トップページ童貞
251コメント45KB
ちんこどっかに落とした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/08/06(土) 15:28:29
やばい、このままじゃ一生童貞だよ
見つけた人連絡ください。裏に電話番号が書いてあるのでそこにお願いします。
0003名無しさん@ピンキー2005/08/06(土) 15:42:36
0120100100って書いてあったけど(・д・`*)
0005名無しさん@ピンキー2005/08/06(土) 15:45:23
空しいスレですね
0006名無しさん@ピンキー2005/08/06(土) 15:45:35
それは別の人のですね
僕は携帯の番号を書いておいたので
0009名無しさん@ピンキー2005/08/06(土) 18:12:12
財布落とした
0012ジョン2005/08/06(土) 22:14:13
>>1
駅前で拾ったけど、僕のより大きかったから僕のと付け替えさせてもらったよ。
0013名無しさん@ピンキー2005/08/07(日) 06:41:24
勇者はちんこを拾った
装備
ちんこ
ちんこ
テテテテッテッテッテー!!
勇者はダブるチンコで二人まで相手にできるようになった
0014名無しさん@ピンキー2005/08/07(日) 06:44:25
しかし相手がいなかった
0015名無しさん@ピンキー2005/08/07(日) 07:19:13
ここで募集してあってエッチした人ってその後何事もなく終わるの?
0016名無しさん@ピンキー2005/08/07(日) 08:05:52
は?
0017名無しさん@ピンキー2005/08/07(日) 09:20:53
>>12
まじですか?
不法性器交換容疑で通報しました。
僕のちんこ返してください!
0019名無しさん@ピンキー2005/08/08(月) 06:34:53
あなたわたしすくってくれる
木は人からうまれる
0020マック2005/08/08(月) 09:21:32
とりあえずさぁ 無くした日の行動をもうイッペンしてみぃよ どこで無くしたか大体分かるかも
0021名無しさん@ピンキー2005/08/08(月) 13:45:19
どうしても見つからないなら
義ちんこを付けないとならんよな・・・
あれって、義足とか義手を作ってるのと
同じ所で作ってもらえるのかな?
0022名無しさん@ピンキー2005/08/09(火) 04:47:37
>>1
きっと可愛い小学生の女の子たちが拾って、
親に言うとどうせ「家では飼えません」って言われるから、
親に隠れてみんなで順番に面倒みてあげてるよ。
0023スペケー2005/08/09(火) 18:09:04
コンビニであたらしいのかえば?
0025名無しさん@ピンキー2005/08/09(火) 18:46:19
お前の落としたのは金のちんこか?
それともこっちの・・・
0026名無しさん@ピンキー2005/08/09(火) 22:24:10
交番に行ったら届けてあった。
良かった。世の中の良い人が濡れのティンポ見つけて届けてくれたんだ
よな。もし淫乱熟女に拾われてたらどうしようかと思った。
 
0027名無しさん@ピンキー2005/08/09(火) 23:46:20
本当に良かったな
0028名無しさん@ピンキー2005/08/10(水) 02:26:51
 本当に良かったよ。
 でも念の為ゴルゴ13(デューク東郷)モデル
 買っておいたんだけどね。
0029名無しさん@ピンキー2005/08/10(水) 12:51:51
>>26
再装着する前に点検と整備してもらえよ!

俺の友達が同じ様に落として、数日後見つかって
再装着したら誰かが使ったらしく、淋病と梅毒に掛かってた。
0031名無しさん@ピンキー2005/08/19(金) 04:55:10
ゴルゴモデルおれもほしーな。楽天で買える?
0033名無しさん@ピンキー2005/08/19(金) 22:43:18
超有名人モデルのチンコは職人が手作りしているのでお高いと思います。
0034名無しさん@ピンキー2005/08/30(火) 23:46:42
戸籍を女性に変更すれば女湯にもどうどうと入れるに違いない
0035名無しさん@そうだ選挙に行こう2005/09/10(土) 23:22:53
昔、行け!南国アイスホッケー部というマンガで
チンコが家出をして労働組合を結成した回があった
0036名無しさん@そうだ選挙に行こう2005/09/10(土) 23:41:36
正直なくても支障なくね?
0037名無しさん@そうだ選挙に行こう2005/09/10(土) 23:43:18
俺の貸してやるよ
0038矢印くん ◆Lb71Hcg9fQ 2005/09/10(土) 23:51:36
右曲がりのちんこなら見つけました!
一応、自分のと取り替えておきました
すいません(/_;)
0039名無しさん@そうだ選挙に行こう2005/09/11(日) 07:22:32
駅前でちんこ拾いました
興味本位でバイブの代わりに使ってみたんですがいいですねf^^;
これ貰っておきます^^
0040俺だ!!ヽ(`Д´)ノ ◆5Ugr7RMCIM 2005/09/11(日) 10:19:47
>>22
「キャッキャ」言いながら、チンチンと戯れる小学生の女の子たち。

可愛いなぁ・・・・・(;´Д`)ハァハァハァハァ
0041名無しさん@そうだ選挙に行こう2005/09/11(日) 10:50:20
国道でしなびた、ミイラのちんぽ見たよ
タイヤの痕がついてた
0042俺だ!!ヽ(`Д´)ノ ◆5Ugr7RMCIM 2005/09/11(日) 11:19:57
>>41
・゚・(ノД`)・゚・
0043名無しさん@ピンキー2005/09/27(火) 02:54:10
落したい
0044名無しさん@ピンキー2005/09/27(火) 05:20:30
落し玉
0045矢印くん ◆Ripvkk4JmM 2005/09/27(火) 05:55:53
まだ見つかんないょ
登録者番号忘れちゃったょ
0047名無しさん@ピンキー2005/09/28(水) 23:37:05
未使用のまま捨てたい
女になりたい
0048名無しさん@ピンキー2005/10/01(土) 03:49:30
チンコ落したら女装する
0049名無しさん@ピンキー2005/10/01(土) 21:18:51
≫1
拾いました
0050名無しさん@ピンキー2005/10/02(日) 08:28:28
ばらばらになったチンコ集めたら
2本になったよ
0051名無しさん@ピンキー2005/10/07(金) 22:53:39
私のあげる
つω
0052名無しさん@ピンキー2005/12/01(木) 00:05:24
ちんこ、まんこにいれたままだった
0053名無しさん@ピンキー2005/12/30(金) 19:33:24
おかーちゃんごめん
0054名無しさん@ピンキー2006/01/02(月) 22:20:18
>>47
ていうか女に生まれたかったわ・・・
0055名無しさん@ピンキー2006/01/02(月) 22:26:40
落とすわけねえだろ
0056名無しさん@ピンキー2006/01/10(火) 23:05:14
>>51
玉いらない
0057名無しさん@ピンキー2006/01/10(火) 23:12:50
OLが拾って持って帰っちゃった(^_^;
0058名無しさん@ピンキー2006/01/10(火) 23:14:59
>>57
良かったな。
0059名無しさん@ピンキー2006/02/13(月) 07:51:01
( ̄口 ̄)
0061名無しさん@ピンキー2006/04/11(火) 04:51:41
〇〇
0062名無しさん@ピンキー2006/04/11(火) 08:49:04
七つ集めると◯◯が現れ願いを叶えてくれる(・∀・)
0063名無しさん@ピンキー2006/04/11(火) 14:44:38
川に浮かんでたよ?
0064名無しさん@ピンキー2006/04/11(火) 16:03:55
レーダー反応無し
0065名無しさん@ピンキー2006/04/11(火) 16:08:16
拾ったちんこを妹に着けてみた
0066名無しさん@ピンキー2006/04/11(火) 16:15:06
GPSで探せよな。
0067名無しさん@ピンキー2006/04/11(火) 16:16:15
EZナビウォークでばっちり
0068名無しさん@ピンキー2006/04/11(火) 16:22:45
ゴルゴ13に
「いらないだろ」
何かのついでに狙撃されました。
0069名無しさん@ピンキー2006/04/11(火) 16:26:10
ちんぽみたいなもん母親に返したよ
0070名無しさん@ピンキー2006/04/11(火) 16:28:49
おまえが落としたのは、この金のちんこか?それとも銀のちんこか?
0071名無しさん@ピンキー2006/04/11(火) 16:33:05
青いちんこです
0072名無しさん@ピンキー2006/04/11(火) 16:36:31
それは、ちんこにカビが生えてるんだ
0073名無しさん@ピンキー2006/04/11(火) 16:37:52
チーズのような臭いがするだろ?青カビのせいだよ。
0074名無しさん@ピンキー2006/04/11(火) 16:39:34
青い訳は童貞だからだよ
0075名無しさん@ピンキー2006/04/11(火) 16:58:54
おれのちんこは交番に届いてたよ、親切な人が届けてくれたみたいなんだ。
0076名無しさん@ピンキー2006/04/11(火) 17:00:27
ちゃんと、お礼の一割を渡したか
0077名無しさん@ピンキー2006/04/11(火) 17:05:10
≡≡♂ ( ̄口 ̄)
カエッテキタ
0079名無しさん@ピンキー2006/05/15(月) 20:43:41
('A`)
0080名無しさん@ピンキー2006/05/15(月) 20:47:49
俺のチンコはアメリカ産だぜw
お前らまだ中国産のパチモンつかってんの?
0081名無しさん@ピンキー2006/05/16(火) 05:28:57
ちんこ落としても性欲は消えないんだな
困った
0084名無しさん@ピンキー2006/05/18(木) 23:41:23
痛い手術はイヤなので
ポロンと落したい
0085名無しさん@ピンキー2006/06/08(木) 14:58:44
リサイクルセンターに行ったら真珠入りチンコが
5万8千円で売ってたよ。

地方のリサイクルセンターって物の価値が判ってないよね、
オークションで探せば3万円台で売ってそうな感じだった。
0086名無しさん@ピンキー2006/08/29(火) 16:17:270
今の時期って、ちんこを落とすと大変だよな。
昨日、炎天下のマンホールの上ですっかり干からびた
ちんこが落ちてた・・・
0087名無しさん@ピンキー2006/08/29(火) 16:43:48O
俺のちんぽは型番ハチノコ93
0088名無しさん@ピンキー2006/08/29(火) 18:16:30O
>>1どっかに落としたって落とした時に気づけ!てめえのチンチンは感覚が無いのか?神経通ってないんだな!そのうえ小さいから落としても気づかんわな!
0089名無しさん@ピンキー2006/08/29(火) 21:59:49O
>>86

たぶんそのちんこは>>88のものだよ。

ショックで>>1にやつあたりしてるw

0090名無しさん@ピンキー2006/08/29(火) 22:05:14O
てゆうか学校じゃ教えてないの??ちんこが取り外しできるって。

まあつなぎ目がかなりわかりづらいし、誰かが教えるまで普通は分からん罠

おれはゴールドちんこ使ってるけどなかなかいいよ。でも最近、尿道がサビて固まってしまって小便が口から出てくるのは困る。
0091名無しさん@ピンキー2006/08/29(火) 22:09:30O
タルタルソースつけてくった
0092名無しさん@ピンキー2006/08/29(火) 22:15:14O
>>89なんだてめえ?バカじゃねえか?
0093名無しさん@ピンキー2006/08/29(火) 23:03:04O
あれぇ?たまが一個ないぞ
0094名無しさん@ピンキー2006/08/29(火) 23:23:27O
おれはヤフーオークションで標準ちんこ売ったよ。

てかちんこ取れる事も知らない椰子に馬鹿と言われたくないなw

試しに皮をひっぱってみ?
ガラガラって音がしたら右に回して玉を軽く握る。
そしたらポロッと落ちるよ。
たまに金玉もとれるけど、プラスドライバーで押し込めばおk。
0096名無しさん@ピンキー2006/08/30(水) 12:40:19O
>>95

簡単すぎて焦る…




ゴクリ…
0097名無しさん@ピンキー2006/09/23(土) 05:04:480
ポロンと折れないポロン
0098名無しさん@ピンキー2006/09/23(土) 18:55:10O
誰か俺のちんこを知りませんか?
0099名無しさん@ピンキー2006/09/23(土) 18:59:55O
みやがチンコ狩りしてたから
狩られたのかも
0100名無しさん@ピンキー2006/09/23(土) 19:07:10O
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況