れ 討論に敗れた途端、さっきまで止んでいた知恵遅れのクソコピペ大会がまたはじまりましたね。
しかもいつも以上の勢いで。不自然だなぁ。
だからバカって言われんだぞクソゴキブリ
この荒らされっぷりを見てもゴキブリよりそれを糾弾するスレ民の方がウザいと思うなら、マジでどうかしてるよ。>>468がゴキブリじゃなければの話だがな