トップページ童貞
200コメント45KB
童貞も25歳過ぎると魔法が使えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/05/08(日) 11:46:08
フェラチオはセックスにならないらしい
0002名無しさん@ピンキー2005/05/08(日) 21:31:32
2ゲット・・・なんかさみにしい
0003二十七歳童貞2005/05/08(日) 21:36:46
そのような兆候は未だ見られません。
0004名無しさん@ピンキー2005/05/08(日) 21:52:51
三十路過ぎると魔法がつかえるようになります
0005名無しさん@ピンキー2005/05/08(日) 21:56:22
28ではまだ使えない模様。
それとも俺が気付いていないだけ?
0006名無しさん@ピンキー2005/05/08(日) 21:58:19
焦るな、30過ぎてからだ
0007名無しさん@ピンキー2005/05/08(日) 22:00:10
>>6
そうか。あと2年はおとなしくしとくよ。
0008名無しさん@ピンキー2005/05/08(日) 23:45:11
25でメラが使えるようになると聞いたが。
0009名無しさん@ピンキー2005/05/09(月) 00:07:16
30まで童貞で魔法使いになれるのは女だけだよ
男の場合はちょっと太るだけ
0010名無しさんの野望2005/05/09(月) 00:34:15
清い体の27歳だが、魔法は使えん。
ただ、今まで聴こえなかった声を聴けるようになったり、
今まで見えなかった人影を見られるようになった。
0011名無しさん@ピンキー2005/05/09(月) 03:26:15
38歳だが、、、
0012名無しさん@ピンキー2005/05/09(月) 04:18:38
20だけど精霊の声なら聞こえるよ。
「非処女は肉便器」だそうだ。
0013名無しさん@ピンキー2005/05/09(月) 06:51:09
中の人の「かしこさ」が低いらしくて、いつまでも覚えない・・・ かくいう俺自身はMP低すぎw
0015名無しさん@ピンキー2005/05/09(月) 21:31:38
29で自分にマヌーサを掛けれる俺はエリート
0016名無しさん@ピンキー2005/05/09(月) 22:03:40
26だけど自分にコンフュかけれるようになった
0017名無しさん@ピンキー2005/05/10(火) 08:27:05
28だけど、常にバーサク状態だよ。
アソコはミニマムかかってる。
0018名無しさん@ピンキー2005/05/10(火) 12:01:39
28だが、まだ使えない・・・・>>11さんが使えないとなると、先は長いな
0019名無しさん@ピンキー2005/05/10(火) 17:03:09
25歳過ぎで魔法が使える様になるには
    へ行って許可申請をしなければなりません。
必要な書類を    から貰って来て、証明写真を添付し、
3日以内に    へ郵送、審査期間を経てようやく魔法が
使える様になります。 
0021名無しさん@ピンキー2005/05/11(水) 02:12:38
>>20
とりあえず杖を大事にしてよく擦って磨いとけ
0022ポンプ ◆.BM4860m.. 2005/05/12(木) 18:19:09
メダパニかかりっぱなしのヴォケなら職場にいるよ
0025名無しさん@ピンキー2005/05/18(水) 07:59:21
どうてい【童貞】 
成年に達した男性が、まだ性的経験を持たないこと。また、その男性。⇒処女 

せいねん【成年】 
物の考え方やからだが十分に発達し、一人前の社会人としての能力が備わるものと認められる年齢。
〔民法では満二十歳に達することを指す〕 
用例・作例 
まだ―に達しない 

Shin Meikai Kokugo Dictionary, 5th edition (C) Sanseido Co., Ltd. 1972,1974,1981,1989,1997 


つまり、性交未経験でも、物の考え方やからだが十分に発達しておらず、
一人前の社会人としての能力が備わっていないなら「童貞」ではない。 
0026名無しさん@ピンキー2005/05/18(水) 08:39:22
結局スカラばっかりつかってるんだよ
ルカニとかバイキルトとかつかおうともしねぇ
0027名無しさん@ピンキー2005/05/18(水) 09:20:52
>>25
名目上、ここは21禁板だから、成年に達してないやつは書き込んでない

…はず
0028名無しさん@ピンキー2005/05/18(水) 16:41:50
22だがメラ使えるよ。
ただタバコに火をつける程度だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況