✩g@to動画を楽しむスレ84✩
話題の逸らし方ヘッタクソやな〜
不快な思いしたなら、二度と来んなよ
お前自身を含めて、誰も得しないんだよお前がここにいると 誤りを認めないってお前らのことかw
いや、認めてるっちゃ認めてるか
100%に近いから勘違いしてしまいましたって言ってるなあ
言ってるねえw
ま、それがわかっとるならええわ >>453 が算数ができないガイジなんですってわかっとるならええわ これほど見苦しいバカって、めったにお目にかかれないよねぇ
いやぁ、世の中広いもんだわw
こんなのが俺らの納めた税金で生きてんだもんなぁ 小学生みたいな言い訳してて恥ずかしい…
見てられない(〃ノдノ) >>453
あのさぁ…
たとえば10%と60%、これならだれが見たって100%に満たない、残り30%は何か別のものだろうと思う余地もあるよ
でもわざわざ小数点まで使って足し合わせた数値が96%、たったの4%だけ何で残してんの?ってなるんだよ普通は
その他ならその他って書くんだよ普通は
最初からそれを書かなかった時点で何をどう繕っても後出しジャンケンだ。残念。
そういう人の心の機微が分からない時点でケダモノなんだよお前は >>453
いくら後出ししてもうさんくさい状況なんだよ、早く悟れよ
健常者なら人の心の機微がわかるんだが、発達障害者は分からずに食い下がるってのが醜いんだよ >>457
× ケダモノ
〇 虫
脊椎動物じゃないだろ、あれ お?算数出来ないこと露呈して久しぶりに頭アチアチ状態ですか団地園児w ったくよお
さっきも言っただろうがよ
感覚だってよ
だってこのスレほとんどゴキブリゴキブリ団地団地のオンパレードじゃんかよ
なんとかの一つ覚えみてぇによ
そりゃ感覚的に100%近くなるわ
機微ねぇw
じゃあその機微のせいで勘違いしましたってことよね
はーい敗北宣言お疲れ様でーすw >>462
では、算数から離れて国語的に考えてみましょう。
筆者であるあなたが主張したかった部分は
スレチゴキブリ95.5%
この部分、つまりスレチゴキブリが非常に多いという趣旨の主張だけであり、その他4.5%の部分を指すつもりで、あなたは
動画リンク0.5%
と書きました。このその他に当たる部分を、わざわざ動画リンクと普通の雑談に区別する必要があるとは考えられないのですから、あなたは数値を誤記したことになります。ゴキブリだけに。
あくまでそうでないと言い張るのならば、なぜこれらを分けたのかを説明する義務が生じるでしょう。
以上、AI風に反証してみましたw