おまえらは、SEXがしたいの?恋がしたいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
うんこブバババババババ!!!!
>>237
その気持ちわかる >>237
そんなもかね。まぁ性癖だもんな、仕方ないか。
オレは普通にイチャイチャエッチのほうが好きだが。 出来ないからこのスレいるのになwwwwww
そりゃカワイイ子とイチャイチャエッチ出来るなら強姦なんてせんわwwwww >>244
面白いからに決ってるじゃん。普通の連中じゃ出来ないような発想は見てて面白い。 >>246
何が普通の発想でで何が普通の発想じゃないのかわからんしw
意外性なんて皆無だろ
みんな本能に忠実にかきこんでるけど 男性が女性に対して支配欲があるのは当然の感情だし
レイプしてでもセックスしたいっていう本能は極めて自然
無論性欲が満たされていれば理性で抑えられる話 >>245
全員目障りだマスかいてろ(´・ω・`)!
>>246
さては性犯罪の記事読んで興奮するタイプだな! >>247
そうなんだ。
オレは歪んでるのかなぁ?本能って言うか屁理屈に見えちゃう。だから面白いんだけどね。 >>249
マスゲームってことでおk?
>>250
まぁ、なんとなくはわかるな
多分、本能に理論のエッセンスをくわえたらこうなった。ってのをみんなが自由にかきこんでるからヘンに見える部分もあるかもね
屁理屈だと思ったり、理解できない場合は価値観の違いってことにしておきな
多分、それでいいはず
どちらかというとレイプ願望のない男性の方が異常だけどな
かわいそうとかそういう次元を通り越して
子孫を残したいっていう根源にある欲求自体は、精液を吐き出したいっていう行為であって
レイプかレイプじゃないかは関係ないから、真に生き残らなければならない場面があれば
レイプは日常茶飯事に起きる。戦争中じゃレイプは当然だったように
>>249
興奮はしないけど、こんな考え方もあるんだなぁって感じる。自分とは違う思想を見るのは楽しいよ。 >>252
犯罪にしたのは抑止力があるからなんだよね
動物界では当然だと思うよ
人間は理論で善悪の境界線を引いてるけど、やっぱ人間ってそれ以前に動物だもんな >>251
価値観の違いってのは大切だよね。みんながみんな同じなら面白くないもん。
あ、別にオレは理解しようとしてるわけでも、自分の価値観を押しつけようとしてるわけでもないから気にしないで。ただの好奇心だからさ。 >>252
あぁ そういうことなんだ。オレは子孫がどうこうとかは意識したことないし、ただ気持ちいいからとか楽しいからって理由だけでしてるかも。本能が弱いのかなぁ。 >>225
今ミサイルうたれた→出動せよ
→マンドクセ にもなるから平時からやらせておかないとだめだろ >>227
女はばかなので男が決める。
女は自分のマンコを保守できたらほかの女なんて
芯でもいいと考えている基地外みたいな生物だよ 一回セックスやっただけでいいなんて考えにはならないだろう。
毎日誰とでもセックスできていろいろした後で戦争になったら
行けるけど、 戦争になって、たった一回だけやって女が
死んで来い とか言われてもむかつくだろ? >>260
そうはならないよ。
徴兵のないこの国で銃を持ったことのない人間が戦場にいても役には立てないからね。戦闘機乗れる?戦車乗れる?ミサイルをつかうほどのレベルの国と銃だけで戦うの? >>261
バカだろうがアホだろうが自分のことは自分できめる。それが当たり前だ。
ま、君がどれだけ賢いのかは疑うけどね。 >>262
毎日誰とでもセックスって部分はこう言っちゃなんだけど、童貞思想だと思う。普通はそこまで極端に性欲は強くない。
死んで来いってなに?男が一方的に女に体を許せと言うなら有事には女を守る為に自ら命を捨てて戦って当たり前。男側からそう言う条件で話を始めてる以上は、自分の言葉には責任を持たなきゃね。
まぁオレはそんなこと言わない代わりに戦場にも行かないけど。 >>261
自分がセックス出来れば女や他の男の気持ちなんかどうでもいいと思ってるオマイさんも立派な奇印だぞwwwww 人間なんて皆そんなもんじゃん
極身近な人意外はどうでもいいでしょ普通
隣人が死んでも遠い国の誰かが死んでも悲しまないでしょ
自分に影響ある人だけしか関係ない
どうでもいいんだよ人間なんて
自分さえよければどうでも良い
他人のために涙することなんてないんだし
>>267
確かにそうだよね。てことは>>261にはそんな大切に思うような人間が周りにはいないってことか…
誰も守らずに誰からも必要とされず…少し寂しい話だね。 戦争で死んでいった若い日本兵は、女も妻も無く、
独りぼっちなのが可哀相でお人形と一緒にお棺に入れられたんだよ。切ない。 珍しく高尚な流れなの…か?
それはそうと恋してぇ。 >>266
セックスを誰にでもさせると男は喜ぶし
女も犯罪に会う確率が減って喜ぶ 高尚なんて似合わないよ
疲れるだけだよ
もっとアフォになって語ろうよ
妄想でもいいじゃん
メンドくさいの抜きで行こうよぅ なんか適当な理由つけてかならずセックスやらせない
方向にいつもいくよな。 女らしいといったら女らしい
行動だけどな >>273
自分の彼女が誰とでもSEXしたらなんか嫌だぞw びっちがいらんと言う女は一生1人でいけ。
だれかが女を差し出すからほかのやつがやれる。 女は全員ビッチ
良いと思った男になら喜んで抱かれる
旦那がおろうが、彼氏がおろうが、良いと思えば誰だって寝る
罪悪感もない、なぜなら自分の奥深くの声に忠実だからだ
これはより良い遺伝子を子孫に残したいという本能だ
>>273
なんかもういいや。初めてみるタイプで驚いたけど、君のような人間もいるんだということなんだろう。
君の中では「君の考え=他の連中の考え」みたいだね。自分の考えを疑うことなく自分こそが正義って感じ。君みたいなタイプは人前に出ないで自分だけの世界に籠ってるほうが、楽しく生きられるかもよ。じゃね。 >>281
なんか、おまいそのうち犯罪やらかしそうだな。 >>281
産む機械だしな
でも俺は美味しい御飯作ってくれたり世話してくれるのもうれしい。 >>285
結論…恋愛をしたくないって言うか出来ない >>286
出来ないって言うか怖いのよ。傷つきたくないのよ。拒絶されたくないのよ。だから拒絶されるまえにこちらから拒絶するのよ。
情けないのはわかってるけどどうしても踏み出せないのよ。全てに受身でいたいのよ。
そんなみっともない俺を好いてくれる人間がいないことなんかわかってるのよ。でも認められないのよ。自分だけは悪くないって思いたいのよ。わかってくれないのは周りが悪いって思いたいのよ。
そんなくだらない男である俺が童貞なのは当然のことだね。 >>292
考えがさ。欲求よりも恐怖が強いってことでしょ。まぁ見方によっては欲求が弱いからだとも言えるだろうけど、自分の激情に流されないクールな性格なんだね。 >>293
これは多くの人が持ちえる感情だと思うぞ
よく言えば繊細、悪く言えば臆病なのかもしれんが >>281
なるほどね。そういう本能があるのなら、逆に「この男の遺伝子は残したくないから抱かれたくない」っていう本能もあるんだろうね。
今までヤりたいヤりたくないってことについて、難しく考えたことなかったけどなかなか深いもんだね。 >>294
でもすごいことだと思う。自分がしたいことを恐怖って理由で押さえ込めるんだから。
わざわざ傷つくのが好きなんて奴はただの変態だろうけど、欲しいもののために別のものを失うってのは人生のなかで日々繰り返すことでしょ?俗に言う「保守派」ってことか。 >>295
オンナは本能で相手を選ぶからね
最近はそうでもないけどね
>>294
そこが人間の深いところなんだな〜
オレもよくわからんけど、何かをしようとしたときって必ず複数の感情がうまれるよね 恋愛はどうでもいい。
しかし女は彼氏がいると彼氏にしかセックスさせないから困る。
浮気するのが悪いことと言う価値観が童貞を増やしているんだよな。
やり飽きても彼氏とセックスなんて >>298
ヤり飽きるって感情自体が男に強い感情だからね。女には女の感情がある。男である以上は完全に理解するのは難しいだろうね。 >>298
そこらへんの動物のメスとでもセックスしてろ >>300
面白くない
>>299
女も飽きるよ。
>>302
うーん…君にとっては男は男、女は女で統一思考なの?ひとそれぞれ十人十色ってのは有り得ない?
それぞれが各自自分の思うようにしてるほうがオレは自由で好きだけどね。まぁそれもひとそれぞれか。なにかに縛られているほうが好きって感情もあるんだね。 女も飽きるよって誰の意見だよwwwww
妄想野郎がwww
お前の気持ち悪いイメージが真実だとか思ってんのかwww >>302
童貞の俺から見てもアンタはキモいから童貞板に来ないで欲しいんだけど・・・ 童貞同士が罵り合ってきめぇwwwwwww
(傍観してる童貞の意見) 恋は彼女
エッチも彼女か女友達
オナニーする奴キモい 悪いことは言わない、今は鯉を買うな
………あいつら、ヘルペスであっさりと逝きやがって、チクショウ、金返せ!! 今はSEXより恋がしたい。
というより好きな人とデートしたい。
でも好きな人がいない。
どうやったら人を好きになれるんだ? 逆説的だが、
「セックスしたいくらい好き」
って言ってくれる彼女が出来たら
結婚するまでオナニーで我慢できる。 >>110
・・・。
早いもので三年がたったなぁ・・。
どうだ?彼女出来たか?
駅の改札でハグハグしてるか?w
駅もいいけど、公園もいいぞ。
結婚するまでセクロスいらない
ハグがめちゃくちゃしたい
彼女ほしい >>332
そこまで持っていって何で失敗するんだよ >>336
童貞だからだろうな。俺は>>332の状況までいって、ホテルに入らず帰ったことがある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています