近くにある本の70ページの2行目を書き込むスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うと考えている。どちらが現実なのか、僕にはまだうまく決められない。「ここ」という言 >>483
変なコト思いつくんじゃねぇwww
吹き出しちまった!!
悲しくもあり。けれども、決して嫌な音を立てないのだ。ひっそりと、僕の内側に広がる
僕は勉強ができない 山田詠美 故に偉大なる人は幾多の人を感化して一団となし、同一の精神を以って支配する。この時これら
西田幾多郎『善の研究』 「戦争は政治の継続である」この点から言えば、戦争は政治であり、戦争そのものが政治的性 もう、なにを言い返す気にもなれなかった。ノットは深く長いため息 増やすことにより、透明で適法かつ公正な行政運営に資することを目的とし CODE SEGMENT ;名前をCODEにする
「高級言語プログラマのためのアセンブラ入門」 林 晴比古 すぐそばで剥き出しになってる棺桶、速攻シャベルで破壊してやるでな」
『煙か土か食い物 Smoke,Soil or Sacrifices』 舞城王太郎 アメリカ護送空母は敏捷にスコール雲や煙幕に身を隠したためである
「日本の軍艦」木俣滋郎 (1) 3次方程式x^3-3x+5=0の3つの解をα,β,γとするとき, 言いたいことを言うのと、伝えることは違う。「好きだ、好きだ、好きだ!」「わかって、
山田ズーニー 『おとなの小論文教室。』 「あ〜あ、ほんとに仕事辞めちゃおうかなぁ。本当にもう限界」
吉田修一 『ひなた』 グリップに頼って素直に曲がること。ただし、フロント た事は一度もないんですよね。トイレに入っている
smart 5月号 ージかざっと目を通す。期待どおりの出来だ。と、途中から文体が一変したように思われた。パーキ
アーヴィン・ウェルシュ「エクスタシー」 澄んだ鶏ガラスープは、絶品のひと言。2人前2,940円 わたしとあなたは、なにも訊ねあったり嘆きあったりしない。たがいに扉をあけはなして、自
ニーチェ『ツァラトゥストラはこう言った(下)』 理、無責任の原理と規定し、行動を死の原理、責任の原理、道徳の原理と規定して
「続 三島由紀夫が死んだ日」 彼女が差し出したのは緑と茶色の模様が入り交じったカモフラージュTシャツでした。確か なにこれ――ブルマ!?やだっブラもなくなってる マジやだ――ー 攻勢が阻止された後、ドイツ軍と英仏連合軍がお互いに塹壕を りちゃんの、健康的な肌から滴る玉の汗。
すごく刺激的だ。
今日のお昼ご飯の隠し味はし 「ばかだなあ。異性の好みだのタイプだの、
そんなに真剣に考えるようなことか?お天 サレアリオー それがね、相変わらず例の噂でもちきりさ、アントーニオーの船が荷物を満載
シェイクスピア『ヴェニスの商人』 かくて結局徳のために好意を示すことはいかなる場合にも美しい。これがすなわち天上の女神
プラトン『饗宴』 云何。是身爲大不。須菩提言。 いていかに、この身を大となすやいなや。」須菩提言う、
『般若心経・金剛般若経』 たろうということであります。
『日本の昔話』柳田国男 咳き込みよだれを垂らして空を蹴り青少年のイメージがフィルムの煙の中にかすんだ
『ソフトマシーン』ウィリアム・バロウズ 神野は忘れたわけではなかった。ただ、辛くて葬儀や命日には出席
『もっと、生きたい…』Yoshi 次の時間サボってどっか行かない?」。どこ行くの?ってどうせ訊かれるんだろうな。
『阿修羅ガール』舞城王太郎 そのせりあがってくる鎌首が、文七の胴をかすめて走り抜けた。
『餓狼伝T』 夢枕獏 書いてやるぞコノヤロー!
『「松本」の「遺書」』 松本人志 終わったよ
『だいじょうぶ マイ・フレンド』村上龍 って決定不能なパラドックスに追いこむという方法だったといってもよい。証明は複雑だが、
柄谷行人『差異としての場所』 マリー、伯爵に小便をかける
ジョルジュ・バタイユ『マダム・エドワルダ』 魂」「徳」「罪」「彼岸」「真理」「永遠の生」などの概念のすべてが、嘘なのだ。・・・・・・にも拘
ニーチェ『この人を見よ』 毎試合必ず1000人は観客を集め、新潟のバスケ熱を盛り上げていく。 Que regarde-t-elle?−Elle regarde les etoiles. たとえば p = 7, a = 3 のとき, a^n を p で割った余り a^n mod p (n = 1,2,3, ………
早く殺さない本当の理由は何なんです…?
………
………
怒らないで頂きたい
殺さない のではなく
殺せない では? 臓にごく近いところできつく縛り、その紐と心臓の間で切開しても変わりはない。
デカルト『方法序説』 ほかの患者たちは知らないのか、知っていても関心もないのか、布団に顔をうずめていた。
遠藤周作『海と毒薬』 ディマンシュ氏 ありがたいことに、しごく達者でございます、だんなさま。
モリエール『ドン・ジュアン』 だめぇっ!そんなに入れたらお尻から漏れちゃうよぉっ!
漏らしたいなら漏らしてもいいんだよこの臭い液をなっ! 無さからか、無気力に生きてきた自分に不安を抱いている。本編の主人公。 地味な色をしたセーターに腕を通し、これらの服はだれのものだろうかと考えた。同
乙一『暗いところで待ち合わせ』
(70ページは白紙)
清涼院流水『カーニバル・イヴ 人類最大の事件』 ただし、f(1)=1、f(2)=2であるから、順次求めていくと、 常時50人以上労働者を使用する林業,鉱業,建設業,製造業のうち木材,
関連スレ
近くにある本の70ページの2行目を書き込むスレ
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1120999110/l50 のとし、ステファンボルツマン定数の法則が成立するとする。地球と火星のアルベド P'R/PR=a/d=R2/R1
P'R'/PR'=a/d=R2/R1 城戸!!敵はどこだ!! どんな奴だった!?
やめたまえ外傷のショックで体が硬直しているんだ!!
フン……… ムダだムダだ 筋肉をマヒさせてるんだ
くそ…しかたねエ!! 城戸しっかりしろよ すぐつかまえて倒してくる 待ってろ!!
行かないでくれ!!浦飯さん サントスが私のパンツに指をかけ、無理やりに脱がそうとする。
「ああサントス!ジャイ子のような私を受け入れ 山城攻略を永禄七年のこととしているので、美濃・伊勢両方面の作戦の時期が重なっていない 秀吉は宗義智からもらった「朝鮮八道図」を、赤国(全羅道)、 注*こんな場面=ダンテの神曲地獄編第二十八歌に胴体が切り落とされた首をつかみ、まるで提灯の様に手に下げて行く(平川裕弘訳)場面が描かれている。 大群が少数の若年の厄介になり百歳までゲートボールを続ける気なのであろうか。 kのばねの下端を床に固定し、上端には質量Mの薄い台Bを取り付 大会』というお笑いライブの中に『コーラスライン』というコーナーがある。 災害時による臨時の必要がある場合(法33条1項、2項) 赤色巨星の内部では、核融合が進む。大質量の恒星(赤色巨星)はHe→C→Mg→Feと核融合 今、ハルヒはどっかの教室からガメてきた勉強机の上であぐらをかいて腕を組んでいた。そ Rice:That's one reason I was attracted to Brightwell. Your door is トイトイを狙う場合、だれもが先にいって危険になるタンヤオ牌を落としていく習慣が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています